Ухо однозначно лучше.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Ухо однозначно лучше.
Я тоже посмотрела) Молодец! Даже боролись за него. Наверное,не в курсе,что его Фадеев слил.Кстати,непонятно,за что. Хорошо,что его Баста спас в поединках. А вот Газманову не повезло
Ну Газманов же много лет позиционировал себя успешным бизнесменом, вот и пусть продожает. Нечего на эстраду лезть. А то вон Валерия свою бездарность и так и сяк везде сует и сует
Лучше бы мужа ей нашла
Отредактировано Flowerlar (2 Окт 2015 22:19:11)
Как это обиделась??? Так обиделась, что ни с кем не виделась???
дадада прям, говорит, что никогда больше не придёт всё ты виноватая, ничего без предупреждений в путешествия уезжать
Пыс.Пыс. ты нам всё путешествие выложи и опиши подробненько
Как это обиделась??? Так обиделась, что ни с кем не виделась???
Погуляли мы, видать, хорошо, паром пошел на ремонт, и вместо "Принцессы Анастасии" на ее маршрут вышла "Принцесса Мария".
уууу, у нас уже ветрище ужасный мы сейчас с мимихой погулять вышли, так её бедолагу в листве закружило)))))) но ей понравилось)))) меня прям ветром сносит, а эта собакина в листьях парит и домой не собирается)))))) кое-как калитку в дом открыли, ветер придавливает я, аж довольная, что домой прилетела, а мимиха прям опять рвётся в листьях полетать)))))
Пусти ее во двор, пусть побегает полетает)))
Дык...тренируйся на подопытных почаще! Вона красавцы каки получились,прелесть просто! Где мать твоя зависает?
матери негохда, она обижена вот такая у меня мать
Ничего себе. А вы в шторм не попали?
На этот раз повезло. А в прошлую поездку с 4-го сентября во всех городах такие дождины были. Разговорились с женщиной сейчас (наша русская, 10 лет уже в Швеции живет, замужем за шведом, на пароме на машине ездит, навещает маму в Питере), она нам рассказала, какая жуткая погода была в прошлую поездку, и выяснили, что мы в одни числа ездили.
Сейчас наступает сезон штормов, бывает, что дамбу закрывают из-за угрозы наводнения, и тогда паром или задерживает отправление в Питере, или болтается в заливе - в Питер не попасть. На прошлый Новый год так было, паром сутки проболтался - в Питер не попасть.
Отредактировано Adrasteya (2 Окт 2015 22:25:22)
Зонтик ей выдай)))
выдала такой славный зонтик, в виде пендаля под джёпу, так она прям на этом славном зонтике и влетела в калитку...и прям до крыльца долетела, вот какой хороший зонтик у моей мимихи
Пусти ее во двор, пусть побегает полетает)))
ой, вот ты добрая))) ей одной скучно летать, надо чтоб меня рядом ветром сносило и она тут рядушком парит в листьях но волшебный бендаль принёс мимиху домой и уложил спать
ой, вот ты добрая))) ей одной скучно летать, надо чтоб меня рядом ветром сносило и она тут рядушком парит в листьях но волшебный бендаль принёс мимиху домой и уложил спать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102