Памела Андерсон, вернувшая себе блонд, вместе с сыновьями Брендоном и Диланом

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776
Памела Андерсон, вернувшая себе блонд, вместе с сыновьями Брендоном и Диланом

Джордж Клуни похвалил грабителей Лувра. Исполнивший в кино афериста Дэнни Оушена актер выразил дань уважения дерзким ворам, которые средь бела дня вынесли королевские украшения из главного музея Франции. На вопрос журналиста Variety, готов ли сценарий «14 друзей Оушена» и будет ли в нём ограбление Лувра, Клуни усомнился, что им удастся провернуть такую же блестящую операцию всего за 7 минут.
«Это было круто! То есть, конечно, ужасно. Но как профессиональный вор я был горд этими парнями. Разве не дико видеть, как о твоем ограблении пишут все новостные организации? Прямо, как в “Оушенах”. Забавно, конечно, что вот так, посреди белого дня. Сумашествие. Нам надо теперь как-то соответствовать этому».

свой 45-й день рождения Ким отметила в Лондоне — в двух голых образах бабки-ягодки.

Алексей Чадаев: Я произвожу дроны для Министерства обороны /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/2d354a5c7a6a92a8fd4413ebd1c9e1a3[/video2]

Воровка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-221111060&id=456239731&hash=9b1eddf949f9dafa[/video2]
Виртyoзная воpoвка из Bыcшeй лиги и пeрвоклaccный xакер (2024)
Ура, сейчас побегу на маникюр 💅
Светлана Исаченкова
А с маником-то её наипали. Хейтеры прикольнулись. Пригласили, якобы по бартеру, онО приехало (на такси, между прочим), а ей сказали, что салон внезапно закрыли из-за свиного (!!!) гриппа. Я в осадке.
Чернявская
Я всех предупредила
Цветочки… Ягодки впереди
Я хочу работать. Я не могу найти работу под свой график. Денег я ни у кого не просила. Мне помогали сами от чистого сердца. Через пост пишу: если есть работа какая-нибудь, предложите, помогите. Буду только очень благодарна и вам зачтется.
Я никогда ни у кого ничего не просила!! Не на мой характер. Хватит перекручивать.
Настроение пересмотреть фильм «Я плюю на ваши могилы» 🤭
(осторожно, ненормативная лексика)
Блин, пожалуйста продублируйте коды и штрихкоды 😭с вайлдберис
Что-то с тг случилось
И продублируйте ещё раз, кто хотел в команду Альфа ❤🙏🏻
Марго Овсянникова
Едем слушать живую классическую музыку
Раньше Кир слушал Моцарта только в телефоне
😎

Звёзды «Папиных дочек» воссоединились спустя 12 лет.
Актрисы Лиза Арзамасова, Дарья Мельникова, Мирослава Карпович и Анастасия Сиваева записали видео, в котором дурачатся под известный саундтрек из сериала. Последняя серия «Папиных дочек», где они снимались все вместе, вышла в 2013 году.
На видео актрисы шутят, что это компромат и будет стоить очень дорого. Было бы ещё дороже, если бы запечатлели младшую Пуговку, но она, видимо, отреклась от «семьи».
Изменились сёстры?
superru
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-232198338&id=456240607&hd=2&autoplay=1[/video2]

Черкасов обращается к зрителям, которые забросали его гневными сообщениями
Зрители не понимают, что чем больше нас будут бесить названные фигуранты дурки, тем дольше они будут сидеть на бревне.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776