Илья до проекта
спасибо Айя Ходжаева
НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16128 Сен 2015 22:23:49
Поделиться16228 Сен 2015 22:24:54
Салибекова
Давайте, акулы, пишите свои гадости! Идеальные вы мои! 😂😂😂 Адекватным от меня респект, честно...если бы не вы , мои добрые подписчики, я бы уже давно удалила свой Инстаграм , чтоб не читать какая я старая, страшная деревенская нелюбимая тетка, которая силой женила на себе мужика!
Поделиться16328 Сен 2015 22:27:00
Гажиенко
Зайчик мой, на 20 минут сегодня всего встал, поиграл. А так 2 дня в лёжку. Вялый такой. Смотреть больно. Ночью не сомкнула глаз. На каждый шорох вскакивала. Места себе не могу найти, когда он болеет. В голове только мольбы о его выздоровлении. Надеюсь завтра он проснётся и ему станет лучше. Эти два дня просто ад. И моя простуда усугубилась видимо на нервах.
Вспоминаю, как он шкодничал, как мы уставали от его
энергичности под вечер. А сейчас только и мечтаю вернуть своего шкоду. Выздоравливай скорее мой сыночек.Моё самое большое счастье в жизни
Поделиться16428 Сен 2015 22:28:07
Игорь и Элла в Париже
Поделиться16528 Сен 2015 22:29:04
Развернутый анонс....утро
29.09....
спасибо "Дом2" архив
Поделиться16628 Сен 2015 22:30:23
ВСЯ ПРАВДА О Д2
_________
Татьяна Дзидзава
здравствуй,Кассандра! можешь рассказать об одном популярном в свое время участнике - матеррацо)) правда ли что бузовой он реально нравился, и все остальные на проекте тоже пищали от него, бушина, ермакова, маша, и харитонова саша тоже ??? но второй приход,когда он пришел с девушкой светой, как-то они быстро и тихо без размаха ушли - это тоже интриги тех, кто за кадром?или сам по какой-то причине не стал оставаться?спасибо! благодаря тебе настоящий пазл дома2 начинает складываться!!!!
Нет, Матераццо сначала всем девчонка понравился, но его глупость и самовлюбленность их всех отпугнула. Его стебали. Бузовой было стремно с ним заселяться, она бунтовала против того сценария, но их заселили насильно. Он на самом деле очень скромный и закомплексованный парень. Второй приход у них был не по сценарию. Они сами ярчили, потом ему не понравилось поведение Светы, она начала принимать комплименты всех, Матерацца наша испугалась позора и конкуренции и дернула с проекта. Орги, разумеется провокации эти нарочно устраивали, но не думали, что парень так быстро сольется.
Дарья Голубева
Пара- Кузин Артёмова?? Фикция?Договорная, проектная. Интим у них есть. Любви нет.
Алиса Синица
Любил ли Черкасов Агибалову?Ритку любил, даже очень.
Юляшка Ткаченко
На самом ли деле Катя Король жена Венца, или это очередной сценарий? На самом ли деле Венц такой туповатый, как на экране?Этот сценарий они придумали сами. Нет, они не женаты. Венц странный, но не тупой.
Света Вичерка
Кассандра, несколько вопросов:
1. Насчет прошлогодней попытки суицида Алианы, это действительно было?
2. Кудимовой тоже придумали образ "девственницы"?)
3. Часто натыкалась на фейковые страницы фанатов Ирсанны. И как-то зайдя на ее страницу увидела всех этих фейков у нее в друзьях. Это она так сама себя пиарит с разных страниц? Или эти фейки ее хорошие друзья или преданные поклонники? ))Суицид — сценарий.
Кудимова — легенда. Она не девственница, это даже смешно.
Ирсанна умеет дружить и не удивительно, что переманивает на свою стороны работников проекта. Но если им прикажут ее гасить, они будут ее гасить, только с других фековых страниц)))Наталья Мусат
Кассандра, а что с кольцом которое Че Вике купил? Он сам его купил или проект? И правда ли, что кольцо 500 тыс. р. стоит?Врать не буду, не знаю.
Елена Максименкова
Когда Чуев пришёл на проект первый раз ,позже подтянулась его якобы бывшая девушка (имя точно не помню),она со свадьбы тоже по сценарию убегала?Тогда все было по сценарию)))
Светлана Куклина
Лишение квартиры Лисовой и Задойнова - просто темы? Почему именно они? Инициатива Чуева или организаторов?Организаторов, они долго искали участника, который мог бы справиться с такой ролью, не каждому можно довериться.
Евгения Евгения
Кассандра, а новая девушка Чуева реальная ?Да, реальная. Орги ему доверяют. Он хороший игрок, знает кого можно вести, а с кем затухнешь.
Татьяна Ярославцева
А Алена Павлова тоже по сценарию по Кузину,Никите сохла?И что не пошло у Кузнецова с продюсерством?Алена много пила, вот и все ее сценарии. Кузнецову она не понравилась. Говорят, на острове она совсем опустилась.
Тамара Тихонова
А вот мне интересно: кто из нынешних участников не блатной, т.е. попал на проект через простой кастинг?Даже блатные все проходят через кастинг, чтобы не палиться. Мы не всех и не все знаем.
Татьяна Егорова
По какому блату (если по блату) попала на проект Таня Кирилюк?За Кирилюк подал заявку ее знакомый, наш сотрудник, ее пригласили на кастинг, она его прошла. Ее взяли. Могли и не взять.
Svetik Borisova
Касандра:а правда Ашмарина наркОта,и почему держат ее там???Правда. У нее есть история с Григоренко. Она хорошо показала себя на других шоу, орги думали, что и здесь будет ярчить, но пока не очень. Но история есть, есть поклонники. Пока держат.
Задавайте новые вопросы.
спасибо за картинку Диагноз Дом2
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться16728 Сен 2015 22:41:55
Будем смотреть завтра
Поделиться16928 Сен 2015 23:09:21
Элла и Игорь в Париже.
Элла многое делает для скромного мальчика Игоря, который скрывается от призыва в армию на Украине, находясь на телепроекте Дом2. Даже предложила ему жениться на ней и устроила романтическую поездку в город влюбленных - Париж за свой счет, чтобы уклонист от АТО женился на ней. Ведь всем известно, что Трегубенко слабый духом, и в самый ответственный момент может "дать заднюю", как это было с Якуниной. А может у Игоря более глобальные планы - жениться на москвичке и стать москвичом и законным гражданином РФ? Зачем Элле такие расходы на своего содержанца? Будем надеяться, что уклонист все-таки выполнит обещанное за поездку в Париж, ароматные сыры, вкусное вино и прекрасные виды города влюбленных - сделает предложение руки и сердца Элле Сухановой. Элле можно только пожелать быть более разборчивой в связях на Дом2 и счастья в личной жизни.