Оксана Ряска-Хотите кусочек лета!??надоела питерская серость и суета,тогда все ко мне за путевочками отправлю вас в любую точку,помимо моих творческих работ,я обожаю туризм и путешествия,поэтому решила совместить приятное с полезным,самое главное,что я обожаю много работать и познавать новые вещи
НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55130 Сен 2015 16:27:12
Поделиться55230 Сен 2015 16:28:02
Мария Адоевцева--Доброго всем утра У Лизы сейчас тот самый возраст , когда очень важно развивать мелкую моторику, но обычными заданиями для пальчиков её сильно не заинтересуешь, так быстро интерес со всему исчезает, моя фантазия бывает бессильна) Но тут кое-чего появилось интересненькое в доме, мы приобрели книжку для развития моторики , все детальки пошиты вручную, картинки сочные, на ощупь приятные, много разных весёлых заданий предложено) Счастлива Лиза и ну я вместе с ней) самостоятельно теперь так сидит крепит детали с помощью разных растежек, снова снимает, творит)) Мы придумываем игры с животными и изучаем как они разговаривают. А вообще удивительно, что игрушка подходит для игры в 2 года и в 3 и я думаю интересно будет и деткам постарше, потому что здесь много заданий и они разной сложности. В общем, штука на редкость полезная и детскому уму постижимая
Поделиться55330 Сен 2015 16:28:46
Жемчугов
Поделиться55430 Сен 2015 16:29:46
Маргарита Марсо -осень пришла Моё любимое время года, только чтоб ветра не было и не сильно холодно а так идеально
Поделиться55530 Сен 2015 16:30:52
спасибо,Солнечный Ветер
Поделиться55630 Сен 2015 16:31:37
Лиза Шароха-Собрали чемоданы и выезжаем на новый остров!!! Чувствую будет весело) без интернета, телевизора )) только шум прибоя и комары
Поделиться55730 Сен 2015 16:31:45
Руднев мчится сново в Дурку?
Жека уволился из крутого бутика и оставил надпись на страничке ВК: - Скоро буду!
Ждёи Жека,ждём...и Либу прихвати ..и маму Люду))
Поделиться55930 Сен 2015 16:33:16
Олег Панов выбрал работу
Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что на проект должен вернуться Олег Панов . Этот парень запомнился зрителям своей приятной внешностью, ухаживаниями за Алианой Устиненко и сломанным носом Виктории Берниковой , . Чуть позже Олег подтвердил слухи о своем возвращении и даже предложил зрителям угадать, кому из одиноких девушке он выразит симпатию. А вот уже в минувшую пятницу по сети разлетелась новость о том, что Панов уже на Поляне и совсем скоро появится в эфирах. Однако это оказалось всего лишь «уткой», так как парень по прежнему живет в реальной жизни, и, по всей видимости, не торопится на съемочную площадку.
Недавно Евгений Руднев отвечал на вопросы пользователей, где заметил, что на Дом 2 возвращаются только те ребята, которые не смогли или не захотели найти себе достойную работу. Этот факт давно всем известен, и если верить намерениям Панова, то он все-таки выбрал именно работу. В социальных сетях он написал объявление о том, что ищет себе интересное занятие, и если кто-то сможет помочь ему в этом непростом деле, то Олег с радостью воспользуется полезными советами. Если молодому человеку удастся найти достойную работу, то вряд ли еще мы сможем увидеть его на шоу. А вам нравится этот парень?
dom2.tv/
Поделиться56030 Сен 2015 16:34:06
Чья бы корова мычала
Вчера Кристина Дерябина предложила зрителям проекта провести сравнительный анализ, ведь ровно года назад она появилась на съемочной площадке. Девушка уверена, что за это время она значительно изменилась, а вот поклонники телестройки не постеснялись высказать в комментариях все то, что говорили ей в течение последних 12 месяцев, . Но у Кристины на зависть мобильная психика, которая не зацикливается на том, что о ней кто-то плохо думает, ведь девушка уверена в своей привлекательности не на 100%, а на все 200. Да, за последний год положительные изменения в ее внешности есть, однако на этом плюсы заканчиваются, ведь питерскую таксистку зритель не любит вовсе не из-за того, что ее красота на любителя, а потому, что характер ужасный. Дерябина – это предатель, подстрекатель, интриган и лицемер. Все это она доказывала не единожды, поэтому и мнение о ней в сети крайне негативное.
Однако вчера вечером она сумела удивить еще раз народ, выложив фотографию Екатерины Король и Андрея Черкасова со следующим комментарием: «Че увидел фрика в образе «Девушки» . Да, Катя не вызывает особой любви к себе, тем более многие догадываются, что она исполняет свою роль и преследует определенную цель. Но не Кристине Дерябиной судить о других женщинах, даже если они немного со странностями. В итоге сама питерская таксистка была осмеяна, а вот поймет ли она за что с ней так, надеяться уже не приходится.
/dom2.tv