гони чикалатку))))
ненене,я не про этот фильм))) ты написала,что Мариха ТОЖЕ смотрит "Отдел 44",а я грю,что она смотрит "Объект 11"....гони чоколаТку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
гони чикалатку))))
ненене,я не про этот фильм))) ты написала,что Мариха ТОЖЕ смотрит "Отдел 44",а я грю,что она смотрит "Объект 11"....гони чоколаТку
птички привет.
.привет!!
Как там твоя малышня поживает?...или они уже,по твоему не малышня?
гони чикалатку))))
Аааа! )))проду-у-ла шопокрутка! ))) А я была рефери в этом споре, не помните? как не помните? Половина шакалатки-мине!
.гони чоколаТку
аааа...это меняет дело
Сиравно - половина шикалатки -мине!
аааа...это меняет дело
Сиравно - половина шикалатки -мине!
я те всю,даже в обертке дам,ежли ты мне мясу принесешь
.........не,так подумала,что погорячилась(((((( ....ну,по поводу обертки......пожалуй ее я те не отдам- собираю фантики
а, у меня новая авочка в запасе, так жалко с дрындулеткой расставаться (плачу)
наверно таким инотом стану)))) эххххх.берегла до суровой зимы
давай,давай ставь быстрее))))) хочу наслаждацца,как жиробасина в полотенцесушке заблудилась как змеевик ей опу и фост жжёть
судя по перечисленным сегодня в утреннем эфире регалиям швеи, и озвученной стоимости одного сшитого костюма,( исключительно из кожи редких животных)
ага ,из кожи молодых Дермантинов
не могла мимо пройти, Спасибо Стёбке
Родители кайфуют, отдыхают...а дочечка цобачка бегает без присмотра в засранной женской спальне. Еще сожрет, что там...
Какая же антисанитария в ЖЕНСКОЙ комнате!!!ппц
точна, точна, потом опять на бабку свалят)) скажут котлетами сопливыми Монечку накромила)))) чота плачу)))
нифигасе, как ты всё вывернула
Спасибо Колючке, спасибо Авторам коментов
Когда убрали Руднева, мы себе даже и не представляли, что придет кто нибудь хуже его. Но Барановский эти ожидания опроверг. С одной стороны вся Беларусь и я рады, что одним дураком в стране стало меньше. И хочется попросить у властей наших не пускать его в страну обратно. потому как кто-нибудь в Бресте не выдержит и убъет его с ноги. Если конечно кто-нибудь на острове этого раньше не сделает. Уже нервный срыв и Кузина. и у этой дурочки с волосами. Нервный срыв у всех зрителей. Сколько ж можно так издеваться над зрителями.
Это было бы смешно, если бы не было идеоТИЗМОМ как самого придурка,
так и проекта, считающим что это рейтинг....
Этот Баран уже не знает что замутить в своей больной голове....
В принципе, сформированный МАНЬЯК на все......
Две кобылицы Рапунцель и Лиза, слегонца могли бы уделать этого придурка. Но им больше нравиться строить из себя принцессок. И лить крокодильи слёзы , взывая к здравомыслию, которого у него видно никогда не водилось. Здоровые же девки, запросто бы его вдвоём отмутузили как следует, пинков надавали и в окиЯн Не совсем, но слегка бы притопили, для острастки. А по иному, никак. Он уже совсем звездит и края не знает
Это мы так думаем. А решают, увы деятели типа Михайловского. И у них , на дерьмо, свои виды. Главное , чтобы Дурка бродила. Наверное и спецагенты, типа Гади, работают по ближнему зарубежью , по нюху отыскивая подобных экспонатов.
.У Пунцель и руки длинне, и ноги больше..Зарядила бы разок своим сорокпятым по бараньим кукояйкам и конец проблеме. Баран даже от одного замаха сикает в трусы...Терпят - значит нравится..эфиры же..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102