Аха,но недолго))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Аха,но недолго))
Да я, в принципе, тоже давно могла бы от всего этого уйти... Но что-то не отпускает, то ли привычка, то ли ещё что-то....
Я очень долго не могла решиться, но сейчас ни о чем не жалею. Прошло уже 4 года, я в школе была всего пару раз, ничего не ёкнуло. Но я уходила не в пустоту, у меня есть работа. Как хорошо, что у меня 2 диплома и 3 специальности!
Девочки, добрый вечер!
я смотрю наши городские новости по ТВ) и обзваниваю всех своих друзей и знакомых, чтобы ходить в спортзал (ток что позвонила наша тренер к которой мы все привыкли и ждали её звонка как манны небесной!)))
Отомстю! )
Плю,тогда тебе и порошочек розовый придётся заиметь,для полноты образа
У тебя же ещё один кардиганчик ненадёванный)))))...Только бы у Каряки такого не оказалось!
погода
а у нас ночью будет с завтрашнего дня уже +9, а к воскресенью до +2 (местами снег) - токшто сказали погоду на неделю! всё! прощая дивная теплая золотая осень! встречаем пасмурную дождливую быстротемнеющую холодную осенищу!
испортила все впечаЧление от обновки...
вот фашистка! небось тоже в ваш город ездила! да уж эта неприятность неприятная!
а так-то чувствуется, что качество хорошее и тепленький! ну и красивый, канешна!
Оспади, как ни зайду, нет никого, ну и ладно, не буду больше ничего про Дурку носить и писать
Добрый вечер Тоня.
Оспади, как ни зайду, нет никого, ну и ладно, не буду больше ничего про Дурку носить и писать
Оленька, а я ... я тутта! а вот завтра меня не будет!
я вот тоже стоко наприносила а никто и не читает. тоже уйду! вся!
Добрый вечер Тоня.
Леночка, привет! как твои внучата-зайчики?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102