Да не дай Бог нам взвалить на себя в одиночку статус ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!
Увы Юшик ...это наш крест исторически ((((((((((((((((((((( всех спасать ,а потом со спины плевки стирать (((((((( говнюки блин.((((((((((((((((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 74 +18
Да не дай Бог нам взвалить на себя в одиночку статус ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!!!
Увы Юшик ...это наш крест исторически ((((((((((((((((((((( всех спасать ,а потом со спины плевки стирать (((((((( говнюки блин.((((((((((((((((((((
Ох, вы почитайте наших либерастов!!! Переживают об ИГИЛ как о родных!
ой Юшик ,ну их накуй...я бы их к стенке поставила и расстреляла нафих...(((((((((((((((((((((((((((((((
Мурочка! Это не крест - СУДЬБА! Россия может существовать только как ИМПЕРИЯ! Других вариантов просто нет! Путин каким-то чудом (уже не знаю, какому угоднику молится за него!!!) восстановил страну и вдохнул в неё и во всех нас имперский дух. Я иначе чем Божьим провидением не могу это объяснить, потому как в 2000 ничего не предвещало ...
Всё-таки само имя ... Дважды "владей миром" + Путин (т.е. ПУТЬ) - это конечно не случайность ...
Но нам не нужен статус ЕДИНСТВЕННОЙ империи - мирового жандарма. Нам нужно ВРЕМЯ для спокойного и прогнозируемого РАЗВИТИЯ страны и безопасность, которую мы, похоже, восстановили. Успели!!!
Теперь вот этих надо обезвредить ...
Все включаем Россию в 18.00 - опять будет эфир Соловьёва!
Эфир Соловьёва (прямой): http://www.vesti.ru/broadcasts/show/id/38872/
Мурочка! Это не крест - СУДЬБА! Россия может существовать только как ИМПЕРИЯ!
Совершенно верно Юшик в нас неистребим менталитет " барин приедет ,барин рассудит " ))))) это и сила наша и слабость одновременно ...нам чуждо понятие либерализм ,именно либерализм инфантилных Антилигентов и привёл к революции в 1917 ,а затем к Путчу в 90-тых ,а вот с либерастами и всякими Навальными и Ко...надо срочно что-то делать ...но делать по-тихому и по-изуитски ,потому-что если будем делать прямо и открыто ,то только навредим сами себе .(((( с этими гнидами надо бороться только их же оружием ((((((((((((((
Все включаем Россию в 18.00 - опять будет эфир Соловьёва!
сёдня в программе у толстого ..бедного Майкла размазали по-полной причём не мы славяне ,а журналисты и политологи из Сирии ,Ирана ну кароче все ,мусульмане и исламисты ..бедный Майкл мне его так жалко стало ,ещё очень понравился наш парень незнаю,кто он сидел в такой спортивной в куртке и всё по-полочкам разложил ну такой няшка я прям влюбилась в него...если найдёшь ролик с этой программой я скажу на какой минуте он говорил ..ну красавчег слов нет )))))))))
Совершенно верно Юшик в нас неистребим менталитет " барин приедет ,барин рассудит " ))))) это и сила наша и слабость одновременно ...нам чуждо понятие либерализм ,именно либерализм инфантилных Антилигентов и привёл к революции в 1917 ,а затем к Путчу в 90-тых ,а вот с либерастами и всякими Навальными и Ко...надо срочно что-то делать ...но делать по-тихому и по-изуитски ,потому-что если будем делать прямо и открыто ,то только навредим сами себе .(((( с этими гнидами надо бороться только их же оружием ((((((((((((((
Имперское сознание предполагает наличие ИМПЕРАТОРА. У нас наступил почти крах, когда к власти пролезли самозванцы. Сейчас нами правит человек - не работающий "президентом", а СЛУЖАЩИЙ империи и её народу. И кроме того, редчайший случай, когда грандиозные задачи, стоящие перед страной, совпали калибром с масштабом лидера.
А либералы ... те, которые в 1917 предали Николая II, тоже рвались порулить ... Дорвались, порулили ... 3 месяца. И уехали в Парижи-Лондоны. А Россию оставили истекать в харкать кровью - в Гражданской войне.
И если бы не пришёл тогда ещё один ИМПЕРАТОР ... такой страны на карте просто не было бы ...
Информация пока не проверена ...
РФ нанесла авиаудар по боевикам, которых готовят США
По данным ряда западных СМИ, российские ВВС нанесли авиаудар по позициям боевиков в Сирии, которые получают оружие (в том числе противотанковые комплексы) от США.
Об этом в среду, 30 сентября, сообщило издание International Business Times со ссылкой на некие "сирийские оппозиционные группы". Данные сведения также были опубликованы в издании BusinessInsider.
Как утверждается, российские боевые самолеты (предположительно, группа фронтовых бомбардировщиков Су-24М2) нанесли авиаудар по позициям боевиков из группировки Tajamu Ala'azza в районе населенного пункта Аль-Латамина в провинции Хама (Al-Lataminah, Hama). Сообщения об этом были также опубликованы в соцсетях.
США поставляют группировке Tajamu Ala'azza тяжёлые противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) BGM-71 TOW. Стоит отметить, что боевики данной группировки на своей странице на видеохостинге YouTube, помимо публикации приведенного выше видео авиаудара по своим позициям, о котором сообщили в International Business Times и BusinessInsider, также опубликовали видео недавнего применения данного ПТРК по позициям Вооруженных сил Сирии.
Вот, и Маша о том же!
Захарова: не успели развернуть операцию, как в твиттерах началась атака
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала опасной тенденцией появившиеся в СМИ «вбросы» в связи с проводимой Россией антитеррористической операцией в Сирии.
«Я обратила внимание на одну очень серьезную и очень опасную тенденцию. Дело в том, что еще не успел Совет Федерации принять решение, еще не успела Россия развернуть операцию по противодействию ИГИЛ, которая, как вы знаете, разворачивается по просьбе официального Дамаска, не успели прозвучать слова министра Лаврова на Совете безопасности, как пошли многочисленные вбросы в СМИ, и в западные и в региональные, в том числе даже в украинские», — сказала Захарова, заявление которой приводит телеканал RT.
«Вбросы относительно того, что в ходе антитеррористической операции, осуществляемой Российской Федерацией, гибнут мирные жители и что чуть ли эта операция не направлена на демократические силы, на гражданское население, на мирное население. Я хочу сказать, что это и есть та самая информационная атака, информационная война о которой мы слышали и к которой, видимо, кто-то неплохо подготовился», — уточнила представитель МИДа.
«Еще раз повторю: не успели развернуть операцию, как уже в соцсетях, в твиттерах опубликованы фотографии якобы имеющихся жертв. Мы все знаем, как снимаются и делаются подобные кадры. Поражает скоростьс которой все это было сделано. Знаменитый фильм «Хвост виляет собакой» наглядное учебное пособие по тому, как подобное делается и это уже принимает международные масштабы», — сказала она.
Полная информация по противодействию ИГИЛ будет оперативно предоставляться по линии государственных органов России, заключила Захарова.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 74 +18