Будем смотреть завтра
НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8811 Окт 2015 19:20:15
Поделиться8841 Окт 2015 19:26:49
Олег Майами
Осень пришла! Хоть и говорят, что это грустная пора, но это не для меня и La Barge !! Ср,чт, вс караоке вместе со мной,
А в выходные жду вас на танцы!!🎤💃💃🔥#labarge#newseason
Поделиться8851 Окт 2015 19:27:29
АНДРЕЙ ЧУЕВ
Жиру - бой! Я скинул 8 кг!
Я уже скинул 8 кг! У меня 6-ти разовое раздельное питание. Сейчас расскажу подробно! В зале мне сейчас тяжело заниматься, нужно сбросить еще 3-4 кг. А потом – привет, кардио!
видео
Поделиться8861 Окт 2015 19:29:47
АЛЕКСАНДРА ГОЗИАС
ольше невозможно терпеть эти унижения!
Кротков достает меня, провоцирует и постоянно угрожает, когда я начинаю общаться с противоположным полом. Он плачет, что любит и скучает. Ребят, я честно пыталась с ним общаться нейтрально, но в итоге получила моральную пощечину. Ему нужно уйти!
видео
Поделиться8871 Окт 2015 19:31:37
Настя Лисова
Не могла не сфоткаться возле пальмы, ностальгия))))
Ребят, посоветуйте куда можно еще сходить с мамой в Москве? Интересные места, достопримечательности)✌😉Уже везде были;))
Поделиться8881 Окт 2015 19:33:45
НОВОСТИ
Кузин и Артемова то ссорятся, то мирятся. Бытует мнение, что они это делают для того, чтобы поскорее вернуться в Москву. Они отработали вложенные деньги в ЧГ, и можно вернуться обратно.
Парочке плохо на Острове.
На их место на Сейшелы метит пара Олега Бурханова и Насти Киушкиной, хотя в их паре тоже есть разногласия. Настя обвиняет Олега в неумении зарабатывать деньги и обеспечивать ее. Живут они за ее счет, покупают за ее деньги.
Интима у пары давно нет такого, как раньше... Они считают, что Олег вполне заменит Кузина на Острове и научится зарабатывать деньги. Чем?
мельница
Поделиться8891 Окт 2015 19:41:16
Та-ак...вроде адаптировалась я к этим упырям обоего пола, смотрю левым ухом, слушаю правым глазом, задеть меня уже трудно...Но этот быдловатый дважды колхозник Яббаров и его напарница старушка-веселушка заставили таки возмутиться по-настоящему...
Чужую бабку зовет матерью и на "ты" (мы это уже обсуждали в ситуации с Кузиным) -ну, не могу с этим смириться! Как можно при живой и здоровой своей маме называть святым именем какую-то тетку?...Да при первой же неприятной для себя ситуации он сольет эту "маму" и глазом не моргнет, "шансонье" недоделанный...
Тискает и целует чужого ребенка не видя свою дочку столько времени... чуть ли не землю жрал , обещая отдать вожделенную квартиру именно той, своей, благополучно забытой раннее родной кровинке - и опять забыл через 10 минут после жесткого пролета в ЧГ, не вспомнил ни разу!
Тут же его напарница - бабка деловито пасет чужую ляльку при том, что "золотой" внук уже перестал быть драгоценным...и нянчат его чужие руки в то время, как родная баушка перед камерами вплотную занята чужим ребенком, ставшим "золотым"...
И беседы ведут душещипательные, в основном про любовь и порядочность...фарисеи хреновы!
Поделиться8901 Окт 2015 19:41:42
Легкое дуновение интеллектуального ветерка на Дом 2…
Поклонники проекта постоянно жалуются на оргов дома 2, которые их не слышат и категорически отказываются обращать внимание на то, что зрителям не нравится ни состав, ни нынешний формат реалити-шоу.
Вместо красивых историй о любви, нам показывают озлобленных друг на друга «хомяков» готовых кусать, бить и царапать друг друга, зубами выгрызая свое место возле холодильника забитого халявной едой. Любовь больше не живет на доме 2, впрочем, как и реальные жизненные истории. Пары фиктивные, любовь проектная, романтики неискренние, расставания постановочные, участники пошлые, а отпуск теперь называется «изгнанием».
И вот сегодня, в эфире мы ощутили легкое дуновение интеллектуального ветерка на Дом 2… Пусть это никакого отношения не имеет к любви, тем не менее, весьма приятно было увидеть главную проектную «алкоголичку и давалку» в новом амплуа.
Ольга Бузова дала Камиле Коробейниковой задание – если она хочет выбраться на ночное «рандеву», то ей нужно написать сочинение на тему «Женщины в романах Тургенева». И только в том случае, если Камила представит Ольге не «фигню», а достойное сочинение, ее отпустят побухать и потанцевать. И, как ни странно, девочка справилась с заданием! Пересказывать не буду, это лучше один раз увидеть, а вот позабавило другое – лица «хомяков» в том момент, когда Бузова сказала, что именно так теперь участники будут «зарабатывать» свои выходные! Лично я бы с удовольствием на это посмотрела, а вы?
Шпилька