antonina,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1294&p=7#p841500|0012/6e/7d/832-1441612551.gif написал(а):а моя котька очень долго привыкала к моим поцелуйчикам, моську воротила и убегала наверное, думала, что я сексуальная маньячка! а сейчас ничего... попривыкла, смотрю даже сама уже ластится)))
но кусать... не! не пробовала!
А у меня чаще Пуша меня преследует, требует общения. Того, чтобы просто погладить минут 5, ей мало. Надо, чтобы ей, глядя в глаза, говорили, какая она красивая, пушистая, ласковая, умная, прелестная и пр. Тогда она будет очень громко мурлыкать, потом ляжет на спину, чтобы ей чесали животик, бока, потом перевернется, чтобы погладили головку, шейку и другие места. Потом начнет делать тебе массаж когтяшами почти по голому телу, а ты должна терпеть и при этом продолжать её нахваливать. Кстати, моя Пуша очень четко говорит мне :"Мама", ни к кому она больше так не обращается. Я ей обычно в ответ:"Не мамкай!"
А ночью она может начать приставать часа в 3, я от неё запеленаюсь в одеяло как мумия, так она под одеяло заберется и опять массаж когтями делает...