я ниняю......это штоШ за чудо такое?...слыхом не слыхивала аП таких пердимоноклях
ну как же там во что то с чем то надо масло растительное влить)), по моему Аля писала, что так отбеливала что то)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
я ниняю......это штоШ за чудо такое?...слыхом не слыхивала аП таких пердимоноклях
ну как же там во что то с чем то надо масло растительное влить)), по моему Аля писала, что так отбеливала что то)))
вот как куплю гироскутер, сразу болеть брошу)))), а то у Камхренихи уже три, а у меня ни одного))
тьху на тя.....мы тут с девочкамЕ думали,что ты вовсю уже на своем говногироскутере рассекаешь.....думали,что уже до ДД доехала вызывать Камирениху на соревнования......
а хороший отбеливатель купить не,не судьба?
И ещё впрос, у меня хойя наконец то отцветает, с марта месяца цвела, что теперь с ней делать? чего обрезать или не обрезать?
эт чо сегодня с тобой? в "чтогдекогдашку" ихраем .....томный день вопросов и ответов
Надо же, нашла картинку в инете, точь в точь мои))))
эт чо сегодня с тобой? в "чтогдекогдашку" ихраем .....томный день вопросов и ответов
я ж говоРу много меня))))))))
люленция,
Люльк,айда лучче в игры поиграем....все одно как у тя вопросов,так и у мя ответов на целый день не хватит)))))) Девочки пока по хозяйству упираюцца,будут токо ближе к вечеру
а хороший отбеливатель купить не,не судьба?
судя по отзывам, лучше не бывает)))))
я ж говоРу много меня))))))))
А давай ты еще чонить себе надумаешь,разовьешь тему в головушке своей,а потом на это все обидисся?
люленция,
Люльк,айда лучче в игры поиграем....все одно как у тя вопросов,так и у мя ответов на целый день не хватит)))))) Девочки пока по хозяйству упираюцца,будут токо ближе к вечеру
неа, я там нишиша непонимаю , пойду сериал посмотрю, наткнулась, "Кукловод", тем кто любит детективчики. Первые серии вроде так сяк, а счас за уши не оттянуть, всю ночь смотрю))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102