Потянет ли Катя Король королевский сценарий?
Всем уже понятно, что сценарий возвращения прославленной модистки Кати Король переделывается буквально на глазах. Причем, похоже, трудится сама модистка, а руководство шоу лишь любуется, как бедолага лажается, простите мне мой русский, на каждом шагу, и ручки потирает от обилия забавных этюдов.
Думаю, изначально дело было так.
Катя Король решила вернуться портняжный бизнес не дал достойной прибыли. Девушка посидела, попотела, придумала историю про депутата, и рассчитывала, что этот сценарий пойдет в дело, а ей останется лишь играть пусть не королевскую, но вполне величественную роль жертвы-мстительницы.
Руководство шоу всегда радо возвращенцам, но сценарии предпочитает свои, а не королевские. Уверена, что галиматью Кати про депутата раскусили сразу, но специально пустили в эфир знали, что не прокатит, и ждали, что еще придумает сценаристка Катерина. А Катерина недельку попотела и подкорректировала. Депутата деликатно отодвинула на задний план, про неудавшуюся свадьбу тоже уже ни гу-гу. С королевским пафосом пришлось распрощаться... И теперь она - несчастная жена, которой не дают развода, преследуют и издеваются. Но что-то мне подсказывает, что и эту версию придется корректировать.
Ох, сыграла все же злую шутку с гражданкой Король тяга к ролям высокопарно-трагическим! В результате опять никакого трагизма. Только смех зрителей, да злорадное хихиканье руководства, потирающего ручки в ожидании очередных корректировок сценаристки-самоучки. А историю с невозможностью развестись подкорректировать обязательно придется! Не прокатывает она. Ну никак не прокатывает! И с преследованием придется что-то делать. Ведь странно, когда преследуемый, желая спастись от преследователя, поселяется с ним по соседству?!
Словом, Катя Король медленно, но верно, скатывается от своей трагической самодеятельности к рядовому, годами проверенному способу порадовать руководство и задержаться на шоу скандалы в женской спальне! Отсюда и ее грубость по отношению к Гозиас в первый же день.Отсюда и блог на официальном сайте, дескать, все хотят ее побить.
Суровые домовские реалии и не такие сценарии обламывали!
С уважением, ЛилуРоз!
контрастный рф