Плю,тогда тебе и порошочек розовый придётся заиметь,для полноты образа
))))))))) уж тут -увольте! пас...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Плю,тогда тебе и порошочек розовый придётся заиметь,для полноты образа
))))))))) уж тут -увольте! пас...
у меня щитовидка, мне всё кажется ужасным, если даже и нет особых больших причин.
точно, как у меня! и прибавь сюда неВры, расшатанные постоянными эмоциональными перепадами (работа такая) - можете себе представить, какА я паникерша и психопатка? Чуть что -в слезы...дуро...
Перестала её уважать, жалкая она какая-то стала в своих потугах что-то доказать)))
Ирочка, прямо мои мысли! я тоже очень уважала её, просто считала образцом современно молодежи, с хорошими мозгами, умом, своей разумностью (не беру её совсем молодые годы), а именно после 25 лет, когда она явно отличалась от остальных молодых людей своей начитанностью, правильными мыслями и вообще, была для меня образцом именно той молодёжи, за которую можно не краснеть! но... кто её дернул в эту политику... испортила своё имя и лицо
Чуть что -в слезы...дуро...
вот это и обо мне! и ничего тут не поделать!
надо только выбросить из головы все негативные мысли!
Да шучу я, Тоня, это юмор у меня такой... черный... иногда))) Не дождетесь, у меня и внуков-то ещё нет, а я их жду....
У полных мужчин чаще рождаются сыновья
Если вы мечтаете о девочке, попросите вашего мужа похудеть. И наоборот, если вам очень не хватает сына, стоит задуматься об усиленном питании для супруга.
Известно, что на свет обычно появляется немного (на 5-7%) больше новорожденных мужского пола. Считается, что это связано со статистически более высоким уровнем младенческой смертности среди мальчиков. Исследователи провели анализ данных, касающихся 8 500 пар, проходящих лечение от бесплодия, на предмет того, как масса тела мужчины влияет на пол зачатого от него ребенка.
Анализ показал, что этот принцип соотношения полов работает только в случае худощавых пап: у них родилось на 7% сыновей больше, чем дочерей. Однако у полных мужчин наблюдается совершенно иная картина – количество рожденных от них сыновей превысило число дочерей на 27%, что абсолютно не вписывается в средние статистические показатели.
Ученые пока не знают, как объяснить данный феномен. Возможно, зачатые от страдающих ожирением отцов женские эмбрионы по каким-то причинам менее жизнеспособны, чем мужские, и потому для них выше риск стать жертвой выкидыша на ранней стадии беременности. Или же в сперме полных мужчин присутствует больше сперматозоидов, несущих мужскую Y-хромосому, что приводит к увеличению вероятности зачатия мальчика. Для того чтобы выяснить, так это или нет, предстоят дальнейшие исследования.
у меня и внуков-то ещё нет, а я их жду....
Иринка, дождемся с тобой внуков, переженим их, отгуляем на свадьбе, ну. а потом и об отдыхе можно подумать)))))))
Чуть что -в слезы...дуро...
Вы что это плаксы такие...а ну отставить... Хотя я всегда плачу, когда детки пою или про животных что-нибудь слезливое. Помню наши детки мамам концерт устроили, господи, я не знала куда деться, у меня просто рыдания начались, слезы ручьем... мне так неудобно было))))
У полных мужчин чаще рождаются сыновья
Ой, врут, у меня муж был дрыщ дрыщем... сын родился, брат тоже худоба... сын, ещё один знакомый ... из-за столба не видно и опять сын, ошибочная эта теория, на русских не работает)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102