Мнение
Кто-нить мне объяснит, что значит эта загадочная фраза: "лучшее и безопасное АПРИОРИ"? А потом меня чрезвычайно умилил этот очередной ПОНТ из серии: у меня есть для вас две новости - хорошая и плохая! По традиции, ЭЛИЗБРЮССЕЛЯ начала с хорошей новости - она купила баночку икры на ОДИН, НО ХОРОШИЙ бутер! Бл...дь, у меня очень хороший аппетит, но сожрать банку икры в составе одного бутерброда... ПРОРВА, ты ЭЛЬКА! ГЛИСТА ПРОЖОРЛИВАЯ! Видать, х...ёвое детство у тебя было!
Но вернёмся к ПЛОХОЙ НОВОСТИ - ЛЕТЕТЬ ПРИШЛОСЬ В ЭКОНОМ КЛАССЕ! На мой взгляд, ничего стыдного или ненормального в этом нет, но НЕФТЕВЫШКА решила перед нами оправдаться, что, дескать, и ей, особе КОРОЛЕВСКИХ КРОВЕЙ, ну в смысле СЕДЬМОЙ ДОЧЕРИ ЯКУТСКОГО ШАМАНА, ИНОГДА приходится летать в эконом-классе и даже, О УЖАС, ездить в метро!
Но всё это х...йня в сравнении с элькиной БОЛЬЮ ЗА СТРАНУ! Элька, страна - понятие несколько абстрактное. По сути, страна - это , в том числе, и совокупность проживающих на её территории индивидуумов, так вот, пока В МОЕЙ СТРАНЕ буду проживать ТАКИЕ ИНДИВИДУУМЫ, как ты, твой сожитель, ваши КОЛЛЕГИ ПО ГОНВНОШОУ, его организаторы и владельцы, до тех пор под ТВОЕЙ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ (где только ты её нашла?) будут ёрзать кресла в авиасалоне эконом-класса!!!
Изольда Майорова