Adrasteya
пост 734
У нас сегодня погода изумительная. Но всю ночь был шторм, ветер разогнал тучи, но после шторма видела много поломанных больших деревьев.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Adrasteya
пост 734
У нас сегодня погода изумительная. Но всю ночь был шторм, ветер разогнал тучи, но после шторма видела много поломанных больших деревьев.
а, у меня новая авочка в запасе, так жалко с дрындулеткой расставаться (плачу)
наверно таким инотом стану)))) эххххх.берегла до суровой зимы
Девочки, а вы как дуумаете, бросить дрындулет
Не, пока не бросай)
И ещё впрос, у меня хойя наконец то отцветает, с марта месяца цвела, что теперь с ней делать? чего обрезать или не обрезать?
Она на будущий год будет цвести из тех же отцвевших соцветий. Но обрезать можно так, как тебе удобно. Она быстро усы пускает и заполоняет все окно. Когда ей условия нравятся, она и цветет с марта до конца осени.
ну как же там во что то с чем то надо масло растительное влить)), по моему Аля писала, что так отбеливала что то)))
Инфу принесла Дусечка, а Аля комментила.
Надо у химиков спросить отчего такая реакция получается....ну,масло лить и чтобы отбеливало....надо выяснить,какая ..ня действует на пятна и от этого плясать....тоисть этим пользоваться)))))
Во, нашла в инете (2 способа):
ПОБЕДИТЬ ПЯТНА ПОМОЖЕТ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Случается так, что обычной стирки нашим кухонным полотенцам не достаточно, пятна остаются на своих местах, жирные и темные, они по-прежнему никуда не делись. А значит, пришло время принять радикальные меры.
1.Поставьте на огонь ведро с водой, и как только она закипит, забросьте туда две столовые ложки сухого отбеливателя, столько же ложек растительного масла и один неполный стакан стирального порошка. В эту смесь забросьте сухие полотенца, выключите плиту и оставьте белье до полного остывания. Потом его останется только прополоскать.
2.В горячую воду добавьте по три столовых ложки соды, стирального порошка, растительного масла и отбеливателя. Вам надо замочить полотенца на ночь, а утром постирать стирать в машинке. Лучше выбрать быструю стирку.
Ириша -Адрастея! Привееееет! Сто лет тебя не видела...Где была, что видела? Рассказывай...))
Привет, девули!!!!!
Наконец-то освободилась)))) Были как всегда, на речке, Пэри купалась, вода +5, воздух+12, ляпота, красота и теплота))))
Мой сын 25ти лет от роду заболел ветрянкой, ездили в инфекционную, теперь он у меня весь пятнистый, жирафик такой, смешнющий. Жалко его, обсыпало здорово и в одну ночь. Вчера ещё веселый был, а ночью высыпало, а он , зараза, молчал до последнего, лечился от аллергии (хотя ни разу ею не болел), а когда уже температура полезла и пузыри начали лопаться, соизволил сообщить родителям))) И , главное, всё так быстро, буквально за сутки))))
Пэри - супер!
Ириша -Адрастея! Привееееет! Сто лет тебя не видела...Где была, что видела? Рассказывай...))
Чё, второй вечер рассказывать?
Привет, Плюшаня!
Я тоже с моря)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102