пойду сериал посмотрю, наткнулась, "Кукловод
Ага, это у меня в планах...)) Щас смотрю "Отдел 44" (типа "Следа", но пожиже...), "Чтец" -неплохой сериальчик с отдельными сюжетами психологического плана, а "Кукловод" - в перспективе..))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
пойду сериал посмотрю, наткнулась, "Кукловод
Ага, это у меня в планах...)) Щас смотрю "Отдел 44" (типа "Следа", но пожиже...), "Чтец" -неплохой сериальчик с отдельными сюжетами психологического плана, а "Кукловод" - в перспективе..))
Мариха сказала, что у неё не пошло, а меня за уши не оторвать, сегодня до 5 утра смотрела))))
Мариха сказала, что у неё не пошло, а меня за уши не оторвать, сегодня до 5 утра смотрела))))
Ты путаешь))) Инота "Объект11" смотрит
Ты путаешь))) Инота "Объект11" смотрит
не, не, она вчерась сказала, что не пошёл у неё Кукловод))))
ЕЕвочка, если ты читаешь Гостем наши странички ,то знай,мы все так скучаем по тебе...... я в ВК тебя всегда ищу и думаю,что ты там(((((( Приходи,красавица и умница сюда хоть иногда....уж очень тебя не хватает
795Сегодня 14:00:30
в сети пишут
Ашмарина увидела в фотку Григоренко с Кутузовой и ушла "навсегда" с пректа)))))
не, не, она вчерась сказала, что не пошёл у неё Кукловод))))
Вот интересно -прям седня гляну хоть 1 серию , может и у меня не пойдет...Как не пошли "Дикие игры "с первой передачи,хотя многим нравилось...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102