В День учителя мы с сестрой (она - учитель музыки, правда, в другой школе) всегда приносим подаренные учениками цветы маме
(она какое-то время преподавала в горном колледже, хотя по профессии и не учитель). Спасибо всем за поздравления! А завтра - опять на работу!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 102
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9414 Окт 2015 18:09:20
Поделиться9424 Окт 2015 18:12:30
Оля, ты не поверишь, но некоторые и на таких бросаются, никакой логики не поддаётся, только вот никто этой красивой блондинки не видел, а может быть там подобие Сухановой... Она же тоже красивая блондинка
Антимиля.
По словам Гозиас ее бывший муж Илья Кротков встречается за периметром с "ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ БЛОНДИНКОЙ"... Встречается с ней на выходных и после ток-шоу...Гозиас обнаружила большую переписку Ильи с блонди..Как думаете,это ОНА? Возле Илюши...
Поделиться9434 Окт 2015 18:14:11
В День учителя мы с сестрой (она - учитель музыки, правда, в другой школе) всегда приносим подаренные учениками цветы маме
(она какое-то время преподавала в горном колледже, хотя по профессии и не учитель). Спасибо всем за поздравления! А завтра - опять на работу!
Я тоже многие из подаренных цветов в этот день привозила маме (она была учителем русского и литературы).
Поделиться9444 Окт 2015 18:21:40
Сегодня утром, собираясь в ресторан (у мамы - день рождения, мы решили её не загружать домашней готовкой и впервые за последние годы в день её рождения пригласили в ресторан), села краситься и включила телевизор. Попала на дневной эфир (не смотрела давно). Боже мой. Это же жуть какая-то. Невозможно вынести больше пяти минут этого типа в трусах, как его там, Колю №2. И какая-то девушка симпатичная с ним, это за гранью моего понимания. А довольное лицо Бузовой на так называемом бракосочетании Илюшеньки и "Алёнушки"? С сожалением вспоминаю первые годы эфиров, когда не могла дождаться девяти вечера (интернета тогда у меня не было). На работе, правда, скрывала, что смотрю Д2. А сейчас примерно в курсе событий только благодаря таким героиням нашего времени, как Люленция и те девочки, что вынуждены смотреть эфиры ради информации для сайта и скринов.
Загадка, ты была когда-нибудь в "Рёбрышковой", что возле "Золотого яблока"? Нам там так понравилось, очень вкусно и не запредельно дорого. Кроме основного блюда и салатов заказывали кофе, мороженое, ещё кое-что по мелочам и заплатили около 6 тысяч на 6 человек. Гораздо лучше, чем дома - никакой готовки и уборки. Решили и другие праздники отмечать вне дома.
Поделиться9454 Окт 2015 18:36:56
Антимиля.
По словам Гозиас ее бывший муж Илья Кротков встречается за периметром с "ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ БЛОНДИНКОЙ"... Встречается с ней на выходных и после ток-шоу...Гозиас обнаружила большую переписку Ильи с блонди..Как думаете,это ОНА? Возле Илюши...
это вот офигительная блондинка? мда))) нет канеш она ничо так, но Гозиас явно подсунула благоверному не то что бы он хотел))))
Поделиться9464 Окт 2015 18:42:03
"ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ БЛОНДИНКОЙ"...
Ну, тут она явно погорячилась...)) или издевается над бывшим, потому как девушка весьма среднестатистическая.А вот что там делает Крутилина -не понятно...Вроде как она замужем , уже перебесилась дуркой...или бывших дурковцев не бывает?
Поделиться9474 Окт 2015 18:42:21
А довольное лицо Бузовой на так называемом бракосочетании Илюшеньки и "Алёнушки
Всё что между Илькой и Алёнкой это чистейшей воды спектакль))
Поделиться9484 Окт 2015 18:44:21
Затра стрипуха наваляет личному модельеру Президента)))))
Поделиться9494 Окт 2015 18:46:27
Ну, тут она явно погорячилась...)) или издевается над бывшим, потому как девушка весьма среднестатистическая.А вот что там делает Крутилина -не понятно...Вроде как она замужем , уже перебесилась дуркой...или бывших дурковцев не бывает?
Крутилина одна из первых устрилась к Солдатову в лавку продавцом)))))
Никак не могу понять, вот какой интерес этому старому и очень не симпатичному дядьке, держать возле себя хомячьё? А вообще у него глаза воняют, правда-правда воняют
Поделиться9504 Окт 2015 18:52:12
Крутилина одна из первых устрилась к Солдатову в лавку продавцом)))))
Никак не могу понять, вот какой интерес этому старому и очень не симпатичному дядьке, держать возле себя хомячьё? А вообще у него глаза воняют, правда-правда воняют
А он вынужден брать тех, на кого ему орги укажут, Солдатов в этом магазе только прикрытие оргов. СтопиЦЦот!