Айза
9 серия самого захватывающего реалити шоу «ставка на любовь» позади. Очень тяжело сниматься в реалити, а потом еще тяжелее это смотреть. Помимо тысячи приятных слов, ты получаешь столько же ненависти и оскорблений. Но каждый раз идешь на это и почти всегда готов к этому. Мне правда сильно жаль, что и Степе приходится в этом психозе участвовать, но мне за него переживать не стоит) он справляется с этим вниманием судей гораздо лучше меня.
Что я могу сказать… наше общество состоит из очень понятных людей, из очень простых и весьма ограниченных рамками, людей. Я такая же, я из 90х, я выросла в патриархате и о женской значимости и о женском праве я знать никогда не знала. Но во мне всегда что-то горело внутри, всегда хотелось бороться и изменить эту картину мира, правда я даже не сомневаюсь, что это возможно при моей жизни.
Я резкая, я громкая и вообще без тормозов, когда я хочу защитить справедливость, я знаю это. Я совершенно не экологично отстаиваю свое мнение, но я вообще не жалею, что в 9 серии не стала молчать, правда оскорбления были лишними. Но этот пост не об этом.
Я никогда не поменяю этот мир, не изменю устои, которые заложены в нас веками
Свернутый текст
, но я хотя бы сделаю маленький вклад в свою жизнь и в жизнь некоторых женщин, которые увидели наши отношения со Степой. Единственная претензия к монтажу «Ставка на любовь», что они недостаточно показали нас со Степой в комнате, не показали наше общение, наше уважение и нашу любовь и веру, но это не так весело, как ссоры с Олегом Верещагиным. Я согласна))
Девочки, если вы сейчас читаете этот пост, пожалуйста, обращайте внимание на хороших парней, на надежных, на уравновешенных. Не тратьте свою жизнь на мужчин, которые пишут комментарии на последнем рилсе, где сотни оскорблений про Степу) я сейчас не говорю, что Олег Верещагин плохой, я правда люблю Олега и он прекрасный семьянин и их любовь с Сашей потрясающая. Я в целом прошу вас научиться отличать мужественность от травмированной токсичной маскулинности, которую нам впаривают. Нет ничего лучше спокойной жизни с заботливым мужчиной, который не доказывает свою значимость своей женщине. Нет ничего прекраснее, чем просто быть за спиной сильного мужчины)