Не, ночью у меня безлимитка... Но вы столько за сутки писюкаете, что я только успеваю прочитать и зонтиком потом помахать.
Привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Не, ночью у меня безлимитка... Но вы столько за сутки писюкаете, что я только успеваю прочитать и зонтиком потом помахать.
Привет!
Девочки! Это Аля?
Птичек-учителей с профессиональным праздником!
Вот попробуй не приди.... И так , если исчезнешь на несколько дней, все плачут без тебя, а уж если совсем пропадешь...боюсь Люлька поднимет весь Питер, а тебя вытащит, тем более наш разведчик Сережа тоже из Питера, он вас всех срисовал))))
Ой-ой-ой! Боюсь, боюсь, боюсь!!!
Вот такая у нас осень...
Александрийский парк. Петергоф
Нижний парк
Вот такая у нас осень...
Обалдеть, какая красота, какие краски, в такую осень нельзя не влюбиться)))) Я даже через экран аромат осени чую....
Обалдеть, какая красота, какие краски, в такую осень нельзя не влюбиться)))) Я даже через экран аромат осени чую....
Санкт-Петербург, между Пушкиным и Тярлево есть улица в частном секторе, на которой живут самые добрые люди! Практически у каждых ворот стоит такой ящик или большой пакет с яблоками разных сортов!
Поздравляем Всех Учителей с Праздником!!!!!!!!
Наших Девочек, Плюшу, Загадку, Рокси, С Праздником!!!!!!
Санкт-Петербург, между Пушкиным и Тярлево есть улица в частном секторе, на которой живут самые добрые люди! Практически у каждых ворот стоит такой ящик или большой пакет с яблоками разных сортов!
чего серьёзно? надо будет сьездить, у меня тут рядом совсем)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102