Таню Петросян узнают даже в Африке

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776
Таню Петросян узнают даже в Африке

Ксения Собчак оформляет испанский вид на жительство, сообщает газета El Pais.
Документы вместе с журналисткой получит и ее сын.
StarHit

Юля Колисниченко

Митя Кузин со своей девушкой

Фрост
Моя мужская опора и стена❤
Прекрасный вечер:))) замечательно провели время, поговорили по душам, ну а Леончик доволен новым машинам, которые подарил крёстный:))))) [Запашный] м-мужчины:)))

Чернявская и пруфами обзавелась, а вы как думали? Чай, не первый год в аферистках ходит, опыт не пропьёшь.
Так что не тормозите, шлите деньги!
Ну вот я говорила, что история с тем, чтобы мне помогали-была мягко говоря-хреновая!!! Сейчас весь интернет, всякие гавно-паблики (даже не знающие меня лично) исходя только со слов моих антифанатов, у которых цель в жизни-довести меня до су&cuda, которые преследуют меня, врачей, которые лечат моего ребёнка, детские учреждения и тд, а вам-лишь бы грязный хайп! Стыд и позор! Не выслушав вторую сторону, выставляя это дно в интернет!!! Мне проще вернуть всем деньги!!! Никакая помощь мне не нужна!!! Меня уговорили подписчики, потому что мне жрать было нечего и я полы в подъездах мою!!! Вы вообще нормальные???? Бога побойтесь!!!! Всем всё вернётся!!! Пишите номера карт в личку, скину все обратно!!!
Опять всё не так… Уже и видео им подставное… Вам что-нибудь вообще так?! Вот хоть что-то?!
Смысл мне что-то кому-то доказывать?!
Но ещё раз… Я то взлечу 😉
А вот вам кто п@здит на меня в сложной ситуации, прилетит!!!
Дима Гачмин покинул проект
Дима пытался по «серой схеме» привести участников на проект.
Хочу еще раз сказать, что кастинг на ДОМ-2 абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ.
housekeepers2

Потолок отвалился прямо во время урока – в Забайкалье учительница спасла восемь школьников
Учительница, услышав странные звуки, не стала ждать, когда хруст превратится в грохот, и быстро вывела детей в коридор, сообщил губернатор Александр Осипов. Через несколько секунд после того, как последний школьник вышел, обрушилось 24 м² штукатурки и потолочной конструкции.
Чиновники начали проверку: губернатор поручил обследовать все помещения, прокуратура – найти виновных, а подрядчик, делавший ремонт два года назад, «уже работает на месте».
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456475178&hash=4ab443852046d995[/video2]
Катя Колисниченко (бывшая участница ДОМа-2) после своей N-ной по счету пластической операции.
В этот раз проводилась операция липосакции в зоне живота, рук, спины, и была выполнена коррекция неудачных хирургических вмешательств в области ягодиц.
"Друзья, привет, на самом деле не стоит пугаться капель крови на пелёнке - это нормально для вторых суток после липосакции, хирург специально рекомендовал устелить все пелёнками и не волноваться , так как сукровица должна вытекать – это профилактика скапливания серомы 🙏🏼
Как вам видос?"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241916&hash=630a2ec6e812c882[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776