Дерябина восхищается своим загаром
НОВОСТИ 248 16 +
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66326 Сен 2015 14:14:52
Солдатов и Белякова на работе
Поделиться66426 Сен 2015 14:20:34
Белая Кошка / Всей правды о Доме-2 не знает никто!
Хочется сказать всего пару слов по поводу заметок одной известной тетушки. Которая спит и видит себя работником проекта и сочиняет небылицы. Поражаюсь ее продвинутости. Даже я, проработав на Доме-2 некоторое время, так и не узнала всей правды.
Меня нет в ее группе, но приходится читать ее опусы, которые разносят другие домовские группы. Представляю, как тетушка счастлива, отвечая на вопросы телезрителей проекта и выдавая себя за сотрудницу. Странные мечты. Ну так вот, почитав ее "правду", я сделала вывод, что это обычная "правда" от обычной телезрительницы. Что-то и так все знают, что-то придумано. Что-то просто наводит на мысль, что в далеком от Москвы городе совсем плохо с врачами. Тете срочно нужно провериться. Разговаривает с какими-то Касандрами и даже слышит их голоса)))
Пусть оставит уже в покое Расторгуева и Руднева. Смешно читать этот бред. Про туристический бизнес, сценарии и борьбу участников с оргами. Я дружила с Женькой, все знаю о его ориентации и прекрасно знаю, чем он занимался ночами с законной женой. Конечно, в далеком городке ночную жизнь участников Дом-2 за балдахинами не показывают. И странная тетя пишет, что Руднев "в сексе на проекте замечен не был". Ну очень смешно!! ! Как и то, что Джозеф и Таня были фиктивной парой. Я вот ни разу не видела, как, например, Даша Пынзарь в эфире чистит зубы. Так и запишем: в чистке зубов замечена не была))))) Никогда не показывали как Андрей Черкасов моет свою машину. Вывод - Андрей заставляет это делать свою будущую жену))) А нет, он ездит на грязной и его выступления в клубах -это тоже бизнес оргов. Он им отстегивает)))))))) (пишу и оглядываюсь, а не едут ли и за мной врачи)
Для тех кто верит в ее "правду" - разубеждать не стану. Вы просто знайте - никакой связи с сотрудниками у нее нет. Иначе бы тетя знала, что камеры в туалете не выключаются ни на минуту! Подвесные камеры, ну которые на потолке, вообще не выключаются))) И подобных примеров могу привести много. Единственный источник тети - это ее племянница. Которая тоже не знает всей правды. А, ну еще новости читает в домовских группах)) Как-то так))
Поделиться66526 Сен 2015 14:23:31
Наташа Сибирская
ужас тихий, и ведь найдутся идиоты и закажут на корпоративчик этого чувака.
Поделиться66626 Сен 2015 14:24:55
Руднев
Сегодня я встал на весы и мой вес 90кг!😀
Медленно, но уверенно иду к 100кг💪🏻
Занимайтесь спортом друзья!
Поделиться66726 Сен 2015 14:25:52
Смотри 26.09.15 на ТНТ в 23:30 в Дом-2. Город любви.
Поделиться66926 Сен 2015 14:28:08
Ольга Жемчугова в инстаграм
Поделиться67026 Сен 2015 14:30:17
спасибо, Зинаида Гурушкина