НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23229 Сен 2015 09:03:57
Минутка юмора для вас))
Смотрим с 27 сек)
- Что это было????...
- это о Марине Африке, - как ее не закрути.., как ее не перешагни...,- она всегда, с розовыми ЩЁчКАМИ, и довольная)))
Поделиться23329 Сен 2015 09:04:07
Светлана Из-Тихого-Омута
Абсолютно розовая зарисовка.
Девочка в розовом на тет-а-тете с Кадони щебетала, словно птичка: глазки таращила, ручонками всплескивала и прижимала в бурных эмоциях к груди - слова ее были бессвязны и она ими постоянно захлебывалась. Ну, как всегда, когда носик перепудрит…
А бестактный Кадони нетактично напомнил, что ей 30 лет.
Хотя ей сейчас всего 29!
А еще сказал глупость о том, что через 10 лет ей почти 40, а ее молодому дружку, которому нынче 20, будет всего 30 и он станет засматриваться на девятнадцатилетних пацанок…
Опять посмели напомнить мерзкими словами про возраст! Нет, чтобы про софиты, тонкость натуры, солнце, стихи, раскатывание теста!…
Горькая обида колыхнулась в груди девочки, она вскочила, ее нежная, розовая юбочка взвилась, яркая лаковая кепочка – тоже розовая – подпрыгнула на завитушках от возмущения, девочка затопала ножкой на Влада, зашлась в писке и убежала, вся в негодовании.
Во уважение к ведущему… Во дерзкие и отвязные хомяки пошли… И где Собчак?...
А что не так ей сказали?...Неправду?...
Или опять розовый порошок с девочкой в розовом шутки шутит?...
Поделиться23429 Сен 2015 09:10:38
libergik
Срооочно всем всем найдите пожалуйста у Алианы Алиана Гобозова на страничке это фото и поставьте лайки это конкурс ей это очень ВАЖНО заранее всем спасибо
Поделиться23529 Сен 2015 09:14:25
10 полезных хитростей для дома.
1. Лимонный сок – прекрасная замена отбеливателю. Добавьте при стирке от 1/4 до 1/2 чашки лимонного сока в воду и вернёте потускневшему белью яркий свежий вид.
2. Для того, чтобы избавиться от запаха в банке промойте её тёплой водой с добавлением одной чайной ложки горчицы.
3. Очистить труднодоступные места вазы и бутылки можно и при помощи риса: насыпьте внутрь столовую ложку крупы, добавьте тёплой мыльной воды и потрясите.
4. Удалить шерсть вашего животного с мягкой мебели помогут резиновые перчатки – просто проведите влажной перчаткой по поверхности и вся шерсть окажется на ней.
5. Подновить деревянную мебель можно при помощи крема для обуви подходящего оттенка.
6. Сахар, разведённый небольшим количеством воды – прекрасное средство обезжирить руки.
7. Старой электрической зубной щёткой очень удобно чистить швы между кафельными плитками.
8. Чтобы избавиться от ненужных наклеек на зеркалах и стёклах, смажьте их майонезом, а затем удалите эластичным шпателем.
9. Чтобы почистить кофемолку, достаточно смолоть в ней горстку риса, удалить получившуюся муку и протереть сухим полотенцем.
10. Ящики в кухонных столах часто от сырости начинают
выдвигаться с трудом. Достаточно протереть боковые поверхности ящика свечкой, и эта неприятность исчезнет.
Поделиться23629 Сен 2015 09:15:51
прекрасного вторника!
Ой, я таюююю) Спасибо большое-пребольшое за такое приветствие) Прекрасного вторника)
Поделиться23829 Сен 2015 09:24:11
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
Акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток и выиграй автомобиль. Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!........
Поделиться24029 Сен 2015 09:30:18
Что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы и насладиться его ароматом
1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.
4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.
5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.
6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.