Николай Барановский
Тнт#дом2#сейшелы#а как хорошо начиналась свиданка с@lizasharoha#а вот чем закончилась увидите в эфире
НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62130 Сен 2015 19:13:52
Поделиться62330 Сен 2015 19:15:11
Нелли Ермолаева
Очень красивый закат....Мы встречаем вместе такой пудровый закат Он так быстро ускользает... Хочется удержать его на вечность... Он .. Просто.. Выжигает нам внутренностикогда любуешься им с дорогим человеком.. Хочется описать все в красках
Поделиться62430 Сен 2015 19:16:08
Светлана Из-Тихого-Омута
Людмила Милевская ВОРОВКА.
И опять…. Кассандрила бы потихоньку эта Милевская, пытаясь привлечь к себе потерянное внимание, а не крала бы чужие работы – в частности, МОИ.
Ворует. Опять ворует.
Милевская, НЕХОРОШО!
Я у Милевской в Черном Списке: «Комментарий руководителя: Не былась мечта стать писателем? И не сбудется! Ты бездарность!» (с)
Это про меня. Куда уж мне до Известной и Великой….
Просто пишу. Как умею.
Кстати, почему « не БЫЛАСЬ»? В нервах писала? ))))
Следить надо за грамматикой – ведь профи! В отличие от меня.
И на «ты», мне кажется, мы не переходили……. Но это дело воспитания и совести.
Милевская – как современный Вышинский: слова любит яркие, выражения пышные. Все у нее «происки», «орды», «очередная движуха по сценарию оргов», «все проплаченные»…
И кто это кому платит?... Не знаете?... Мне лично никто никогда копейки не заплатил. Может, не там тусуюсь?...А мне пишет: «А вы, Светлана, или как вас там, с такой мерзкой работой,.. в этом омуте и помрете)))» (с)
Ну что же… Особое мерси за «помрете»…Теперь, надеюсь, все поняли: пишу я плохо = полная неумеха.
И очень странно в связи с этим, что эта Милевская берет МОИ посты и без зазрения совести публикует у себя в Группе без имени написавшей.
Скрины имеются.
Я несколько раз делала ей замечания. Не прячась, публично. И требовала извинений.
Так как воровать нехорошо.Думаете, усовестилась?...
НЕТ - стирает информацию в своей Группе. И все. Извинений никаких – видно, воровство ей приятно. Еще разок – скрины имеются.Постоянно новости: СТАВИТ МОИ РАБОТЫ в своей группе, приписывая «Взято из интернета», или «Автор неизвестен», или « От неизвестного автора», или просто ничего.
Надоело.
Народ веселится – указывает на воровство.
Думаете, эта Милевская не знает, КТО пишет?... Знает. У меня есть доказательства.
Полная непорядочность.Уже говорила ей: НЕ СМЕТЬ БРАТЬ МОИ РАБОТЫ. Не сметь!
А она все ворует.
Из ее группы сразу пишут: «Надоели это скандалы! ну разве нельзя жить в дружбе?»(с)
Можно. Но не стоило плевать в колодец, из которого пьешь.
Не я пошла в атаку – Миля поперлась. Следовательно, получи гранату.Бесполезно доносить до убогих и бессовестных – а Тетка бессовестная.Так писать имею право: чужого не беру, в отличии от этой Мили.
Знайте все: Людмила Милевская ВОРОВКА.
Поделиться62530 Сен 2015 19:16:39
Анонс на 1 октября
Поделиться62630 Сен 2015 19:19:26
30 сентября. Вечер
Поделиться62730 Сен 2015 19:20:55
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8002991[/video2]
Поделиться62830 Сен 2015 19:21:25
Анастасия Лисова
Кто сегодня чем занимается?) 😉✌ А вот я готовлю;))😋💕❤😀😋💕
Поделиться62930 Сен 2015 19:22:10
Максим Вайтеховский