Блог Кота Моти.
СРЕДА, 30 СЕНТЯБРЯ 2015 Г.
Котик из за стены Кремля
Ухаха, короче пошла жара, поперли мы без остановок, ибо хто нас остановит ?!
Тут жа ...
Ля-ля-ля-ля....как вам и говорил кот - с ноне мир изменился охвициально, кто не понял и не спрятался - мы не виноваты ! ухаха
Тэкс.....тэкс...тэкс......
А што же Светлейший говорил Обаме наедине ? Ну ясно что наши профессиональные действия ( спасибо Светлейшему и спецслужбам ) вели нас к победе на международной арене НАКОНЕЦ ТО за десятилетия падения вниз, мы взошли наверх...НО..что же Путин говорил Обаме ТАМ ? Хм....ну что ? Разговор продлился ,дольше чем было запланировано и....
И мы поперли вперед и наши партнеры начали делать чудесную мину, в духе " сие так и задумывалось. мы с Россией согласныя" ухаха..
Тэкс..чо же Путин сказал Обаме..или какого плана это был разговор, ведь говорили и до этого и по телефону..ну от какова плана ? хм..Любая секретная важная информация,( например уличающая противника в чем либо серьезном, в серьезном преступлении к примеру или преступлениЯХ )так вот, любая такая важная информация она дорога более всего тем, что не обнародуется а приберегается для нужного случая, чтоб предъявить и придушить малёха противника..ну прижать яму хвостик между дверкой и косячком..ну штоб хвостик заболел и он бы попросился на свабоду.
Секретная важная информация, попросту говоря,используется для шантажу партнера и чем важнее и убийственее у тебя хвакты, тем более ты можешь нашантажорить себе ништякоф, ну это классика.Тэкс...ну што жи эта была..и было ли ? Ухаха....
Что произошло вот прям сразу , прям вот токмо Светлейший вернулси и што сразу произошло , спрашаваю я вас ??? Кот спрашаваит вас, от што произошло ВПЕРВЫЯ И СРАЗУ ????
Ухаха....
Итак ,перевод кота Моти :1.Путин проводит переговоры с Обамой.
2 .И тут какой то котик,предварительно подписавшись на АНБ. из за стены Кремля как мяукнет громко :
НУ что, пидоры , теперь вам меня хорошо слышно ???. Ухахаха Теперь,гондоны, вы все хорошо расслышали ?? Слух не потеряли ?3 Путин возвращается домой
( порядок изменен по пунктам )Ну то есть вы поняли - Эдик котик говорил с ними устами Путина с Обамой. Учитывая сколько их дерьма Эдик вывалил о них открыто , я себе представляю ЧТО ТАМ БЫЛО ! ухаха
Ухаха...пошел Мотя пить кофий, нонче сюды клапать буду
Девушка коммент коту написала в фейсе . Вот кстати вам - Патриарх одобрил спасение сирийцев и день такой ! С Верой всех. с Надеждой и с Любовью и...ждем Софию Киевскую ! (....)
Ухаха нонче у всех хорошее настроение, наши троллят и развлекаюцца, Вальцман на измене
ухаха и кот яво понимает ! ухахаУхаха умора..коварный заяц Керри успокаивает американских неадекватов в духе - ну ничо, мы с Путиным не справились, буим надеяться што боевики в Сирии выползут из нор, возьмутся за руки и пойдут в Кремль мстить Путину...буим ждать угу ухаха
Вау -мяу!