НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35229 Сен 2015 17:36:15
Надежда Ермакова
Хорошо сидим))) счастья нам))) P.S.: проверили, сколько человек вмещается на двуспальную кровать?
Оказывается, много))) проводили нашу, Анютку)))
Поделиться35329 Сен 2015 17:55:12
Романец
Я не буду тебе врать, что до конца разлюбил ее. Знаешь, у мужчин так принято: если мы расстаемся с женщиной, которую любили, мы уже не признаём этого вслух. Обходим стороной свои настоящие чувства и говорим только о том, какими мы были разными, и что для того, чтобы окончательно убедиться в этом, понадобилось несколько лет пожить вместе. Не что иное, как ложь, под которой глыба гордости.
В действительности, в глубине души, все иначе, не так эгоистично. Мы тоже тоскуем, тоже мечемся в постели от наплыва воспоминаний. Мы тоже, как и вы, женщины, ищем родное лицо в толпе. Чем отличается женская тоска от мужской? Мы предпочитаем забываться. На пару недель убегаем к “промежуточным” женщинам – они нас целуют, удовлетворяют, помогают забыться. Но в постели мы никогда не смотрим таким женщинам в лицо. Боимся увидеть в них черты той, которую любим по-настоящему. Той, в которой видели мать своих детей.
Незаменимых нет☝Есть незабываемые.
В студию-Олега Маями🎧Незабываемая 😄😄😄
Поделиться35429 Сен 2015 17:56:04
Блоги героев (Редакция) / "Битва со слухами" продолжается!
Часть ответов на ваши вопросы вы можете увидеть в комментариях к нашим последним постам. Сейчас же порция новых вопросов.
Фикция ли пара Кузин и Артемова?
Вот смотрите: неужели вы как зрители не можете распознать фикцию? Должанский и Рапунцель - это вот можно назвать "фикцией", факт, но вот Сашка и Женька - у них реальная эмоция, которую действительно видно. Пусть ребята порой кричат, что устали друг от друга, но ведь и это тоже искренне.
На кастинг все попадают "по блату" и "через знакомых"? Просто так пробиться нельзя...
Ребята! у нас "Дом-2", а не Белый дом:) И попасть к нам не только можно, но и нужно:) На кастинг приходит любой желающий, а вот на шоу берут всех ярких, харизматичных, "подходящих" людей. И пройти может АБСОЛЮТНО любой человек, было бы желание:) Через знакомых, конечно, тоже попадают, но в любом случае эти люди так же должны пройти отбор.
Правда ли, что Алиана и ОВ никогда по настоящему не ругались, только по сценарию?
Я уже рассказывала, в каких случаях у нас сценарий: только в сценках на языке! Все остальное - реальные эмоции. Поймите одну вещь: если бы все было наиграно, вы бы первые перестали смотреть, ведь наши ребята не актеры, а значит, сыграть искренне у них вряд ли получится, и вы сразу это видите. И ситуации "притянутые за уши" (к примеру, свидание девочки А с мальчиком Б, которые вроде не хотят встречаться, но понимают, что иначе их в эфире не покажут и оттого идут на это свидание) вы же первые замечаете и начинаете возмущаться! Ссоры Алианы и Ольги Васильевны были настоящие, эти женщины терпеть друг друга не могли в свое время, и в результате возникали эти безобразные разборки, свидетелями которых вы были. Иногда приедешь к Ольге Васильевне, к примеру, с утра с ней созвонишься, вроде все ок, она готова и ждет, а приезжаешь через два часа - все, у нее уже слезы, скандалы и тд. И приходится успокаивать.
Ваша Р
Поделиться35529 Сен 2015 17:57:51
Карина Олейник отвечает на вопросы подписчиков
- не жалею что ушла!))) у меня жизнь полная только после ухода началась! Хожу куда хочу)) говорю о чем хочу)))
- спасибо конечно дому 2 за мини опыт, и новые знания! Но я немного разочарована)) это видно в силу моей легкомысленности))
- Лисову не любят потому, что она любит провоцировать))
- Сейчас я еще на островах. Вылетаю завтра в Москву утром. Погуляю с Московскими друзьями и поеду в Челябинск к маме и к одному человеку))
- мне было тяжело еще первые две недели на поляне. Я очень люблю свободу, что моральную, что физическую. Те же 6-ти метровые заборы очень угнетали на поляне. То, что в коллективе нужно прям выгрызать себе место, говорить о том что не интересно, тоже гнетет. Но кому то это будет прям в кайф)))
- теперь я знаю, что не так уж и просто на проекте найти любовь!(( запомнились теты с Васо))))
- руководство в ответе за нас, и конечно вот так без предупреждения, без выходного, выходить нельзя. Хочешь выйти в любое время - уходи вообще!)
- не все участники наглые))) просто кому то все это в кайф))) мне есть чем заняться вне проекта)) и там больше интересного))
АНН
Поделиться35629 Сен 2015 17:59:05
Видео героев (Глеб Жемчугов) / Россия – отличное имя для моей дочери!
Дочь бы я назвал – Россия. Сокращенно – Рося. Без всяких приколов! Нормальное же имя!
видео
Поделиться35729 Сен 2015 18:00:49
Вечерний решили разбавить двумя оченно уработавшимися папашами)))), Глепка жалится Задою, что Олька видите ли хочет сиськи, губы, шубу, Задой облегчённо отвечает "Ну, у моей слава Богу это всё есть"))) вот тут я ржала)))))
Люленция
Поделиться35829 Сен 2015 18:14:53
АЛЛА ПУГАЧЕВА ОТСУДИЛА У ИРСОН КУДИКОВОЙ БОЛЕЕ 26 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ
66-летней примадонне вернет долг бывший бизнес-партнер
Сегодня адвокаты бывших бизнес-партнеров — 66-летней Аллы Пугачевой и 33-летней Ирсон Кудиковой — должны были встретиться в зале суда по делу о взыскании с последней семи миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые Кудикова должна примадонне. На судебном заседании присутствовали только представители Аллы Пугачевой, которые запросили ходатайство о закрытом судебном заседании. Сама Кудикова и ее представители не явились. По решению суда иск был удовлетворен, и в результате Ирсон Кудикова проиграла суд 66-летней певице. С 33-летней выпускницы «Фабрики звезд — 5» взыскали всю сумму с процентами, которая составляет 9 468 476 рублей, а также 210 817 долларов.
Напомним, Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову, чтобы вернуть семь миллионов рублей и 200 тысяч долларов, которые она одолжила бывшей участнице «Фабрики звезд» на развитие их общей детской школы Future Star. При этом, как удалось выяснить SUPER, Ирсон скрывала от певицы миллионные долги своего мужа-олигарха Алексея Нусинова. Представитель детской школы Ольга Коротина заявила, что примадонна не появлялась в учебном заведении около трех месяцев, а сама Пугачева объявила, что открывает новую «Мастерскую эстрадного искусства», которой будет управлять самостоятельно.
super.ru
Поделиться36029 Сен 2015 18:18:34
• 20 упаковок, от которых поднимается настроение
Дарить радость — легко! Например, производители этой упаковки на славу постарались, чтобы поднять настроение своим покупателям. Руки сами тянутся к этой упаковке. Каждая из них сделана с любовью, в каждую вложена душа, такие выбрасывать не захочется. Когда любишь то, что делаешь, и делаешь то, что любишь, всегда получается замечательно.
Упаковка булочек
Охотник за медом
Лапша
Креативные спички «Кокеши»
Веревка IF BAGS
Упаковка для детского молока
Наушники Sony
Шоколад для мужчин
Cпеции «Передайте, пожалуйста»
Рис Shirokuma
Мини-принтер
Медовые подушечки «Улей»