ну и хорошо, надеюсь всё пройдёт, а то тебе и так нервотрёпки хватает, а тут ещё ухо это болючее [img]http://se.uploads.ru/CM9GA.gif[/img
Ларченок, я спать убежала, целумкаю тебя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
ну и хорошо, надеюсь всё пройдёт, а то тебе и так нервотрёпки хватает, а тут ещё ухо это болючее [img]http://se.uploads.ru/CM9GA.gif[/img
Ларченок, я спать убежала, целумкаю тебя
• 20 фотографий о том, как здорово иметь брата или сестру
Те, кому повезло получить от родителей такой шикарный подарок, как брат или сестра, знают, что это самое дорогое, что может быть в жизни. Им можно доверить секретную любовь, рассказать всё начистоту, поплакаться в жилетку и надеяться на понимание. Сестринско-братские отношения — больше чем любовь. Они не проходят. Мы собрали 20 фотографий, напоминающих, как это здорово, когда рядом самые близкие.
(Всего 20 фото)[/b]]
1. Безграничная любовь и забота
Тихонечко, не разбуди его.
2. Вместе по жизни
Вместе весело шагать…
3. Он еще совсем крохотный
Мне кажется, мы с ним подружимся.
4. Мужской образ
Я буду о тебе заботиться, сестренка.
5. Самые близкие и родные люди
Те, кому повезло получить от родителей брата или сестру.
6. Маленькая принцесса
Она так быстро дрыгает ножками
7. Мой старший брат
Старший брат читает мне книгу.
8. Ценное ощущение покоя
Ценное ощущение покоя и радости, когда есть старший брат.
9. Сотрудничество, основанное на любви
Три брата-акробата.
10. Три девицы, три сестрицы
Три красавицы девицы, три волшебные сестрицы.
11. Родственная связь
Четыре братца.
12. Спокойной ночи, сестренка
Ценное чувство, когда есть кому доверить секрет.
13. За мужским занятием
Воспитание детей — это неотъемлемая обязанность родителей
14. Единое целое
Коса одна на двоих…
15. Детская халабуда
Место, где можно все делать так, как хочется, где можно не убирать, куда взрослым даже и носа нельзя показывать.
16. От улыбки хмурый день светлей
Искренние эмоции способны растопить своей теплотой самые холодные сердца и заставить улыбнуться в ответ.
17. Это больше чем любовь
Взаимопонимание между близкими людьми
18. Старшая сестра
Старшей сестре пришлось принять на себя заботу о младшей
19. Какое это счастье — иметь сестру
Мы за тебя всю жизнь в ответе, сестренка!
20. Любимая сестра
Сестра — это лучший друг, от которого невозможно избавиться.
Всех Ирин,Ирочек с Днём Ангела!!!
Девочки-Ирочки!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!
А пока лук второго круга морозь на зиму)))(я так делаю)
Пасиб за подсказку...
Наша река Обь осенью
Ух ты.... какая петля...
надеюсь)) Если проголосуете за изменение шрифта цитируемого текста - сделаю!
Мне понравилось...
Новый спойлер выглядит так!
512
Плюшанечка, брависимо!!!!!
2) Я хочу официально развестись с Венцеславом. Я не хочу находиться в браке с человеком, у которого проблемы в интимном плане, который ведёт себя омерзительно, поднимает руки и вообще психически неуравновешен. Мы расписались с Венцем год назад, в марте 2014. ...
А как она интересно замуж собиралась будучи замужней?
а, по старинке камфорный спирт попробовала
Мы по-старинке борный спирт использовали.... надо чтобы тёпленький был, на ватку капали и в ушко...
Лорику
Боль в ушах и голове.
Каждый, кто когда-либо испытывал боль в ушах, знает, какой это ад. Обычно чтобы избавиться от нее человек готов пойти на что угодно. Так почему бы ему просто не разместить в ушах кусочек луковицы? Он обладает противовоспалительным эффектом.
Чужую бабку зовет матерью и на "ты"
А меня аж типает от этой фамильярности... Уже не говоря о том, что есть своя родная мать... или была, но все равно сюр какой-то - чужого человека называть мамой. Это же не совсем даже то, что мамой многие называют свекровей или тещ... Это как бы традиция, хотя все чаще ее в наше время не соблюдают. Но все равно на "вы"... Не понимаю.
Для чего существуют имя и отчество?
именно так теперь участники будут «зарабатывать» свои выходные!
Было бы неплохо, если бы это стало традицией))))))))))))))))
Хотя сама наша краснодипломная интеллектуалка, проверяя домашнее задание Камиллы, ляпнула какую-то очередную фирменную свою чушь - уже не помню, какую именно, но было дело...
ушла и помахала
эт ты куда с утра пораньше?!
Северок,
да здравствуют дожжи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102