Жмешь на эту новую кнопочку и у тебя вместо обычного спойлера этот пальчик выпрыгивает
Да это-то понятно..там ещё выбор между кратко и подробно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Жмешь на эту новую кнопочку и у тебя вместо обычного спойлера этот пальчик выпрыгивает
тыц сюда|Жмешь на эту новую кнопочку и у тебя вместо обычного спойлера этот пальчик выпрыгивает
Да-да))))) Добавлю лишь, что теперь можно задавать параметры открытия/закрытия спойлера (по умолчанию это "подробнее/кратко")
Вот как-то так))))))))
Всё интуитивно понятно)) Я даже не стала описывать, это только стилевое обновление......
Девочки,большое спасибо всем за чудесные слова об Ирах и прекрасные поздравления! Почувствовала прям себя настоящей именинницей! Вы лучшие!
Угощаемся!
(Гостей: 2, Пользователей: 1) Евдокия
Хм....Дорогие два Гостя! Угощайтесь!
Наши милые Иры! С именинами! Счастья вам!
Мара,стоять!!!!!Люльке все таскают витамины,она из соплей никак ек выпутается! А ты обижаешься,бебебе...
Вот,в единоличное пользование,налетай!
(с полным ртом,еле выговаривая слова) ладно,попробую крошечку от этих вкусностей,но предупреждаю,без мясы я продолжу в углу стоять(давясь рыданиями) может быть и на горохе.....коленкамЕ
Пойду гляну,что это за Объект такой,который Мариха сюда приташшыла....так-то мой любимый,мистический....гляну серию,мот зацепит
А! Да! Дусенька,спасибо те за фкусности ...тока Люльке больше не носи ....раскормили мы ее на свою голову терь без иммунитета бегает,чихает и кашлиит тут на всех
На тебе мясы и колбасы)))
Ухты!!!!! Спасибаааааа!!! Тока бы этот жЫрный спец по самокатам не прибёг....после нее,шо опосля Мамая....одно пепелище....м-м-м-м-м такой обжористый и вредный этот Инот(((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102