Екатерина Король / В женской спальне нужно быть готовой ко всему!
В женской спальне нужно быть готовой ко всему: и кулаки держать, и оратором быть, и хрупкой стройной блонди)!
Когда я вернулась на проект, я заявила, что планирую мстить Венцу. Он до сих пор не может оставить меня в покое. Так как он находился всё это время на проекте, коллектив его поддерживает. Большинство ребят негативно восприняли мой приход, начали нелестно высказываться и подхватили весь бред, который несёт Венц.
В женской спальне у меня завязался конфликт сразу с несколькими девушками. Раньше я была городским жителем и старалась следить за чистотой в квартире. Зайдя в женскую комнату, я обратила внимание на бардак, разбросанные вещи и неприятный запах. Мой конфликт с девушками заключается не только в этом. Мне не нравится, что девушки быдлят, употребляют нецензурную лексику, раньше такого на телепроекте не было. Такое ощущение, что у девчонок нет никакого уважения к Дому-2. Они говорят, что главное для них - повеселиться, расслабиться, провести с кем-то ночь, выпить. С подобным поведением я мириться не стала и натолкнулась на оскорбления в свой адрес. На этой почве и завязался конфликт.
Я стала получать угрозы со стороны Вики Романец, Кристины Дерябиной, которая пообещала, как только заживут её "вишенки", будет драться, также Камила стала нелестно обо мне высказываться. Еще Диана Чипизубова планирует прилететь с Сейшел с целью поставить меня на место и быть с Венцем. Диана, удачи! Венц не является мне мужем, только на бумажке, развод мы скоро оформим. Путь открыт!