Ира Пинчук
Сегодня была на интервью,выехала из дома в 13:00 и вот только приехала🫠🌝

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776
Ира Пинчук
Сегодня была на интервью,выехала из дома в 13:00 и вот только приехала🫠🌝

Шуня Чернявская
Но!!! Я правда не люблю, когда меня жалеют!!! Позиция жертвы. Фу.
Упала? Да!
Встала и пошла!!!!!! 💪🏻
Женщина не справлялась когда-то?! Х@йня
Пол года максимум, и всё. Я опять на коне 👋🏻
План такой:
Одна работа офлайн
Одна или несколько онлайн
Елочные игрушки, прошу-пожалуйста покупайте для поддержки пожалуйста 🙏🏻
Сетевой какой-нибудь
План намечен. Действуем 💪🏻
Вы ещё мной загордитесь
Если кто-то хочет помочь мне, давно сам задумывался о финансовой грамотности и о неком «сетевом» только без вложений. Мы очень много здесь говорили о работе, за регистрируйтесь в проекте «Свой в альфа»
Давайте взрастим с вами большую, финансово-грамотную историю! И заработаем свои первые деньги уже в октябре! Что думаете???
Был вопрос про команду: естественно, мне необходимо набрать команду! Естественно, мне важно, чтобы вы все зарабатывали деньги! Естественно, мы все будем в одной связке! Создадим общую группу и будем закрывать минимум по 5 людей в месяц! Я помогу во всём! А вы мне! Кто со мной?? Пишите в личку!
Много кто говорит, что с блогером работать лучше и проще
Женя Кузин

Это Надя Ермакова и Маша Кохно

Изгнанные
Марго "Кукареку" сейчас очень популярна!
Павел Деревянко остановил интервью, чтобы она сфотографировалась с его дочерью.
Раньше над ней шутили, а теперь многие хотят с ней дружить!
Алёна Апина
Хотела выложить эти фото ближе ко дню рождения Ксении , но потом поняла, что скрывать такую красоту преступление 😃, да и терпелка у меня не работает совсем. Вот такие фотографии сделала моя любимая Наташа. Мне кажется, что хоть раз в жизни, но можно заморочиться и пойти в студию к профессиональному фотографу. Да, конечно, сейчас у каждого есть телефон и можно нащелкать много разного И может быть это будет очень красиво, но.. Сьемка в студии с профессиональным светом и гриммом. С заранее продуманными сюжетами и стилями. Всё это превращает , казалось бы, простое фотографирование в целое событие и воспоминание об этом с тобой будут навсегда. Я уж молчу про результат. Так что берем своих дочерей, сыновей, любимых, родных и всем сниматься.

Иосиф Оганесян
Про меня:
Моя цель — вывести сына в норму и подарить ему достойное будущее. Ради этого я много работаю, не сдаюсь перед трудностями и иду вперёд, несмотря на все препятствия. Любые испытания только закаляют меня.

«Нас не догонят» 25 лет спустя
Группа «Тату» дает первый концерт в Москве после воссоединения.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-216228960&id=456240912&hash=8ed52abb174e05c8[/video2]
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Дмитрий Гачмин покинул проект на голосовании, предварительно поссорившись с Элиной Рахимовой и Викторией Салибековой.
2. Один из новых участников Дома 2 обвинил Гачмина в том, что тот взял деньги, помогая пройти кастинг и зайти на проект. По слухам из социальных сетей, речь идёт о молодом поклоннике Вероники Гракович.
3. Элина Рахимова рассталась с Никитой Гурандой, так как не чувствует, что он её "крепкое мужское плечо".
4. Бывшая ведущая Дома 2 Ольга Бузова вернула свою страницу в социальных сетях, но перед этим мошенники выставили видео, на котором Ольга заботится о крестнике, и написали, что она усыновила ребёнка.
5. Катя Квашникова высмеяла грамотность своего парня Игоря Григорьева. На общей кухне опять идут споры участников по поводу дежурства.
6. Экс-участнице Дома 2 Александре Черно срочно нужны деньги, и она рассматривает вариант делать новогодние игрушки ручной работы.
7. У Сергея Хорошева после продолжительного лечения рассосался тромб, поэтому ему можно делать операцию на ноге, пить виноградные напитки и путешествовать самолётом. Поездка в Дубай не за горами?
8. Дмитрий Луковкин записал для своих поклонниц подкаст и 25 минут рассказывал о том, почему они с Настей Филипповой покинули Дом 2. По словам спикера, его пару возьмут назад на телестройку. Возможно, но совсем на иных условиях?
Макс Полянский

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776