Иринка, дождемся с тобой внуков
Мне мой сынуля сказал... не дождетесь, чтобы я этих спиногрызов заводил, но думаю, что как только Ксюша наша созреет, так внуки и появятся, а тут и мы на подхвате ( ну, конечно, если они не уедут отсюда))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Иринка, дождемся с тобой внуков
Мне мой сынуля сказал... не дождетесь, чтобы я этих спиногрызов заводил, но думаю, что как только Ксюша наша созреет, так внуки и появятся, а тут и мы на подхвате ( ну, конечно, если они не уедут отсюда))))
Что-то я разболталась, пошла посплю, а то завтра подъем в 7.00...
Приятного вечера и посиделок))))
Да шучу я, Тоня, это юмор у меня такой... черный... иногда))) Не дождетесь, у меня и внуков-то ещё нет, а я их жду....
знаешь, я как ребенок, которого обидели и который плакал, а потом повернулся к конфетке!
Имеешь красавчика сына, скоро будут такие же красивые внуки не меньше двух!!! я тоже очень хотела дожить до внуков, мой первый внук родился, когда мне было ... 52 года, я счтала, что не дождусь уже)) но сын у меня подсуетился и вот они! как грибочки после дождя! БОГ услышал мои мечты!
я вот тоже стоко наприносила а никто и не читает.
Чёйта? Кокетничаете? Шоб хвалили? Хвалю! Я всё читала,спасибо!
Что-то я разболталась, пошла посплю, а то завтра подъем в 7.00...
Спокойной ночи тебе и приятных снов))
(картинка не вставляется - здря время теряю!
Чёйта? Кокетничаете? Шоб хвалили? Хвалю! Я всё читала,спасибо!
Я тоже ВСЕ прочитала, комментирую сейчас: все безумно интересно, занимательно, красиво, эстетично, великолепно , в общем, СУПЕР!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ!!!!!!!
Ой, врут, у меня муж был дрыщ дрыщем... сын родился, брат тоже худоба... сын, ещё один знакомый ... из-за столба не видно и опять сын, ошибочная эта теория, на русских не работает)))
так это ж только для китайцев))) у меня сын хуинький, а у него два сына крепыша родились)))) а у дочки был здоровым полным мол.чел. так родилась наша любимица !))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102