Изольда Майорова
Да что за ё... тю мать! Кто-то, оказУется, за оскорбления ХОМЯКОВ БАБКИ РУБИТ, а я, как дура, БЕСПЛАТНО НА НИХ МАТЕРЮСЬ уже одиннадцатый год! Орги, а ну-ка возверните мне ДАНЬ ЗА ОДИННАДЦАТЬ ЛЭТ!
А если серьёзно, я убеждена, что Май прав. Я вообще думаю, что этот ГОВНОПРОЕКТ, который разрушает ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ, спонсирует какая-нить америкосская НКО. Цель ясна - МОРАЛЬНОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ МОЛОДЁЖИ! Россия - кость поперёк горла так называемой МИРОВОЙ ЭЛИТЕ!
Никак не удаётся всяким там ПОЛИТТЕХНОЛОГАМ привить российскому народу ГОВНОЦЕННОСТИ! Не хотим мы, чтобы наши детки воспитывались в семьях ПЕДЕРАСТОВ! Не хотите? Ну так получите ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ ПЕДЕРАСТА-ИНТЕЛЛЕКТУАЛА в лице господина КАЛганова!
Людьми образованными трудно управлять, значит нужно внушать российской молодёжи, что учиться не нужно - и без образования можно многого достичь в жизнь. Оргам тут же кто-то даёт отмашку на внедрение в ГОВНОШОУ образа необразованной б.....той отвратной девицы - Хульки. Быдловатая бл..тая необразованная хамка СТАЛА ЛЮБИМИЦЕЙ РОССИЙСКОГО НАРОДАА а, по совместительству, и ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА! А ещё чете ГОВНОВОЗОВЫХ, видимо, была поручена роль РАЗРУШИТЕЛЕЙ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ!