НОВОСТИ 776
Сообщений 151 страница 160 из 310
Поделиться15224 Окт 2025 14:16:40
Да...и кстати-за квартирку скоро платить,поднатужьтесь,родные! 

Поделиться15324 Окт 2025 14:18:56
Екатерина Мизулина
В продолжение темы о якобы взломе аккаунтов блогеров. В этом видео - версия ряда каналов, которая может быть правдивой.
На деле аккаунты с галочкой в запрещенной соцсети взломать не так и просто: нужно либо выпустить дубликат сим-карты (вряд кто решится на такое с учетом публичности владельцев номера), либо предоставить фото документов платформе и спустя 14 дней получить сброс пароля. Блогеры заявляют СМИ о том, что после чудо-взлома у них вымогают деньги. Не очень понятно, почему они тогда не обратились в полицию с заявлением о вымогательстве и мошеннничестве от их имени. Нужно же искать негодяев. А главное - защитить людей от скама. Впрочем, МВД и так может начать проверку на основе публикаций в СМИ и публичных заявлений блогеров о вымогательстве. Тем более есть уже пострадавшие: мне уже несколько человек рассказали о том, что обратились в полицию
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-220062390&id=456239386&hash=af30730c38e834f8[/video2]
Поделиться15424 Окт 2025 14:54:53
Алена Савкина
Любовь мужчины – лучший рецепт молодости и красоты женщины.А любовь женщины – лучший рецепт силы и успешности мужчины❤

Поделиться15524 Окт 2025 14:58:22
Андрей Черкасов
ВНИМАНИЕ! Если вы хотите, чтоб Ваше мнение было озвучено на нашем лобном месте участникам.
Вперед! 🚀 Эта рубрика для Вас!
Рабочее название « Черкасов читает» или « Народное мнение»… пока не придумал как обозначим , может вы поможете с названием? 🙏
Пишите о чем наболело , без мата! Без оскорблений.
Самые аргументированные и интересные мнения буду доносить в эфире.
Попробуем?
Поделиться15624 Окт 2025 15:08:30
Минутка добрых новостей
Стилист Гоша Карцев совместно с друзьями и подписчиками собрали 10 миллионов рублей на лечение детям с заболеваниями печени.
Благотворительный сбор был приурочен ко дню рождения блогера. Он объединил более 15 тысяч человек, где каждый переводил сколько мог: 100, 50 или 10 рублей
Блокнот Старс

Поделиться15724 Окт 2025 15:11:48
Чернявская
Хорошие новости
Я договорилась на 2 работы пока что, посмотрим что из этого выйдет, держим кулачки 🙏🏻
Сейчас будут звонить
Девочки, вы моя поддержка ❤❤❤❤❤
Хоть-бы все получилось 🤞🏻
Поехала на собеседование со Стефаном 🤞🏻
Все те, кто хотел бы оказать поддержку в моем не простом периоде: возможно сделать что-то по бартеру, посоветовать классное и оплачиваемое место работы (особенно удалённо), помочь финансово, заказать Стефану что-то на вб, кто-то возможно со способностями (снять стяг и вернуть фин канал мой, поставить лучи) я буду очень благодарна вам, пишите в личные сообщения
Нам со Стефаном-очень приятно 🙏🏻❤
Вам зачтется, мир не без добрых людей.
А я запомню этот период, как урок… Что вчера-ты миллионами ворочал, а сегодня-моешь пол в подъезде и наоборот.
Всем большое спасибо!
Кто-то хотел организовать сбор на квартиру, на 2-3 месяца, кто-то просто продукты заказать, кто-то помогает устроиться на работу 🙏🏻
Это все безумно приятно, если вы хотите поучаствовать в этом, пишите
Поделиться15824 Окт 2025 15:15:57
Частная клиника в Москве обманывала пенсионеров, пугая страшными диагнозами
Сначала предлагали бесплатную диагностику суставов, но в процессе находили ужасные болезни и обещали инвалидность. Чтобы спастись, нужно было оплатить трехлетнее срочное лечение именно в этой клинике, раз в других не смогли углядеть эти недуги. Перепуганные пенсионеры платили сотни тысяч рублей, брали кредиты, тем более в клинике обещали им компенсацию за счет госпрограммам. Однако все лечение сводилось к нескольким процедурам.
Так авторы этой криминальной схемы обманули сотни людей на десятки миллионов рублей. Руководителей и сотрудницу медицинской организации задержали, возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в особо крупном размере, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Сейчас выясняют личности всех пострадавших от медиков-мошенников.
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-23712441&id=456306989&hash=57297b05074cdfc0[/video2]
Поделиться15924 Окт 2025 15:17:02
В Москве бывший начальник отдела управления капитального строительства (УКС) 7-й службы ФСБ РФ Андрей Харитонов приговорен к шести годам колонии за хищение более 100 млн рублей.

Поделиться16024 Окт 2025 15:23:12
"Когда отец женился во второй раз, муштровала меня аристократическая родня мачехи, ее сестры, да какая-то баронесса Матильда Ивановна, с коричневым старым псом Жужу!.. В первый раз меня выпороли за то, что я, купив сусального золота, вызолотил и высеребрил Жужу такие места, которые у собак совершенно не принято золотить и серебрить. Сидели все на балконе и пили кофе. Были гости. Матильда Ивановна, сухая, чопорная, в шелковой косынке, что-то вязала. Вдруг вбегает Жужу, на минутку садится, взвизгивает, вертится, поднимает ногу и тщетно старается слизнуть золото, а оно так и горит. Что тут было! Меня тетеньки поймали в саду, привели дворню и выпороли в беседке. Одна из тетенек, дева не первой свежести, собственноручно нарвала крапивы и велела ввязать ее в розги. Потом я ей за это жестоко отомстил.
Стал к нам ездить офицер, за которого она вышла потом замуж. По вечерам они уходили в старую беседку, в ту самую, где меня пороли, и мирно беседовали вдвоем. Я проломал гнилую крышу у беседки утром, а вечером, когда они сидели на диване и объяснялись в любви, я влез на соседний высокий забор и в эту дыру на крыше, прямо на голову влюбленных, высыпал целую корзину наловленных в пруде крупных жирных лягушек, штук сто! Визг тети и оранье испуганного храброго вояки-жениха, гордившегося медалью за усмирение Польши, я услышал уже из конца чужого сада. Мне за это ничего не было. Жених и невеста молчали об этом факте, и много лет спустя я, будучи уже самостоятельным, сознался тете, с которой подружился. Оказывается, что лягушки-то и устроили ее будущую счастливую семейную жизнь".
"Мои скитания", Владимир Алексеевич Гиляровский (1855-1935) - русский и советский писатель, поэт, драматург, литературовед, краевед Москвы.