Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8623 Окт 2015 21:46:09
Выходные проходят под девизом: ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!
Самое главное теперь- запятую поставить. )
Поделиться8633 Окт 2015 21:51:03
если кому интересно
Русский корпус. Затерянные во времени
Фильм Александра Сладкова.
Уже два года шла Первая мировая война. 20 апреля 1916 года в бухту Марселя торжественно вошли транспорты с Первой русской особой пехотной бригадой. Им предстояло сражаться на Западном фронте. Это был их союзнический долг. Эта была плата российского государства за оружие и кредиты, предоставленные правительству Николая Второго странами Антанты, в основном Францией.
Как сложилась судьба русских воинов на фронтах Первой мировой? Что случилось с солдатами Русского экспедиционного корпуса, когда Россию потрясли революционные события 1917 года? Об этом в фильме рассказывают историки России и Франции.
Год выпуска: 2014. Страна: Россия. Жанр: документальный
Поделиться8643 Окт 2015 21:52:14
Люлек, звязывай с обидками! Я смотрю пунктиром, в основном Камилочку, Илюшеньку не хватает сил смотреть из за Аленушки!
Я вообще Дурку не смотрю, ничего не читаю о ней, мне абсолютно наплевать на всех там. Мне сегодня сына установил новую игру взамен тех, что у меня пропали вследствие самостоятельной установки новой винды. Играю уже полдня. Ничего не сделано, не сварено, не убрано и пр. Пока не пройду хотя бы половину, не успокоюсь.
Поделиться8653 Окт 2015 21:54:12
Выходные проходят под девизом: ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!
Самое главное теперь- запятую поставить. )
А я даже не помню, что ела сегодня и ела ли вообще. Пойти поесть, что ли?
Поделиться8663 Окт 2015 21:56:18
Я вообще Дурку не смотрю, ничего не читаю о ней, мне абсолютно наплевать на всех там. Мне сегодня сына установил новую игру взамен тех, что у меня пропали вследствие самостоятельной установки новой винды. Играю уже полдня. Ничего не сделано, не сварено, не убрано и пр. Пока не пройду хотя бы половину, не успокоюсь.
Ну и играй, отдыхать тоже надо!
Поделиться8673 Окт 2015 21:59:10
Ну и играй, отдыхать тоже надо!
Как хорошо, что завтра воскресенье! Уроков нет, можно весь день играть. Все, ухожу опять в виртуальный мир!
Поделиться8684 Окт 2015 04:51:58
Любань, эт на что трафика хватило
Не, ночью у меня безлимитка... Но вы столько за сутки писюкаете, что я только успеваю прочитать и зонтиком потом помахать.
Привет!
Поделиться8694 Окт 2015 05:12:12
Привет!
Привет, полуночница, а у нас утро!!!!! Пасмурное и сырое и вмиг вся листва пожелтела и пооолеетела, деревья некоторые уже голые стоят)))) Ранняя осень и самая противная, какая только может быть у нас, осень.....
Поделиться8704 Окт 2015 05:36:52
Девочки, а вы как дуумаете, бросить дрындулет
НеДДДДД...
Лепортую - пирожки на столе (с брынзой и с яблоками), мастер мой компик починил, муж поехал мыть и заправлять машину, могет быть скоро и вырвемся на берег...А погодка...
Хочется попросить креативщицу Ермакову. Надюфка, купите вы этому петуху шорты, нет сил смотреть на балеруна с писюном в трусах)))
А у меня ваще он вызывает отвращение хоть в широкие шаровары его одень. Вот до того опротивел...
Привет, девули!!!!!
Наконец-то освободилась)))) Были как всегда, на речке, Пэри купалась, вода +5, воздух+12, ляпота, красота и теплота))))
Пэришна!
Привет, девули!!!!!
Наконец-то освободилась)))) Были как всегда, на речке, Пэри купалась, вода +5, воздух+12, ляпота, красота и теплота))))
Мой сын 25ти лет от роду заболел ветрянкой, ездили в инфекционную, теперь он у меня весь пятнистый, жирафик такой, смешнющий. Жалко его, обсыпало здорово и в одну ночь. Вчера ещё веселый был, а ночью высыпало, а он , зараза, молчал до последнего, лечился от аллергии (хотя ни разу ею не болел), а когда уже температура полезла и пузыри начали лопаться, соизволил сообщить родителям))) И , главное, всё так быстро, буквально за сутки))))
Ребёнок, он и есть ребёнок...
У тебя получится, ты настырная...