НОВОСТИ 248 16 +
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63226 Сен 2015 05:38:58
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НИТИ.
[float=left][/float] После стрессов,обид, чувства вины на нашем энергетическом теле остаются ссадины, синяки, шрамы в той или иной фазе рубцевания. Они представляют собой либо деформации ауры («сглаз»,«порча»), либо привязки и связки.
Привязки и связки — это энергетические нити, по которым идет отток или приток энергии. Они выходят из чакр и связывают нас с людьми, при взаимодействии с
которыми эти привязки и связки образовались. Привязки действуют в течение длительного времени — от нескольких месяцев до нескольких лет,и очень неблагоприятны для человека, в которого они входят. Впрочем, человек, который сделал вам эту привязку, портит себе Карму, и справедливость в мире будет рано или поздно восстановлена.
Связки отличаются от привязок временным промежутком: если привязки могут действовать в течение лет, то связки длятся, максимум, 5–7 дней. Методы энергетической защиты, представленные здесь, — не что иное, как работа по освобождению от привязок и связок.
Обрыв привязок почти всегда причиняет страдания.
Хочу вас предупредить и о том, что человек, с которым обрывается привязка, всегда это чувствует. В большинстве случаев, особенно если вы отсоединяете от себя человека, с которым у вас были длительные и близкие отношения, отрыв причиняет страдания, так как вам обоим будет хотеться восстановить связь. Более того, и он, и вы подсознательно будете искать повод, возможности, объяснять себе необходимость звонка, письма, весточки и проч., чтобы только связь восстановилась. Эта связь хоть и мучительна, но привычна, а от привычек отказываться и отвыкать очень и очень нелегко.Кроме эмоциональных переживаний, после обрыва может возникнуть ощущение пустоты или отделенности от окружающего мира,легкие саднящие или блуждающие боли в теле. Будьте готовы к этим ощущениям и не пугайтесь их, через пару дней (а возможно,и часов) они исчезнут и больше не вернутся.
Как понять, разорвана энергетическая связь с обидчиком или нет.
О том, разорвана ли энергетическая связь между вами и обидчиком, вы узнаете из собственных ощущений. Если обидчик кажется настолько далеким и непричастным к вашей жизни, что вам даже трудно нарисовать в воображении его образ, значит, связь разорвана.
Если привязка не удаляется.
Если после проделанной процедуры привязка не ушла, значит,у вас в действительности нет желания избавляться от нее. Возможно, вы получаете через нее энергетическую подпитку. В этом случае привязку следует пока оставить. Ведь если вам даже и удастся ее удалить, она вскоре вернется на свое место.
Методики удаления привязок помогут жертвам «несчастной» любви.
Методики, которые я предлагаю для удаления привязок, прекрасно подойдут и жертвам любовных неудач. Разорвав на энергическом уровне связь с покинувшим или предавшем вас любимым человеком, вы мгновенно освободитесь от страданий и сможете быстрее найти себе нового партнера. Не стоит ставить любовную неудачу в центр жизни. «Несчастье проистекает из неправильных расчетов», — говорил Бертольдт Брехт, а он знал, что говорил. Вы осознали свои ошибки и больше их не повторите. Поэтому приучите себя к мысли, что ваша трагедия — лишь укол вакцины, прививка, которая защитит вас от неудач в будущем. Боритесь за свое счастье! Ведь оно не свалится с неба, каждый носит его в себе. Главное — разглядеть, взрастить это привередливое деревце, и оно принесет богатые плоды!
Поделиться63326 Сен 2015 05:40:41
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
(ПРЕМЬЕРА) Мне полевым цветком не стать...
Она так любит фильмы ужасов,
И до рассвета потусить.
Но для неё весь шарик кружится,
Ведь ты решил её любить…
Она такая дерзко-хрупкая…
Ей сумасшествие идёт.
Она тебе покажет губками,
Как тает самый стойкий лёд…
И ты забудешь наши странные
Беседы те, что не вернуть…
Была ли я твоей желанною,
Была ль любимою чуть-чуть?Смотрю в глаза твои счастливые,
На руки, что лежат на ней…
Какие вы вдвоём красивые…
Дай Бог таких же вам детей…Ты наиграешь ей мелодию,
Она умеет подпевать…
Я знаю, что давно не в моде я.
Мне полевым цветком не стать…И я тебе желаю радости,
Мой близкий сердцу, не грусти...
Бывает, к горечи от сладости
Лишь фраза «Не судьба, прости…»© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
Поделиться63426 Сен 2015 05:55:31
Дневной эфир 26.09.15 в плеере VK
Поделиться63526 Сен 2015 05:55:40
Доброе утро Друзья!
С добрым утром! С новым днём!
С новым солнцем за окном!
Двери шире распахни,
Свежесть утра в дом впусти!
Ночка тёмная прошла,
И заботы унесла.
Утро доброе встречай!
День хороший начинай!
Поделиться63726 Сен 2015 07:09:54
Чистота и порядок!
спасибо,Галина Михайловна
Поделиться63826 Сен 2015 07:11:50
Почему? Повышаем IQ
Ложь 1. Без пары — значит «одиноко»
То, что вы сейчас одни, еще не значит, что вы одиноки. И, если уж на то пошло, личные отношения далеко не гарантируют счастья. И оставаясь без пары, вы никогда не станете настолько же одиноким, как в неправильных отношениях. Если вы понимаете, что из жизни с этим человеком не выйдет ничего хорошего, лучше разорвите эти отношения и потратьте немного времени на самого важного человека в вашей жизни — вас самих. Постарайтесь найти себя. Вернуть себе самоуважение. И когда в следующий раз вы окажетесь в стремительно тонущих личных отношениях, вы будете готовы вовремя их покинуть.
Ложь 2. Счастье — это когда у вас есть все, чего вы хотите
То, что вы счастливы, еще не значит, что вы ничего не желаете. Просто вы благодарны за то, что у вас есть, и терпеливо ждете того, что случится. Порой мы настолько увлекаемся стремлением к чему-то большому, что совершенно перестаем замечать те крохотные вещи, которые делают нашу жизнь волшебной. Поэтому цените сегодняшний день — поверьте, он того стоит. Ведь он — один из тех самых «старых добрых деньков», которые вы будете с такой ностальгией вспоминать в старости.
Ложь 3. Если кому-то плохо, вы сразу это увидите
Всем нам бывает и больно, и страшно, и плохо. Просто некоторые научились это скрывать куда лучше других. Вы не знаете, что происходит за закрытыми дверями их души, а потому осуждать людей лишь по тому, что вы видите, — напрасная трата времени и сил. Если у вас есть время обсуждать и осуждать других людей, у вас, пожалуй, слишком много свободного времени. Лучше направьте его на что-то достойное.
Ложь 4. Жизнь должна идти определенным образом, и никак иначе
Никто не может навредить сильнее, чем мы сами. Но, нанеся своей душе рану, мы же можем ее и исцелить — для этого порой достаточно не стесняться своих мыслей и быть реалистом. Ведь у нас всегда есть выбор, как ответить на те ситуации, с которыми сталкивает нас жизнь. Так что откажитесь от нереалистичного образа в вашей голове, под который вы пытаетесь подогнать вашу жизнь, и начните воспринимать ее такой, какая она есть. Меняйте то, что поддается изменениям, меняйте свой взгляд на то, что нельзя изменить, и продолжайте двигаться вперед.
Ложь 5. Вы должны быть похожи на кого-то другого
Когда вы перестаете сравнивать себя с другими людьми, — неважно, настоящими или вымышленными, — и когда вы перестаете сравнивать себя с другими версиями себя самих (по большей части существующими лишь в вашей голове), лишь тогда вы начинаете жить спокойно — и лишь в этом покое нет абсолютно ничего иллюзорного.
Ложь 6. По-настоящему отличной жизнью живут лишь немногие избранные
Если каждое утро бы будете просыпаться со словами «Сегодня меня ждет отличный день» и засыпать, понимая, насколько же он был хорош... Лишь тогда однажды, спустя многие годы, вы сможете, вспоминая о былом, улыбнуться и сказать «Моя жизнь была просто отличной».
Ложь 7. Нам не нужны нелегкие времена
Порой, для того чтобы обрести счастье, нужно пройти через подлинный ад. Порой, для того чтобы встретиться с нужными людьми, вы должны избавиться от тех, кому не место в вашей жизни. Порой, для того чтобы понять, что такое быть сильным, вы должны почувствовать слабость. Иногда нужно почувствовать, как ваша душа раскалывается на части, чтобы обрести нерушимую целостность. Порой, чтобы найти того единственного человека, с кем можно прожить весь остаток жизни, нужно пройти через толпы людей. Порой нам приходится встречать с распростертыми объятьями как хорошее, так и плохое, зная, что в конечном итоге и то и другое несет нам бесценный опыт.
Ложь 8. Быть сильным — значит не чувствовать боли
На деле сильные люди — это те, кто чувствует боль, принимает ее, учится на ней всему, чему может, а затем преодолевает ее. Суть силы — в решимости попросить о передышке, пролить слезы, отряхнуться, а после вернуться на ринг, чтобы драться так, как вам еще никогда не приходилось.
Ложь 9. Ложь «во благо» — это нормально
Прежде, чем говорить «Я тебя люблю», почувствуйте любовь. Будьте действительно благодарны, благодаря кого-то. Чувствуйте раскаяние, извиняясь. Поверьте, когда ваши слова бывают подкреплены подлинным чувством, они проникают в самую глубину сердца других людей.
Ложь 10. Мечты — напрасная трата времени
Величайшие дары — те, которые не видны глазам, но чувствуются сердцем. То, что мы видим, лишь малая часть того, что возможно. Воображение — это умение заглянуть за горизонт, представить себе то, что очень важно для нас, но пока скрыто от взора. Где-нибудь и когда-нибудь вас непременно ждет нечто невероятное — если вашей мечты окажется достаточно, чтобы его заполучить.
спасибо,Галина Михайловна
Поделиться63926 Сен 2015 07:13:13
Давид Дронов
Поделиться64026 Сен 2015 07:15:36
спасибо автору