Никита Барышев едет с СВО в отпуск к бабуле и старенькому пуделю Боне

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776
Никита Барышев едет с СВО в отпуск к бабуле и старенькому пуделю Боне

Тигран Салибеков
Семья😘

63-летняя Жанна Агузарова дала концерт в Москве
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-92739722&id=456305264&hd=2&autoplay=1[/video2]
Депутат Ткачев, супруг Леры Фрост
Воскресенье - семейный день🙏
Какой бы ни была насыщенной рабочая неделя, я всегда знаю, что воскресенье мы проведём всей семьёй. И это даёт силы в моменты, когда особенно непросто в будни.
Да и в целом, от того, какие у нас взаимоотношения дома, напрямую зависит, как мы действуем в жизни и на службе.
А для меня моя общественная деятельность однажды повлияла не только на профессиональную карьеру, но и на личную жизнь — она привела к встрече с моей будущей женой Валерией.
Мы познакомились в пункте временного размещения переселенцев из Донбасса, куда вместе привозили гуманитарную помощь, и с тех пор жена — мой верный спутник по жизни.
С первых дней я заметил её неравнодушность и отзывчивость. Лера помогает всем: и людям, и животным — у нас, например, два пса и три кошки, двое из которых были бездомные и Лера их забрала домой. Не говоря уже о том, что моя супруга всегда действует искренне и умеет верить — в меня и в нас. Когда я понял, что рядом такая девушка, предложение руки и сердца стало делом времени. Недолгого.
Семья для меня — это опора и источник сил.
Жена и наш сын Леон — главные ориентиры, которые помогают оставаться человеком и в личной, и в общественной жизни. Всё остальное — работа, достижения, цели — имеет смысл только тогда, когда рядом есть те, кто в тебя верит и ради кого ты живёшь.

Никита Барышев
Я уже во всю мчуу!!!
Боже! Был проездом сейчас в Воронеже)
А директ ломится от ваших сообщений! Как вас много моих людей❤повсюду❤нет слов… спасибо вам!

Жемчуговы

Красивая Чернявская отвечает
Откликается потому что я сейчас слабая и меня жалко. Жертв всегда жалеют. А я нихрена не жертва,мне палец в рот не клади. И я не позволяю себя обижать. И цену себе знаю, и откровенно говорю что я красивая.
Но почему-то, когда я верю в себя, когда я уверенная, когда я красивая-люди пытаются меня принизить!!!
Сейчас, когда я откровенно на дне, выгляжу не очень, а они смотрят «с высока» конечно им это нравится. Люди любят чувствовать власть над кем-либо 😌
Я люблю вы@бываться, люблю красивую себя, красивую жизнь! А сейчас у меня просто нет ни на что ресурса. Меня друзья даже из дома вытянуть не могут)))
Настоящая я везде. И сейчас и тогда. Сейчас состояние просто «что воля, что ни воля-всё равно…»

Муж Кати Крутилиной, бывшей участницы
Сидит и даже не знает, что она тот самый пепел на Новый год на дне бокала, та самая задутая свеча, те самые падающие звезды и те самые одинаковые цифры на часах...

Заварили пасту: организаторы Олимпиады удалили скандальный коллаж с Камилой Валиевой
Оргкомитет зимних Игр-2026 ко Дню пасты выложил в запрещенной соцсети серию фотоколлажей: каждому виду спорта досталась своя макаронина. Прыжки – фарфалле, скелетон – спагетти, а вращения Камилы Валиевой – фузилли.
Миллионы любителей спорта удивил выбор оргкомитета: в нынешнее время было бы очень смело использовать образ российского спортсмена. Но все очень быстро встало на свои места, и коллаж с Валиевой стыдливенько подтерли.
Отметили День пасты без Валиевой? Ждите главного блюда – ее возвращения на лед.
«Абзац»

Большой Московский Цирк:
У нас, как всегда, замечательные гости!
Сегодня Большой Московский цирк посетили депутат партии «Новые люди» Антон Ткачев и общественный деятель, блогер Валерия Ткачева🎪
Лера Фрост:
Были сегодня у нашего крёстного на представлении❤🤹🏼🎪
У Леончика эмоций буря, с удовольствием выдержал всю программу 2ч50мин🤩
Завтра обязательно сделаю пост, как это было😍

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 776