Кладону
НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53130 Сен 2015 15:56:29
Поделиться53230 Сен 2015 15:57:14
Ермолаева
Поделиться53330 Сен 2015 15:58:11
Тодерика
Поделиться53430 Сен 2015 15:59:13
спасибо,Зинаида Гурушкина
Поделиться53530 Сен 2015 16:00:45
Антонина Тодерика--В процессе) Снимать и выкладывать видео нельзя( Так что я позже расскажу об этом крутом клипе...
Поделиться53630 Сен 2015 16:01:39
Салибекова
Поделиться53730 Сен 2015 16:02:35
Татьяна Кирилюк--Ну и моська у меня тут злющая! Благо, кадр украшает самый брутальный оператор ТНТ
Поделиться53830 Сен 2015 16:04:37
. Антимиля.
Илья Яббаров
Пригласил Марину на романтическое свидание. Она сказала что не против хорошо провести время . Я рад, что Марина согласилась , так как она мне по настоящему интересна))
Изольда Майорова
+18
И это правильное решение! Ты тоже, бл...дь, СМЕШНОЙ, Зае...баров! Это на кого ты свой бл...дский глаз косишь?! На ПСиСу ВЫСОКОГО ПОЛЁТА - Катьку-ТАЗИК? В своём ли ты уме! ТАЗИК если уж и выберет ШАНСОНЬЕ, то разве что ШАРЛЯ АЗНАВУРА - это её уровень, а тебе пока нужно СТАТУСНОСТИ поднабраться! Как? Поучись и Шурупа - ТАЗИКОВА МУЖИКА!
Ты вот, к примеру, умеешь ЧИННО и БЛАХОРОДНО курицу кушать? А, мож, ты умеешь, хуЙдожественно воду в чайник заливать? Нет? Вот видишь! А к ТАЗИКУ ЛЕЗЕШЬ! Другое дело Инфузория! Ты её на первом свидании в кино веди, при этом не забудь билеты купить на МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ, правда, применительно к ИНФУЗОРИИ, эти места в пору назвать МЕСТА ДЛЯ МИНЕТА! Так чтА в кино сходите, ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЕСЬ, а там езжай с мамО ЕЙНОЙ знакомиться - там как раз НЕАДЕКВАТ ТВОЕГО УРОВНЯ!
Думаю, мамО благословит ваш брак - ей же очень важно, чтобы ИНФУЗОРИЯ пребывала на проекте! Я, правда, не пойму, ЗАЧЕМ? Мож, все боХатства АФРИКАНСКОЙ СЕМЕЙКИ мнимые, а на самом деле семья очень нуждается? А так мамО хоть одного ЕДОКА с довольствия сняла! Короче, Зае....баров, по ходу разберёшься, чё к чему, кто с кем и кого как, если, конечно, вернувшийся Чуй ВЗАД свою КРАЛЮ не заберёт, а тебе хребет не сломает!!!
Спасибо за картинку Диагноз:Дом2
Поделиться53930 Сен 2015 16:06:57
Натали Шейкина
Они все туда приходят рожами светить.Чем Король хуже?Ашмарина в прошлый раз вообще в открытую говорилачто салон пиарить пришла.Но то что Чипизубова скатилась до шестерки это омерзительно.Человечность никто не отменял....драться с человеком после операции???Ты там совсем ох ..., Чипизубова?Ну держись теперь.....шестерок мы "очень любим"....
Что касается Король...не знаю искренним ли было ее возмущение,но я очень рада что она сказала этим отбросам в глаза то что мы пишем тут каждый день.