НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42229 Сен 2015 23:20:19
Отредактировано Yadviga (29 Сен 2015 23:24:35)
Поделиться42329 Сен 2015 23:20:19
Элла Суханова
Париж
Поделиться42429 Сен 2015 23:23:41
mellorn / Да никакой она не монстр....
Почему бабуля монстр ?
Почему хуже ее нет на белом свете...
Да.. много раз уже это обсуждали... O😊 но все равно.. раз мне не понятно...может и еще кому тоже...
Сразу оговорюсь...сравнивать с собой не буду...Я еще не дожила до ее лет...
Еще хочу извиниться...если допущу неточности.. с биографией бабули не знакома...с той что до проекта...поэтому только все с ее слов...
Кто же наша бабушка ?
Жила себя Оля...Училась...Пошла работать...Вышла замуж....Родила...Так вроде ???
Если не так.. то поправьте...
Все вроде как у многих...Ничего необычного...
Потом что-то мутное там...Толи она увела Роберта..забеременев..то ли забеременела, когда с ним сошлась...
Но и тот и другой расклад...вполне обычен..Таких теток много и ничего монстринского тут тоже нет...
А если и пощекотала медсестричек...(что совсем не факт...то тоже ОК)...за любовь бороться надо...
Дальше тоже как у всех...работа.. семья.. дети...Сходилась...расходилась ...
Монстр ???? Да нет вроде...
Детей вырастила...выучила...Сама пенсию заработала...Муж при ней...дети уважают и любят...
Бабка ...как бабка...То есть до прихода на домик...была себе среднестатистическая бабуля...И вот переломный момент...Та-да-аааамммм !!! Бабуля приходит под камеры...
Так и тут она ведет себя вполне предсказуемо...как все... кто из простого и неизвестного человека....вдруг внезапно стал узнаваем и популярен...
Человек слаб...и падок на соблазны...
Денежки и "слава" взяли бабулю в плен...
Так и тут нет ничего сверхъестественного... Она сидит себе и сидит...работает...Причем за очень достойную зарплату...
Не все так смогут...Все б отказались и поехали к мужу ????А вот не знаю...и вы не знаете.. и никто не знает...
Для этого нужно прожить ее жизнь...и попасть на ее место...
Поэтому не вижу я в ней монстра...
Обычная не очень умная...не хитрая...жадноватая и, наверное, уже не совсем здоровая психически...бабуля.. но уж никак не монстр...
Поделиться42529 Сен 2015 23:29:17
НОВОСТИ
Илья Яббаров выразил симпатию Марине Африкантовой и пригласил её на романтическое свидание. Девушка сказала, что не против хорошо провести время. По словам Яббарова, Марина ему "по-настоящему интересна"
НОВОСТИ
Илья Яббаров выразил симпатию Марине Африкантовой и пригласил её на романтическое свидание. Девушка сказала, что не против хорошо провести время. По словам Яббарова, Марина ему "по-настоящему интересна"
ИЛЬЯ ЯББАРОВ / Не секрет, что вернулся на проект
Не секрет, что вернулся на проект. Колектив меня встретил очень тепло, не ожидал такого тёплого приёма. Хочу сказать что моё возращение было намного ярче , чем мой первый преход на проект. Я очень соскучился по колективу , очень был рад всех видеть. Меня не было на проекте месяц . За это время я многое периосмыслил для себя.
Я вернулся в четверг в день предвариловки. Выразил симпатию Кати Король , но она сказала что я птица не её полёта , что нам не по пути. Ничего плохого не хочу говорить про Катю. После общения с ней и я понял что она не мой человек , мы очень разные. На днях я выразил семпатию прекрасной Марине Африкантовой. Она рассталась с Андреем Чуевым. Завтра ждём возвращения на проект Андрея. Он говорит что вернётся с девушкой , с которой позднакомился на отдыхе. Завтра у Марины и Чуева должен состояться разговор.
Я тоже время зря не теряю. Пригласил Марину на романтическое свидание. Она сказала что не против хорошо провести время . Я рад, что Марина согласилась , так как она мне по настоящему интересна))
Поделиться42629 Сен 2015 23:41:51
yabbarov_dom2
Вижу, сердце твоё плачет,
Про обиду никому не скажет.
Я же знаю, что причина — это я,
Ведь не понял я тогда тебя.
Прости, любимая, прости,
Обиду ты назад уж отпусти.
Я извинения тебе сейчас несу,
Ведь без тебя я точно не могу.
Любите и будьте любимы!!!!
Поделиться42729 Сен 2015 23:42:12
Лясковец
Поделиться42829 Сен 2015 23:42:58
Кристина Лясковец отвечает на вопросы
Поделиться42929 Сен 2015 23:50:50
Саша, Тема и Миша
Поделиться43029 Сен 2015 23:53:42
borodylia
Сегодня супер позитивное лобное, мы смеялись много))