НОВОСТИ 248 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73226 Сен 2015 18:53:54
Рита Марсо
Для самых умных...не поленилась и сфотографировала! Помчалось КОЛЕСОМ! Меня бесит, когда все время пытаетесь найти ошибку и спешите поскорее сделать замечание. Я вас не исправляю, хотя далеко не все из вас пишут грамотно. Например, каждому человеку надо знать, что правильно писать прАбабушка👵🏼 в общем, цепляться больше не буду, просто следите за собой сначала,
А теперь давайте ещё раз попробуем, без негатива. Я выставила фото сына, чтобы вы посмотрели на него💙 Он у меня красавчик💓💓💓💓💓
Поделиться73326 Сен 2015 18:55:00
Виктория Берникова
всем салют! А мы в гостях у @papatrue_official
Поделиться73426 Сен 2015 18:59:05
Берникова глазами возлюбленного
Поделиться73626 Сен 2015 19:08:33
Леша Адеев
Зенит Чемпион! ⚽
Папино ухо привлекает внимание)) Всем хорошего дня✊😉
Поделиться73726 Сен 2015 19:11:22
Светлана "Из Тихого омута" / Грибы
В Грибной паре опять чуть не случилось расставание. Сотое по счету.
В обычной жизни давно бы разбежались, это точно - въедливые споры дают результаты только у грибов.
На Проекте другая история: Черкасов деньги зарабатывает - Романец получает удовольствие от вечной тусовки на милейшем шоу, веселится — заодно и замуж решила выйти.
Черкасову тяжко, надо прикидываться влюбленным, потому как условия шоу такие: Ля Мур. А Викуся, хоть и не героиня его снов, но отвращения особенного не вызывает. То есть, вызывает, конечно, но не постоянно, всплесками - терпеть можно.
Косится Черкасов налево, в жизнь желанную, настоящую - а Вика камнем на шее висит, его туда не пущает.
У нее паранойя, это точно....
Проверяет, следит, приглядывает, не доверяет, контролирует.
Считается, что у нее вышло так: у отца другая семья - а у дочки психологическая травма, за мать переживала, мира в родном доме хотела - ну, как обычно, сами знаете... Вот и не доверяет мужчинам.
Вопрос на засыпку: с Романец тяжело, потому что она больна подозрительностью - или ей надоело постоянно дурой выглядеть, понимая, что Самодуровский ее постоянно сам дурит?.... Грибы - шляпки, ножки, Шляпки, Ножки...
Однажды мухомор назвался груздём и залез в кузов. Зачем - неведомо, но люди пострадали.Жить двойной жизнью Грибочек умеет, попадался на звонках, переписках, контактах и "рыбалках" разных сто раз.
Гулял, гуляет и гулять будет. Потому как флиртун.
Хоть и гриб давно.
Ловила его мудрая и проницательная Викуся часто, что-то выносит на публику, что-то оставляет за кадром.... Черкасов не любит, когда его за ушко да на солнышко - нервничает всегда!Героем быть - голубая мечта этого почти мужчинки. И почти гриба.
Но не герой нутром, а оно прет, не стрячешь, непорядочностью плещет.
А Викуся расплачивается. Нервами.
Судя по их отношениям, они на днях грибной сезон закрывали.
Просто нашли друг друга - со знаком "минус". Может, карму свою отрабатывают?
Поделиться73826 Сен 2015 19:16:32
cherkasov119
Вперёд СПАРТАК!!!! Уже 1:0 👊
Поделиться73926 Сен 2015 19:17:25
Ермакова
А мне грустно...Посоветуйте какой-нибудь фильм о любви или запоминающийся, типа "1900"?))) буду благодарна всем!!! #грустно #вечер #надеждаермакова #наединессобой #ермакова #этомояжизнь #плохоенастроение
Поделиться74026 Сен 2015 19:21:06
Якунина с возлюбленным