фигасе у ней бутерброды
Я думаю она без хлеба эту банку сожрет, руками.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
фигасе у ней бутерброды
Никогда такого не было.
Всегда что-то бывает в первый раз(((( Может и продуло,но т.к. ты таким не страдала,то и не заметила,как в ухо тебе дуло......выздоравливай
....и не открывая банки))))))))
Всегда что-то бывает в первый раз(((( Может и продуло,но т.к. ты таким не страдала,то и не заметила,как в ухо тебе дуло......выздоравливай
Да, наверное. Спасибо!
Карягина знатная тётка, тут и икорку отрекламила и пачкой денех, заботливо перетянутой резиночкой, сверкнула и железным браслетом похвасталась, а вот там впереди не Балбесов на своей машинке-гироскутере катится??? если он, то ещё и гироскутер в очередной раз пропиарила
а, вот эта фразочка, этож пестня какая-то
"Я тоже иногда летаю экономом, а ещё представьте, если опаздываю, могу и в метро спуститься!"
она и сейчас ноги не моет
а зафигом? акиян кругом....ежли грязь так сильно мешать будет - пошла,постояла в воде и ноги уже чистые Меня другое смущает в этих скринах. Вот это свернутое одеяло просто так лежит или какую-то функцию выполняет....слишком уж красноречиво Чипа по ём трецца
329Сегодня 11:50:24
Вот молодцы!!!!! ....и у кого после такой вежливости рот откроецца ругать за шум?
правда правое окно открывала, но в субботу и воскресенье тепло было и ветра не было
наверное всё-таки был, вот и надуло тебе в ушко, капай капельки, мне отипакс очень помогает, достаточно 2 раза покапать и всё проходит, у меня частенько ухи болят, ибо я любитель открытых окон
"Я тоже иногда летаю экономом, а ещё представьте, если опаздываю, могу и в метро спуститься!"
...."а если пенделя отвесят,то и ногами перебираю"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102