люленция,
Люльк,ну как твои сопли? живы еще или ты их победила?)))
сопли победила, бронхит замучал((( у нас такая погода классная, а я валяюсь дома
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
люленция,
Люльк,ну как твои сопли? живы еще или ты их победила?)))
сопли победила, бронхит замучал((( у нас такая погода классная, а я валяюсь дома
а мне показалось, что меня наоборот стало слишком много
Дадада,слишком много тебя ,тебе не показалось.....так много,что я уже хотела с фонариком пойти искать,где ты нычишься в последнее время
Дадада,слишком много тебя ,тебе не показалось.....так много,что я уже хотела с фонариком пойти искать,где ты нычищся в последнее время
дык вы дурку никто не смотрите, а я тута одна надрываюся, надоедаю ))))))
Бедная моя Люлька чот одолели тебя сопливо-кашлятельныи бактерии.....заканчивай хандрить и разные хрусные думы думать....встряхнись ,как воробейко и вперед,токо уже без болезней
дык вы дурку никто не смотрите, а я тута одна надрываюся, надоедаю ))))))
набарот.....ты нас спасаешь от просмотра этой гадощи.....мы токо сливки сымаем
Девочки, плиз, кто то приносил рецепт, отбеливать бельё с маслом)))), напомните)))
Бедная моя Люлька чот одолели тебя сопливо-кашлятельныи бактерии.....заканчивай хандрить и разные хрусные думы думать....встряхнись ,как воробейко и вперед,токо уже без болезней
вот как куплю гироскутер, сразу болеть брошу)))), а то у Камхренихи уже три, а у меня ни одного))
Девочки, плиз, кто то приносил рецепт, отбеливать бельё с маслом)))), напомните)))
я ниняю......это штоШ за чудо такое?...слыхом не слыхивала аП таких пердимоноклях
И ещё впрос, у меня хойя наконец то отцветает, с марта месяца цвела, что теперь с ней делать? чего обрезать или не обрезать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102