Трегубенко и кеды
НОВОСТИ 248 16 +
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53225 Сен 2015 18:40:10
Анонс на 26 сентября
Поделиться53325 Сен 2015 18:45:11
Дом-2 за кадром и внутри
Поделиться53425 Сен 2015 18:51:31
dmitry_soldatov
Рядом с моим магазом открылся Fix praise , мы с Анютой зашли ознакомится с ассортиментом✌ Венц привет ✌✌✌
Поделиться53525 Сен 2015 18:53:03
Артем Герасимов
Поделиться53625 Сен 2015 18:55:16
gozias
#тет#дом2# Вот так приходят на проект и сразу к розовым медведям да ко сну😹😹😹😹
Поделиться53725 Сен 2015 18:57:45
Светлана Из-Тихого-Омута / Сватовство
Элла Суханова отвезла своего Трегубенко свататься. Наверное, Игорек ночь не спал - волновался: вдруг он не понравится родне и ему в сватовстве откажут?.... Не каждому посчастливится Генофонд Страны отхватить - девочке уж скоро тридцать, а никому из массы принцев ее не отдали. Потому как выбирали.
Игоря в ссылке на далеком Острове почти девять месяцев держали, не отпускали и - о, чудо! - он жениться согласился.
Потому что женщина создана делать мужчину счастливым - где бы этот несчастный ни прятался. Хоть на далеких Сейшелах.
Когда ему громко и радостно каркали на ухо, что теперь навеки будут вместе, он начинал горестно дергаться. Такой ранимый...
Но хлопчик готов. Правда, предложение пока не сделал, все тянет, отнекивается, лазейку себе оставляет для отступного - но никуда не денется, женится.
Элла ждет сюрприза - кольца помолвочного, которое целую неделю выбирала, таская жениха по всей Москве и его с глаз не спуская, чтобы Игорек ей неожиданный подарок сделал - так что не отвертится. И будет огромная неожиданность. Как и планировалось Эллой.
Первый раз за почти год отношений повезла Трегубенко к себе домой, раньше уезжала всегда одна - просто тайна какая-то из ее семьи и жилища.
Может, опасалась ослепить его своими богачеством и сундуками с приданным?... Он хлопчик простой, обычный, у него в хате все, как у всех - вдруг у Сухановых золотые унитазы и хрустальные стены?.... Ослепнет с перепугу и радости....
Когда-то Элла убеждала всех, что живет одна, родители в коттедже недалеко от Москвы - сейчас что-то притихла и об ипотеке вместе с Игорем начала мечтать.
Чтобы он кредит взял, конечно. В браке по расчёту главное не допустить брака… в расчёте.В этом мире любят абсолютно все. Кто-то - инфинити, кто-то - бриллианты, кто-то - просто мани-мани... Мир всеобщей любви! И особенно чуйства расцветают на светлом Проекте, где все дышит любовью.
Вот и Игорь дышит. Вместе с Сухановой.
Поделиться53825 Сен 2015 19:04:00
УЧЕНИК ПЕЛАГЕИ ПРЕДСТАВИТ РОССИЮ НА ДЕТСКОМ «ЕВРОВИДЕНИИ»
11-летний Михаил Смирнов выступит в ноябре в Болгарии
Россию на детском «Евровидение» представит участник шоу «Голос. Дети-2», сообщает корреспондент «Русской службы новостей» из Лужников, где закончился финальный отборочный тур среди российских кандидатов. В Болгарию поедет 11-летний Михаил Смирнов. На проекте «Голос.Дети-2» мальчик был в команде певицы Пелагеи.
«Я очень разносторонний: с одной стороны я уже взрослый, а с другой стороны — ещё ребёнок. Музыка – это моя жизнь. А ещё я люблю что-нибудь готовить с мамой. Мечтаю стать актёром или поваром», — рассказал в одном из интервью Смирнов. Помимо занятий вокалом, мальчик также ведёт свой видеоблог.
Детский конкурс «Евровидение-2015» пройдёт в Болгарии 21 ноября. В прошлом году Россия заняла пятое место. На конкурсе 2014 года страну представляла Алиса Кожикина, исполнившая песню Dreamer («Мечтатель»). Победителем стал участник от Италии.
super.ru
Поделиться53925 Сен 2015 19:05:24
Михаил Терехин
Как говориться ударили по одной щеке подставь другую... Я конечно уверен что это бабьи движения так как мужики себя так не ведут! Что нас не убивает делает нас только сильнее!! И привет тем кто сейчас упивается своей крутостью... вы просто КЛАССНЫЕ сегодня✌👍
Поделиться54025 Сен 2015 19:05:48
Аня Кручинина
Очень крутые квесты ***