Всем доброго утра и отличного дня!
msi, классная лягуха-дворник! люди идут на работу хмурые... а тут эта лягуха! и все сразу просыпаются и улыбаются))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Всем доброго утра и отличного дня!
msi, классная лягуха-дворник! люди идут на работу хмурые... а тут эта лягуха! и все сразу просыпаются и улыбаются))
Крышу то сделали?
msi, классная лягуха-дворник!
Привет,Тонечка! Ага,тож улыбнуло...такая лягуха под окнами Кузёныша должна быть))
свой город - это почти родня!
А для меня уже и Казань, и Питер, и Беларусь, про Одессу и Москву молчу, тоже родные, как будто я там тоже бываю периодически, прямо клуб кинопутешественников, только интернетпутешественников))))
Скрытый текст:
Ириша, а приезжих у вас нет там на дачах? Они же обычно ходят и работу предлагают, вроде бы недорого))))
Ириша, а приезжих у вас нет там на дачах?
Да все съехали уже,почти одни сидим. Всё ждали-ждали,нам обещали-обещали..потом за день фьють и уехали.
Ничего себе! Вот это попали, так попали(((
Ириша, а приезжих у вас нет там на дачах? Они же обычно ходят и работу предлагают, вроде бы недорого))))
Не скажи, у нас рядом коттеджи строят эти приезжие, так вот папа заказал машину щебня, чтоб дорогу в нашем проулке подсыпать, двое согласились этот щебень раскидать по улице (там метров 200) за полторы тыщи каждый. Мы с мужем когда узнали, в шоке были, что он им столько заплатил! Мы бы ему за 1,5 на двоих раскидали
Но может это у нас такие приезжие наглые и папа договаривальщик еще тот, торговаться не умеет совсем, впрочем, как и мама)
Так что это неплохая идея, можно поинтересоваться Дусеньке, может и найдет кого подешевле
Топим печку непрерывно,хорошо,хоть инет не закончился...
Иринка, привет! вот ведь... делааа... хоть приезжай и помогай! если бы в соседней деревне я бы приехала без проблем. сочувствую! у людей ни стыда ни совести! уж могла бы я и привыкнуть, а вот нет! всё равно удивляют такие бессердечные поступки! как жить
Но может это у нас такие приезжие наглые
не только у вас!
я всё сказал!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102