и для Ларчика, полюбляемую ею, Камилочку
ну до чего красавишна
Очень красивая девочка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
и для Ларчика, полюбляемую ею, Камилочку
ну до чего красавишна
Очень красивая девочка
Та-ак...вроде адаптировалась я к этим упырям обоего пола, смотрю левым ухом, слушаю правым глазом, задеть меня уже трудно...Но этот быдловатый дважды колхозник Яббаров и его напарница старушка-веселушка заставили таки возмутиться по-настоящему...
Чужую бабку зовет матерью и на "ты" (мы это уже обсуждали в ситуации с Кузиным) -ну, не могу с этим смириться! Как можно при живой и здоровой своей маме называть святым именем какую-то тетку?...Да при первой же неприятной для себя ситуации он сольет эту "маму" и глазом не моргнет, "шансонье" недоделанный...
Тискает и целует чужого ребенка не видя свою дочку столько времени... чуть ли не землю жрал , обещая отдать вожделенную квартиру именно той, своей, благополучно забытой раннее родной кровинке - и опять забыл через 10 минут после жесткого пролета в ЧГ, не вспомнил ни разу!
Тут же его напарница - бабка деловито пасет чужую ляльку при том, что "золотой" внук уже перестал быть драгоценным...и нянчат его чужие руки в то время, как родная баушка перед камерами вплотную занята чужим ребенком, ставшим "золотым"...
И беседы ведут душещипательные, в основном про любовь и порядочность...фарисеи хреновы!
боюсь спугнуть, но вроде написалось....
Ты знаешь,я тоже сейчас вылетала 2 раза!
.фарисеи хреновы!
Легкое дуновение интеллектуального ветерка на Дом 2…
Поклонники проекта постоянно жалуются на оргов дома 2, которые их не слышат и категорически отказываются обращать внимание на то, что зрителям не нравится ни состав, ни нынешний формат реалити-шоу.
Вместо красивых историй о любви, нам показывают озлобленных друг на друга «хомяков» готовых кусать, бить и царапать друг друга, зубами выгрызая свое место возле холодильника забитого халявной едой. Любовь больше не живет на доме 2, впрочем, как и реальные жизненные истории. Пары фиктивные, любовь проектная, романтики неискренние, расставания постановочные, участники пошлые, а отпуск теперь называется «изгнанием».
И вот сегодня, в эфире мы ощутили легкое дуновение интеллектуального ветерка на Дом 2… Пусть это никакого отношения не имеет к любви, тем не менее, весьма приятно было увидеть главную проектную «алкоголичку и давалку» в новом амплуа.
Ольга Бузова дала Камиле Коробейниковой задание – если она хочет выбраться на ночное «рандеву», то ей нужно написать сочинение на тему «Женщины в романах Тургенева». И только в том случае, если Камила представит Ольге не «фигню», а достойное сочинение, ее отпустят побухать и потанцевать. И, как ни странно, девочка справилась с заданием! Пересказывать не буду, это лучше один раз увидеть, а вот позабавило другое – лица «хомяков» в том момент, когда Бузова сказала, что именно так теперь участники будут «зарабатывать» свои выходные! Лично я бы с удовольствием на это посмотрела, а вы?
Шпилька
Алевтина Андреева
Очередная чушь от КОРОЛЬ ЕКАТЕРИНЫ:
(в сокращении, потому что слишком много и не интересно)
=====
Екатерина Король / Венц надо мной издевался!
Я вернулась на Дом-2 с несколькими целями:
1) Я хочу построить яркие и красивые отношения. Хочу показать всем то, кем я являюсь, чтобы телезрители увидели моё истинное лицо.
2) Я хочу официально развестись с Венцеславом. Я не хочу находиться в браке с человеком, у которого проблемы в интимном плане, который ведёт себя омерзительно, поднимает руки и вообще психически неуравновешен. Мы расписались с Венцем год назад, в марте 2014. ...
... Мы жили в моей квартире, так как у него были материальные проблемы...
... Жизнь с ним была полным адом....
.... у нас сексуальной близости никакой не было, так как у него были проблемы. Часто поднимал на меня руки, дрался, оскорблял. Из-за него я лежала в больнице.... Когда я встретила человека, с которым захотела создать семью...... Венц резко отреагировал на моё признание. Началась драка и я попала в больницу. ...
.... Параллельно начал писать мне, чтобы я пришла на проект с целью создать треугольник. Я сказала, что меня это абсолютно не интересует, и я счастлива за периметром...
.... Венц стал писать про меня гадости в интернете и распускать грязные слухи....
... Ещё Венц осмелился заявить, что одолжил мне 400000 рублей! Это абсолютный бред.Я не собираюсь иметь никаких отношений с Венцем! От него мне нужен только развод! ... Я хочу чтобы Венц наконец-то оставил меня в покое!!!
======
======Вот мне таки интересно: на фига ради получения развода переться на проект? ))))))))))))))) браку полтора года... Нельзя было за это время разбежаться? Ну, если Веник такой прям невыносимый монстр?
Чушь какая-то, а не история... в конце концов, неужели Венцеслав был единственной возможностью для Король получить гражданство, если она такая вся успешная, как пишет о себе? Не секрет ни для кого, что такие браки совершаются достаточно часто, пусть и не бесплатно... Найти желающего получить денег - проблема? тем более, технология давно отработана, последствия практически исключаются...
Орги мутят очередной несуразный трэш. Хотя я верю в то, что ради гражданства и за мзду Веник вполне мог согласиться стать супругом на время. Но чтобы невозможно было развестись за полтора года?????????? фигня... Бояться, что Веник не захочет разводиться и из подлости на суде проболтается об истинных причинах заключения брака? Теоретически может, конечно, если ему пообещали те самые 400 тыщ, но кинули, а практически - это смешно, потому что на него лишь посмотрит специально обученный человек за пять минут до заседания, и развод пройдет, как по маслу... Да и совсем ведь не обязательно доводить до суда - потому что специально обученный человек вполне может правильно посмотреть на Венцеслава и перед ЗАГСом и не только посмотреть, но и встряхнуть самую чуточку ))))) Веник ведь Катькиного ребенка не усыновлял, надеюсь )))))
Я скорее поверю в то, что орги Катьке посулили кучу баблосов для громкой движухи вокруг их любимого дебила. Да и рибемамыной тоже что-то перепадет, скорее всего.
Алевтина Андреева
Впечатления о любимой передаче.
Тоскливо-иронические.
Пару дней назад я решила предоставить себе отгулы от эфиров дома-2… Ну, достало, правда! Несколько лет практически без выходных… А оно же щемит, оно же покою не дает: как они там без меня, черти окаянные?.. Вчера не удержалась – одним глазом глянула. Ну, и сегодня тоже – другим…Клянусь, только подсмотрела, не больше!
Ну, и что я увидела? Эххх…
Ну, скажу, типа, образно: когда собаке делать абсолютно нечего, она занимается гигиеническими процедурами между задними лапами. До блеска. В отличие от четвероногих, у наших двуногих оргов получается это вяло, не старательно, без особого тщания - я бы сказала, пофигистски. За что тут же последовало бы им от меня лишение квартальной премии.
Нет, конечно, орги следят за креативным охватом хомячьего персонала процентов эдак на 60-70, за минусом совсем новеньких, которые выдерживаются первое время в карантине. Остальные должны быть заметны. И если сами они не в состоянии придумать веселуху – мордобой там или, на худой конец, беготню по кухне за неприятелем с пакетом сока или молока, чтобы окатить его с ног до головы, загадив при этом пол и стены (сметана смотрится эффектней, кстати), то оргам ничего не остается, как подключать сценариста. Такого же дебила, как и его подопечные персонажи …извините ради Бога, но я чисто по факту же…
Орги, как ни крути, понимают, когда зрителя начинает приташнивать от определенных сюжетов. И дают героям передохнуть. Ну, и нам с вами тоже… Вот, например, мы несколько дней уже отдыхаем от Камирен и Задойнова и от Артемовой и Кузи. Сутки или двое - от Чирка с Викой, а от Киушкиной с Буром уже недели две или три. Но, правда, Бур потихоньку включается в тему, хотя и не про любовь: вчера уже бычил с Кротковым лоб в лоб. Молодец! Защитник! Мужик! Гозя реально нуждается в защите, поскольку то и дело нарывается на фингал под глазом от бывшего. Вот кто вообще не отдыхает – это Гозя.
Да, так вот выясняется, что надо бы плавно съехать с темы Григоренко и Ашмариной, поскольку зритель уже синхронно подблёвывает, а тут Глебасова семья в простое уже недели две… Пора задействовать. Глебас вон как резвится: до стояка на других баб. Ну, это другие бабы так говорят, а был стояк или не было – стоп-кадр радостно-печального этого факта не зафиксировал. А поскольку из Глебовой супруги ни хрена креативного не выжмешь, Глебас отрабатывает за всю семью один. Сам упомянул про стояк, сам ответил за базар. А Оля - баба простая, среднестатистическая и, как водится, реагирует среднестатистически и без претензий на русский литературный:
- Ты чё, я не поняла…Это ж пока я тут с ребенком весь день кручусь, как белка в колесе, ты баб чужих наклоняешь и жопы ихние разглядываешь? Не, это нормально? Замужний мужик!!!
И в голове у среднестатистической мгновенно включается красный мигающий фонарь с дикой сиреной: губы! брови! Сиськи! Сиськи обязательно, но только не как у Романец – из принципа! Может, на задницу с боков нарастить чего? Ну, чтобы наклониться – а она выпуклая, крепенькая, как орех…
Нда… Нет, что и говорить - мужиков брови эти с губами в совокупности пробирают, конечно, до икоты. Они на новые сиськи не сразу смотрят с переляку. Эффектно? А то!!!И вот по теме морального уродства Глеба – хронического ловеласа и нереального мачо - заводится шарманка, и не клеймит его только ленивый: Ай-я-яй, Глеб, ты, конечно, клёвый, но ты же замужний мужик!… Зачем тебе нужны чужие попы, сиськи, животы? Ну, сценки – понятно, но в каждой сценке есть доля сценки, а стояк откуда? Рефлекторно??????? Не, ну это как сочетается с замужним мужиком?
- А ну-ка рефлексы свои убрал! Быстро! - это уже Оля включается,- а то я свои тоже отпущу…
И тут Владик или Бузова маслечка в костерок Оленьке:
- Как ты думаешь, а почему Глеб так себя ведет? С тобой все ли в порядке? А если подумать? А если еще подумать?
Тем временем Глеб что-то мычит в свое оправдание: лениво, без интереса, иногда взбрыкивая, когда вспоминает, что надо бы выдать как бы быка с рогами, потому что как бы в этом как бы месте пора как бы возразить. Но под конец всегда раскаивается, осознает, обещает искоренить.Про тягомотную историю Гозиас и Кроткова, а так же Григоренко и Ашмариной ничего не могу сказать – вроде, показывали, но я их не смотрю. Заметила, что местная поэтесса Ашмарина стишки-то сочиняет, но с русским литературным трабблы у девушки: вчера она тоже про замужнего мужика чё-то мяукнула… Господи Боже, да что ж такое-то? Издеваются, что ли?
Зато с удовольствием я понаблюдала, как резвились вчера в ночном Дерябина и Макс Вайтеховский… Вот это было весело, задорно – забавлялись ребята со вкусом. Сегодня продолжили, кстати. Хоть что-то живое…
Нарисовался Яббаров. Пришел с букетом. Букет вручил Король Екатерине, аферистке и шлюхе (это ее так Венц называет – но я бы не стала рьяно возражать, поскольку ему таки виднее).
Ну, и с места в карьер Яббик к Катьке яйки стал подкатывать в смысле разводки на секс: ты такая красивая – ни-ри-аль-на!!! А в койке ты какая? Страстная? И глазом сверкнул. А Король ему смущенно-кокетливо: уоййй, я не хочу про это, но вообще-то я дикая… И Ябб прям подхватился весь, мышцой единой взялся, но решил все же уточнить: что значит дикая? Вообще дикая или дикая в койке? Потому что ВООБЩЕ ему не особо надо, а вот в койке – желательно… И опять глазом зырк, зырк…
Дикая она, ага… Дикая зануда – тут не возражу… Одна только Катькина манера слова произносить – и о какой дикости вообще может идти речь? Это о нудотстве история, когда Король в кадре, а не о диком темпераменте…Что еще? Показали сегодня, как Артемова с Кузей разбежались по бережку и взмыли над водной гладью на парашюте. Красиво снято. А потом они сидели в ресторане. И вдруг на заборчик села маленькая красная птичка, по фасону – наш серый воробей, только нарядный такой… Кузя покормил пичугу хлебушком из рук. Умилило.
И какое счастье, что в утреннем не показали Рапунцель с Должанским – передышку нам дали… Потому как намедни лично меня выташнивало от ее романтика, когда фрукты и ром в бокалах по Цылиному телу, а Колямба с аппетитом выпивал и закусывал прям с тушки, а потом виноградинку принял из ее рта в свой… Типа, эротика… пфффффффффффу, гадость какая…
Ну, как-то так, товарищи дорогие…
Плюшик
Лорик,тоже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102