передай Кузёнышу, что я на неё абиделася)))))))и ушла вся)))))
О как..а за штооо?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
О как..а за штооо?
не, Юляша, там пока ещё тока дизайнер с Ленинградки прибыла, гопник позже подтянется))))
Ну пока этот гопник не появился, гляну одним глазком сегодня вечерком))
Гозиас закусилась с Кароль))) вот ведь какая разница, между постами, что выставляют хомяки в инете и в эфирах. Кароль свинюха ещё та))), хотя и неудивительно, помня её проживание в городских, где вечно был бардак, сегодняшний её демарш за чистоту, просто смешон)))
Че-то не могу определиться, кто из них более мне неприятен - Гозиас или Кароль Пожалуй все-таки Гозиас, но это я пока еще Кароль не видела в этот приход) Помню ее последний раз на субботнем шоу в белом платье, коротком по самое не могу) Кто-то тогда еще сказал, что она пьяная была) Тоже отвратное зрелище было
Опять обиделась??? За что??? Я и так в ущерб работе, кося левым глазом, чтоб никто не спалил, тут зависаю периодически А ты еще и обижаешься
Отредактировано Кузеныш (29 Сен 2015 14:21:34)
А что тебе наша Юлька сделала?)))
О как..а за штооо?
Воот, видишь, Люлька, народ тоже в недоумении, что я такого сделала
Воот, видишь, Люлька, народ тоже в недоумении, что я такого сделала
аааа, вылезла)))) вот так и буду тебя всё время вызывать)))))
я ей тута понимаишь про гопника отвечаю, а она и не идёт)))))
аааа, вылезла)))) вот так и буду тебя всё время вызывать)))))
я ей тута понимаишь про гопника отвечаю, а она и не идёт)))))
Я ж те говорю - на работе я! И так по мере возможности появляюсь и отвечаю. Вот у нас уже 17-45, все нормальные люди домой через 15 минут пойдут ,а я во вторую смену, ни хрена не успеваю
и кто-то еще аабижается! на самом-то деле АДЫН Я!!!!
(Гостей: 2, Пользователей: 1) antonina
у нас не веточка, а какой-то лабиринт масеньких невидимых комнат))) если одна выходит, другая дверь сразу закрывается, и так целый день до вечера, а уж вечером как придется, иногда и все двери открыты, вот тогда наступает ляпота!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102