А бывшенькая Барзикова вона как ножкой--ать!



остаётся решить на какое место лучше ценник вешать


ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776
А бывшенькая Барзикова вона как ножкой--ать!



остаётся решить на какое место лучше ценник вешать
Сегодня 24 октября – отмечается 18 праздников.
✅ Международный день шампанского
✅ День любви к тёплым носкам
✅ Праздник любителей бильярда
✅ День кенгуру
✅ День подразделений специального назначения ВС РФ (День военного спецназа)
✅ День Организации Объединённых Наций
✅ Неделя разоружения
✅ Международный день дипломатов
✅ День памяти ракетчиков, День, когда не стартуют ракеты
✅ Всемирный день борьбы с полиомиелитом
✅ Всемирный день информации о развитии
✅ Всемирный день рубца
✅ День без сна
✅ День «Верните своё время»
✅ День психа
✅ День еды
✅ День варёной колбасы «Болонья»
✅ Филиппов день (Филиппова канитель)

Шлите денежки сВочно!
Шуне надо свой дар мошенницы обратно

и да---Стефану не забывайте слать вещи,игрушки и еду 

Шуня входит во вкус)))Вот и первые схемки намутились😁
А то работать! С ума сошли...
она и так целыми днями подъезды намывает не выпуская из рук телефона

Ирка Вагнер
Она дома то полы не моет, а тут подъезды...пиндит, как дышит 🤣🤣🤣
Жаннета Цельмер
какие ёлочные игрушки свинина собралась делать? снежинки из туалетной бумаги вырезать что ли?
сколько лет за свинотой поглядываю в группе - у меня всегда только один вопрос : что оно курит, что её так штырит?
Наталья Наталья-Ст
Да будет покупать на садоводе и перепродавать, выдавая за свое . Врать не не надо учить , она с этим справляется сама великолепно. Врет , что моет подъезды, даже для интереса не загуглила , что входит в обязанности уборщицы.
Лера Фрост
Ох уж это неразлучное трио

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит выдали замуж дочь
Избранником Стеллы стал Алекс Грушински, с которым она дружила с детства. Церемония бракосочетания прошла в аббатстве Ретуэрта-ле-Домен - старинном монастыре, куда прибыли около двухсот гостей. Избегающая публичности пара ввела строгий запрет на использование гаджетов, персонал заставили подписать соглашение о неразглашении, а вот уже согласованные с новобрачными снимки продали изданию Hola!.




Первая церемония «российского Оскара» пройдет 27 ноября.
Никита Михалков назвал дату проведения первой церемонии «Бриллиантовая бабочка».
Фильм — лауреат премии получит сумму, равную эквиваленту одного миллиона долларов, в каждой следующей номинации победители получат по $250 тысяч.

Неужели у нас настолько много лишних денег?
ВАЛЬКА
Тонкий назойливый звук постепенно проникал в сознание. Морщась от головной боли Михаил открыл глаза. Кое-как оторвав голову от подушки, он попытался встать. Тут же внутри черепа что-то взорвалось, и осколки застучали по вискам. Он с трудом сел и обхватил голову руками. Звук, который его разбудил, внезапно прекратился и сменился цокотом когтей по ламинату в коридоре. Кое-как сфокусировав взгляд на дверном проёме, он даже забыл про головную боль — из коридора на него смотрела смешная собачья мордаха с умильно поднятыми бровями и одним стоячим ухом.
— Ты кто?
Собачонка развернулась и побежала к входной двери. Там она стала скрести дверь лапой и скулить. Это и был тот самый звук, который его разбудил. Он встал, покачнулся, но смог устоять на ногах. Натянул треники, сунул ноги в шлёпанцы и пошёл к дверям:
— Тихо, тихо. Не вой. А то и так голова раскалывается.
Михаил взял в шкафу старый галстук, наскоро обвязал им шею собаки, соорудив примитивный поводок и вышел на лестничную площадку. Дошёл до лифта и нажал кнопку вызова. Но, видно, терпение у собаки закончилось и она, присев, сделала большую лужу.
— Чёрт!!!
Идти гулять смысла не было — надо в первую очередь убраться у лифта, а потом думать, что делать дальше.
Михаил завёл собаку домой, сам сходил в туалет, потом прошёл на кухню, открыл банку с огурцами и жадно сделал несколько глотков рассола. Сел и стал тупо рассматривать свою гостью. Собачка явно была не из породистых и, скорее всего, ещё щенок-подросток, немного нескладная, окрасом как овчарка. Одно ухо только слегка приподнималось, зато второе задорно торчало вверх.
— Сиди здесь. Пойду твои проказы убирать.
Михаил взял тряпку, налил ведро воды и пошёл к лифту. Собачонка попыталась увязаться следом, но мужчина закрыл её в квартире. Он уже заканчивал протирать пол, когда двери лифта разъехались и оттуда вышла Нина Николаевна — вредная бабка, с которой боялись связываться все соседи.
— Что, Мишка, совсем оскотинился? У лифта нассал?
Мишка, которому уже было шестьдесят два года, начал оправдываться:
—Да вы что? Это не я. Это собака, вот не вытерпела...
— Ну-ну, собака значит. Дак ведь нет у тебя собаки.
— Теперь есть.
— Смотри у меня. Если будет лаять, участковому на тебя пожалуюсь!
Нина Николаевна просеменила к своей квартире и громко захлопнула за собой дверь. Михаил, закончив убирать, ушёл к себе.Дома его на кухне ждал ещё один сюрприз — прямо посередине лежала небольшая кучка. Сил ругаться уже не было. Замыв пол, Михаил сел и задумался.
— Откуда ты взялась? И что мне с тобой делать?
Собачонка внимательно смотрела на него, но отвечать не торопилась. Михаил принял решение. Налил в тарелку воды, поставил на пол. В холодильнике было пусто.
— Жди, сейчас до магазина сбегаю, что-нибудь поесть куплю.
Выйдя во двор он направился к ближайшему магазину. У входа, как обычно, уже отирались двое местных забулдыг: Колян и Толян:
— Здоров, Мишаня, как сам после вчерашнего? Может похмели́мся?
— Здоро́во. Некогда мне. Слышь, мужики, мы же вчера вместе сидели? Никто не знает откуда ко мне собака прибилась?
— Дык мы на площадке вчерась выпивали, а она подошла. Ты ж ей половину закуси скормил, а потом домой забрал.
Михаил действительно припомнил, как вечером подкармливал щенка, пугливо поджимавшего хвост, но вот как домой шёл, вспомнить не мог.
— Спасибо, мужики.
— Да не за что. Может подкинешь хоть на пиво?
— Не могу. До пенсии в обрез осталось.Купив в магазине самые дешёвые пельмени и буханку хлеба, Михаил заторопился домой.
Уже стоя у дверей, он услышал, как его гостья лает и подвывает в квартире. Не успел он вставить ключ в замочную скважину, как на площадку выскочила Нина Николаевна:
— Мишка! Угомони собаку! Ишь, развел зверинец!
Михаил молча прошмыгнул к себе и запер дверь. Отварив пельмени, он честно разделил их на две части. Дав им поостыть, одну тарелку поставил на пол, а в другой стал ковыряться сам.
— Давай налетай.
Собачку долго уговаривать не пришлось. За полминуты она смела всё и, виляя хвостом, подошла к Михаилу, заглядывая ему в
глаза.
Днём он взял старый ремень, достал инструменты и смастерил для собаки ошейник. Со старой сумки снял карабин, прицепил его к ошейнику, нашёл в кладовке крепкую верёвку, пришил к ней кожаную петлю и, собрав всю конструкцию воедино, надел её на собаку.
— Пошли гулять!
К его удивлению собака как будто всю жизнь ходила на поводке и даже не попыталась его снять. Погуляв, Михаил пришёл домой и задумался: как назвать питомицу?
— А назову-ка я тебя Валька. Как дочку мою зовут. Думаю, она не обидится.
Ближе к вечеру Михаил ещё раз сходил в магазин. Взял ещё пельменей, хотел взять по привычке бутылку, но пересчитав деньги, передумал. Поужинав, сходил вечером с Валькой погулять и собирался выспаться, но не тут-то было. Видно, что-то не так оказалось с пельменями, потому что у Вальки начался жуткий понос и ему пришлось всю ночь убирать за ней квартиру.
Бедная собака, чувствуя себя виноватой, забилась в угол и лежала там, поджав хвост и прижав уши. Утром вроде всё успокоилось. Михаил вывел Вальку на улицу, потом налил ей чистой воды и побежал к соседке Кате, которая держала у себя двух мопсов.Катька собиралась на работу, когда в дверь позвонили. На пороге стоял сосед дядя Миша: небритый, в мятой футболке, с красными глазами.
— Денег не дам, — сразу заявила Катерина.
— Да я не за этим. Слушай, я тут собачку завёл. Отсыпь мне корма на два дня. Я как пенсию получу, куплю и сразу отдам. Ты только скажи, какой. И ещё у неё понос, что с ним делать-то?
Зная, какие мужики ответственные, Катя составила список и вручила его Михаилу.
— Вот, дядя Миша, всё тебе расписала.
Придя домой он перечитал список и собрался в аптеку. Но сначала решил привести себя в порядок.
Из зеркала в ванной на него посмотрел какой-то незнакомый мужик. С опухшим лицом, мешками под глазами, всклоченными волосами и двухнедельной бородой.
«Когда же это я так себя запустил?» — подумал Михаил...Выпивать он начал год назад, похоронив жену, с которой прожил сорок лет. Он пришёл в пустую квартиру и, чтобы забыться, первый раз в жизни напился до беспамятства...
Марина сгорела от рака буквально за пару месяцев. Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба — рак в четвёртой стадии, неоперабельный. Михаил уволился с работы, чтобы ухаживать за супругой и проводил с ней все свободные минуты. А когда её не стало, чтобы заглушить боль, начал выпивать. Дочь Валентина вышла замуж за лейтенанта и сейчас жила где-то под Хабаровском в военном городке, с мужем и двумя дочурками.
В пустой квартире Михаил постоянно вспоминал жену, горевал и всё больше погружался в пьяное болото. Пока в его жизни не появилась Валька.Первую неделю он бегал по ветеринарам, читал в телефоне форумы собачников, гулял три раза в день, готовил Вальке еду. Вытирал за ней пол, потому что она не всегда могла вытерпеть до прогулки. Через неделю Михаил с испугом осознал, что за всеми этими хлопотами ни разу не вспомнил о Марине. И ни разу не напился вечером. Ещё через месяц, бреясь, он заметил, что исчезли мешки под глазами, а ежедневные многочасовые прогулки дали результат в виде здорового румянца.
Осенью Михаил решил продать квартиру и переехать жить в деревню. Вариант в риэлторской конторе подобрали быстро. И уже в октябре Михаил с Валькой праздновали новоселье в крепком доме со всеми удобствами и своим участком.Телефон настырно звонил. Валентина глянула на часы. Шесть утра.
— Да. Кто это?
— Валь, прости, это папа.
— Что случилось? У нас шесть утра, все спят ещё.
— Не подумал, прости. Я чего звоню. Я сейчас в деревню с Валькой переехал. Хотел тебе адрес новый сообщить. Мало ли что. Вдруг в гости захочется приехать?
Михаил продиктовал новый адрес, справился о здоровье внучек, передал привет зятю.
— Чего там? — спросил Валентину муж.
— Да вот, отец какую-то бабу себе нашёл. Переехал в деревню. Её ещё и звать как меня — Валентина.
— Ладно, Валь, почти два года прошло, что ему бобылём век куковать?
— Да все вы, кобели, одинаковы.
Муж благоразумно промолчал.Михаил поговорил с дочкой, выключил телефон.
- Ну что, спасительница, гулять?
Валька радостно соскочила с дивана и, виляя хвостом, побежала к выходу.
Михаил широко распахнул дверь, вдохнул полной грудью свежий воздух и, улыбаясь, смотрел, как счастливая собака носится по участку.Автор: Алексей Байков

СОВСЕМ НЕ МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ
Однажды мой знакомый обратился ко мне с просьбой. Его старенькая мать слегла. Старушке было 87 и болезней, разумеется, букет. Возраст и болезни договорились между собой и напали на Инну Дмитриевну одновременно.
Старая лежала неподвижно и почти бездыханно, мочилась под себя и закатывала глаза. Её жгла температура и угнетало давление. Она бредила и отказывалась есть.
Её сын, мой знакомый, физик-ядерщик, жил в другом городе и взял отпуск, чтобы ухаживать за матерью. Ухаживал он неумело, поил молоком, мыл холодной водой и страшно боялся, что она умрёт у него на руках. К тому же отпуск заканчивался, и он готов был заплатить приличную такую сумму, только чтобы не видеть, как остекленеют её глаза.
Странного тут ничего нет. У каждого свои фобии. От меня требовалось, чтобы я денно и нощно присутствовала в доме, по возможности облегчая старушке переход с этого света на тот, записала её предсмертный бред и сообщила ему о кончине.
Я решила, что это не займёт много времени, уж больно старая была плоха, взяла деньги и отпустила физика к протонам с электронами.
Зато мой сын, оторвавшись от танкового сражения, оскалился в злобной ухмылке и сказал:
— Ну, все, мать, ты попала.
— С фига ли? — возразила я, любуясь купюрами.
— С нифига ли… Ща бабку воскресишь и будет тебе: физик в офиге, доктор в обмороке, собес в негодовании, внуки без наследства… Претензии к кому? Короч, рисуй мишень.
— Да не собираюсь я её воскрешать. Просто рядом побуду, доктора там вызову.
— Ага.
— Нога, — огрызнулась я и отправилась на задание.Первый день выдался самым счастливым. Я поняла это на второй день. Сидеть без дела было скучно даже за деньги. Поэтому я немного поколдовала над старой. Нагрела воды, помыла её, покормила бульоном и таблетками и хорошенько рассмотрела. Инна Дмитриевна была маленькой, сухонькой, с тремя волосинками на голове, заплетенными в две тонюсенькие свалявшиеся косички. Божий одуванчик. Я умилилась. Ночь прошла спокойно.
Утром я вспомнила сына. У старой случился крошечный прилив сил и она разлепила рот. Слабеньким голоском, но очень настойчиво она потребовала отодвинуть кровать от стены. Я каприз не поняла, но кровать отодвинула. Подумала, ну сколько там ей осталось? Пусть будет по её. Усвоив следующую порцию бульона, старая заявила, что за кроватью у неё «гепатагенная зона», и ее надо нейтрализовать, потому что плохие вибрации и излучение (убью физика) на неё пагубно действуют. Для нейтрализации я должна положить в эту зону зеркало отражением вниз. Отражать назад излучение. Горячка, решила я, но зеркало положила.
А ещё через день и три порции бульона моя жизнь превратилась в сумасшедший квест. Входить в комнату Инны Дмитриевны я должна была исключительно с правой ноги, она за этим следила. Чай заваривать строго по четыре чаинки на чашку, потому что пять чаинок — это слишком крепкий чай, а ей нельзя, у неё сердце. Когда я пыталась уточнить количество сахарных крупинок, она посмотрела на меня как на дуру. От кефира и прошлогоднего компота она пьянела, но прилюбливала сало, которое упорно называла ветчиной, и которое я должна была покупать на рынке непременно «у крестьян». Моющие средства вызывали у неё панические атаки, а «доместос» острый психоз. Мыть посуду я должна была хозяйственных мылом и ровно пятнадцать раз полоскать. Конечно же я так и делала, ага.
Ещё мне вменялось контролировать кота. Как попал к ней этот несчастный, не знаю. Инна Дмитриевна не помнила, как его зовут, у неё вообще была какая-то очень избирательная память. Но каждый вечер, ровно в 21.00 она уточняла: — Барсик дома? Если кота не было, то мне делалась выволочка: — Да что ж это такое?! Время девять часов, а Мурзика нет дома! Немедленно приведи Пушка домой!
И я обязательно должна была предъявить кота. Кот её ненавидел и прятался под моей кроватью. Мне просто чудом удавалось уговорить его показаться хозяйке. Кормить кота полагалось вареными картофельным очистками и шкурками от сала, то бишь ветчины. Я оказалась не настолько жестока, поэтому кормила кота «вискасом» и звала его просто Кот. Коту нравилось.
Через три дня Инна Дмитриевна встала с постели и пересела к столу. Она потребовала тетрадь, ручку и громко включить телевизор. Чтобы записывать рецепты здоровой жизни от Малышевой и прочих докторов. В эту же тетрадь она записывала и мои грехи. Вкупе с рецептами это выглядело примерно так: «От астмы: варёная морковь, тёртый чугун, немного оконной замазки и полпачки маргарина. Просила достать мороженую курицу из холодильника, отказалась. Мазать за левым ухом, сидя в позе лотоса». Зачем ей замороженная курица в три часа ночи? Убейте, не знаю.
Кот из мести за картофельные очистки, принёс в дом лягушку, и пугал старую как мог. Он наступал на лягушку лапой, хватал зубами и гонял по полу. Лягушка при этом издавала утробные звуки, похожие на рев похотливого козла и прыгала по комнате. Инна Дмитриевна была твёрдо убеждена, что лягушка в доме — это значит, что где-то рядом ведьма. Ну, вы уже поняли, кто ведьма. Больше же никого рядом не было. Не считая кота и тараканов в её голове.
М-да. Первым офигел доктор, который навестил Инну Дмитриевну с целью констатировать смерть, я полагаю. Он увидел её за столом с газетой «ЗОЖ», в которой она искала рецепт от аритмии. Старая бодрым голосом поинтересовалась, по-прежнему ли ей полагается пить по 35 капель корвалола? Доктор, заикаясь, отменил старый рецепт и назначил новый, по 25 капель. И ни каплей больше. Добавил панангин, кардиомагнил и ушёл в замешательстве.
Замученный протонами и совестью физик осмелился позвонить на четвёртый день. Услышав, что его чокнутый лысый одуванчик хряпнул 25 капель корвалола и переписывает для него рецепт от геморроя, завис где-то в эфире. Я положила трубку. Кот принёс ещё одну лягушку.
Из собеса пришла сотрудница, которая долго шепталась с Инной Дмитриевной. После её ухода старая нарисовала на двери какие-то знаки. От ведьм, наверное.
За время долгого лежания на спине у Инны Дмитриевны образовались пролежни. А поскольку перекись ей щипалась, от прополиса кружилась голова, а от любой мази прилипала сорочка, то мы лечили пролежни проветриванием. Она заливала в рот 25 капель корвалола, но не глотала, а ждала, пока рассосётся. Вычитала в «ЗОЖе», что это самый верный способ. И мы выходили во двор, чтобы нарезать несколько кругов. Причём я шла сзади и держала подол её сорочки как шлейф, чтобы свежий воздух овевал пролежни. Старая при этом разбрасывала по двору семена крапивы и лопуха, чтобы ей было, чем лечиться. Потому что лекарства из аптеки не подходили. Она проверяла. Она привязывала свое кольцо на нитку и долго держала этот маятник над упаковкой панангина в ожидании, как же он закачается, вправо-влево или вперёд-назад. Из всех прописанных доктором лекарств ей подошёл только аспирин, который он не прописывал. Аспирин я у старой отобрала, на что она пожаловалась в своей тетрадке.
Она там много на что жаловалась. На то, что я заставила её надеть штаны, которые она сняла и расхаживала по дому с голой задницей чтобы из неё вышла дурная энергия. На то, что я отказалась мыть пианино, то есть налить в него воду с хозяйственным мылом, пятнадцать раз сильно потрясти и вылить воду через дырочку. Она кричала, что я фашист, когда я её купала. А когда её пришла навестить подруга, такой же одуванчик, и принесла ей булочку, старая умильно так её поблагодарила:
— Спасибо, Наденька, царствие тебе небесное.
Потом добавила:
— И деткам твоим тоже. И внукам.
Наденька лишь покачала головой.Она очень старательно и громко молилась за сына. Если вспоминала, что за него нужно помолиться: «Иверская божья Матушка, прошу тебя, помоги моему сыну, Черному Александру Ивановичу, который родился… и который живёт в городе Воронеже, на улице Лизюкова в доме номер… в квартире номер., а если там его не найдёшь, то он на работе там-то и там-то». Это чтобы Иверская Божья Матушка его ни с кем не перепутала. Ну, разве что паспортные данные не указывала.
Потом примчался и сам Александр Иванович и долго беседовал с доктором, глядя, как Инна Дмитриевна прогуливается в моем сопровождении по двору.
В этот момент в калитку заглянул мой сын. Он несколько минут давился от смеха, потом сказал:
— Слушай, мать, мишень получилась классная. Пошли отсюда домой. Сваришь мне какого-нибудь зелья и борща, а я свожу тебя в кино.Когда мы уходили, физик тоскливо посмотрел нам вслед. Наверное, ему тоже хотелось зелья и борща, и хотелось в кино. Но его ждал божий одуванчик с корвалолом во рту, а меня ждал мой сын.
Кстати, кот ушёл с нами.
После этого ко мне выстроилась подозрительная очередь из друзей и знакомых физика, доктора и сотрудников собеса. У всех были престарелые родственники. Но только я ЭТИМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!
Ирина Ветер

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776