Диана Игнатюк не знает границ
Многие бывшие участники проекта любят напоминать о себе в социальных сетях, выставляя грустные фотографии без лишних комментариев. Особенно этим грешат девушки, позирующие возле окна с напускной загадочностью. Недавно чем-то подобным нас порадовала Диана Игнатюк , выложив свой снимок в автомобиле, . И все бы ничего, но столько фотошопа не выдержали даже самые стойкие пользователи социальных сетей. Известная любительница программ для обработки фотографий Виктория Романец просто нервно курит в сторонке после того, как Диана поработала над своим изображением. Если бы девушка не подписала свою фотографию, ее вряд ли бы кто узнал. Мало того, что она «плотно» отретушировала собственное лицо, так она и изменила цвет глаз. Одним словом, это был совершенно другой человек, который больше напоминает героя мультипликационного фильма.
Между тем поклонники заметили за Игнатюк одну странную особенность, если девушка начинает чем-то увлекаться, то она напрочь забывает о том, что всегда стоит придерживаться «золотой середины». Ведь нечто подобное произошло с ней совсем недавно, когда она решилась на маммопластику, имея при этом отличную грудь от природы. Теперь же у Дианы бюст внушительных размеров, а некоторые уверены, что это только все портит, а не красит. Остается только надеяться, что следующее увлечение Игнатюк не скажется пагубно на ее внешности.
dom2.tv
НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56130 Сен 2015 16:35:11
Поделиться56230 Сен 2015 16:37:26
Салибекова и рекламные сумки
Поделиться56430 Сен 2015 16:39:14
Степочка и Михаил Муромов
Поделиться56530 Сен 2015 16:41:17
Натали Шейкина
Как бы я не относилась к Вике,но сегодня я испытала дикое чувство горечи......Есть разные люди....брюзги как Артемова....депрессивные как Кузин.....пох ... как Задойнов.....а Вика солнечный человек....и "гасить" таких людей это преступление......Я абсолютно убеждена, что в игру Черкасова она посвящена не была....и для нее все было по настоящему....И мне очень очень жалко ее стало сегодня......Сидит напыщенный,самодовольный Черкасов и с улыбкой говорит о том что он ПОБЕДИЛ.....а рядом раздавленная,несчастливая его женщина.....Так в чем твоя
победа,Че?....Безусловно, Вику нужно было слегка приструнить....но не так жестоко....и не так прилюдно....Наверное мы все в свое время получаем такие уроки.....но одно дело когда об этом никто не знает,и совсем другое "топтать" на глазах у публики.....Ты думаешь ты ее сломал,Черкасов?Нет....но ты ее надломил.....И вот сидит она с потухшим взглядом.....и вроде радость....помирились.....а она все равно какая то несчастная.....нету радости у нее от такого примирения.....Ты горд собой,Че?Ты смог прогнуть женщину....))))Это ж так круто ломать того кто тебя любит.....а ну как не стала бы она за тобой бегать.....был ли ты столь же категоричен?.......А подарок в честь годовщины......Вика как всегда в своей манере....подготовилась....как и всегда ее подарочки индивидуальны....подбираются под конкретного человека, а значит дарятся с душой....и такой стрёмный поступок от Черкасова....."ну мы ж расстались"......Ну ты же знал что помиришься,гад!!!Залюбила его Вика....заласкала.....Интересно,а Черкасов хоть понял что это был первый и последний раз?Мне почему то кажется что Вика больше не позволит такого.....ни себе,ни ему....Да она ему в принципе и сказала об этом..
Вот интересно цель оправдывает средства?Доволен ли Черкасов что для того чтобы почувствовать себя мужиком ему пришлось практически унизить свою любимую.....Он хотя бы видел ее глаза сегодня?слышал как дрожал ее голос когда она говорила?или так упивался своей победой что не заметил....?
Напоследок хотелось бы пару советов обоим...
Андрей....когда то ты продал за проект свою невесту.....сейчас за тему в эфире ты продал Вику......слишком много женских слез ты оставляешь за спиной.....законы бумеранга никто не отменял......даже для тебя........
Вика,учись решать конфликты словами....ритуалы с усаживанием(укладыванием) и зацеловыванием скоро перестанут действовать,а потом начнут раздражать......проблемы нужно проговаривать и решать, а не заминать......
Поделиться56630 Сен 2015 16:42:36
Анна Белякова
На работе доброе утро Дима @dmitry_soldatov_ru ✌🏻
Поделиться56730 Сен 2015 16:43:29
Григоренко Илья, Ашмарина Алена
ashmy_aЛюбовь моя я уже скучаю!!! ❤ Спасибо за крутую маячку
Поделиться57030 Сен 2015 16:50:40
Последний шанец от мухомора...
Какой на хрен шанс, смысл? Ну, вдолбили девки ей в башку, мол,молчи в тряпочку,соглашайся с грибочком, поднимай ему, боевому охвицеру самооценку, прогнись, "подлижи" где надо, авось и женится??? А что потом, после свадьбы?
Надолго Викуси не хватит, чтобы быть идеальной женой : выхватят все, кто не успеет спрятаться и любимая мамалысого, и сам лысый, будет искать пятый угол! Безбашеная жена припомнит все унижения , все оскорбления и тогда впереди,что? Конечно - развод! "Гениальная" идея Глебушки - срочно надо родить и тем спасти отношения , выглядит, мягко говоря идиотской! Чем может ребенок их спасти.... будет копится у молодых раздражение, недоверие, а потом и отвращение.... Дома камер нет, я сомневаюсь,что брачные игры Викуси продолжаться ..Ей ( да и нам тоже) уже осточертели эти поцелуйчики в темечко и она их легко заменит отборным матом....
Так,что как не крути, брак обречен... Правда он может и сохраниться , но при одном условии,что грибочек будет хлебать " радости семейной житухи" большой ложкой ,молчать и плакать где-нибудь в укромном уголочке , вспоминая свою холостяцкую жизнь...
gala68