Надежда Осика
У нас в Новосибирске есть вот такой парк)))Заельцовский)))
с одной стороны берёзки, с другой сосны)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 249 16 +
Надежда Осика
У нас в Новосибирске есть вот такой парк)))Заельцовский)))
с одной стороны берёзки, с другой сосны)))
Камила Коробейникова
Настроение: миловаться, целоваться, обниматься
28 сентября в 1970 году - На экраны вышел фильм «Преступление и наказание»
Дважды классика - классическая экранизация классического романа. Молодой человек, замученный бедностью, хочет в жизни все и сразу. Ради этого он идет на убийство - еще не зная, какой будет расплата... Противостояние идейного преступника и следователя Порфирия Петровича - в исполнении Георгия Тараторкина и Иннокентия Смоктуновского.
Актеры: Георгий Тараторкин, Иннокентий Смоктуновский, Татьяна Бедова, Виктория Фёдорова, Ефим Копелян, Евгений Лебедев, Майя Булгакова, Ирина Гошева, Владимир Басов, Александр Павлов, Елизавета Евстратова, Любовь Соколова, Инна Макарова, Валерий Носик, Юрий Медведев, Евгений Лазарев, Юрий Саранцев, Юрий Волков, Лидия Песковецкая, Марина Солдатова, Леня Шепелев
Евгений Руднев рассказал о своей любви после проекта Дом-2
Не так давно бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев дал интервью, в котором рассказал об отношениях с Камилой Коробейниковой. С ней Женя начал отношения почти сразу после развода с Либерж Кпадону: Камилу, как ни странно, я полюбил, хотя так быстро после отношений я не влюблялся никогда. Что-то меня к ней потянуло, а как говорится, сердцу не прикажешь. Но наши отношения не прошли проверку вне проекта, слишком разные у нас были цели»
Александр Моисеев расстался с Ксюшей и планирует возвращаться на Дом 2. Хотите ли вы видеть русского богатыря на проекте?
FRESH NEWS ДОМ-2 (ФАН ГРУППА)
ХРУСТ В СУСТАВАХ
Почему хрустят суставы? Чем можно им помочь?
Хруст в суставах – на первый взгляд безобидное явление, но с течением времени оно может перерасти в очень серьезные заболевания, такие как артрит или артроз. Хруст является предвестником разрушения суставов.
Основные причины хруста:
- малоподвижный образ жизни
- заболевания печени и желчного пузыря
- заболевания почек
- нарушение биомеханики
- травмыСамые простые советы.
* Петрушка.
Измельчите один стакан корней, залейте 0,5 л. горячего молока, настаивайте в термосе ночь. Утром вылейте содержимое термоса в тарелку, перемешайте, остудите и съешьте в 3 приёма - утром, днем и перед сном. Курс 10-12 дней.* Противовоспалительным средством при артрите является имбирь.
* Желе.
1 ст. л. желатина залейте стаканом воды, оставьте для набухания на час. Подогрейте, не доводя до кипения, до полного растворения. Добавьте по вкусу любое варенье, размешайте. Вылейте в формочки, поставьте в холодильник для застывания. Улучшение вы почувствуете через 1-2 недели: пройдёт хруст, скованность движений.* Возьмите по 100 грамм петрушки и сельдерея (трава и корень), мелко нарежьте, залейте 500 МЛ кипятка и кипятите 7 минут. Отвар остудите, добавьте сок 1 лимона, 2 ст.л. меда. Пейте в течение дня небольшими глотками. Курс 1-2 месяца.
* Не менее 6-8 стаканов чистой воды в день. Полезно длительное время пить яблочные отвары.
Берегите суставы смолоду. Чаще гуляйте, катайтесь на велосипеде, плавайте, займитесь йогой.
Андрей Коптелов
МИХАИЛ ТЕРЕХИН О ПОДЖОГЕ ЕГО BMW: «ЭТО ПОКУШЕНИЕ НА МОЮ ЖИЗНЬ. Я НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ»Бывший бойфренд Ксении Бородиной написал заявление в полицию по факту угрозы жизни или здоровью
Скандал со сгоревшим автомобилем BMW X5 35-летнего шоумена Михаила Терехина, произошедший на днях в поселке Чулковское Раменского района, набирает обороты.
Час назад экс-звезда телестройки обратился в Бронницкое отделение полиции с заявлением об угрозе жизни и претензией к владельцу автостоянки, где произошел поджог. Михаил подозревает, что опасность может теперь грозить и его 9-ти летнему сыну Даниилу.
Михаил Терехин обратился в Бронницкое отделение полиции
— Мне сегодня пожарные прислали заключительный акт, где написано, что причина пожара — поджог: с внешней стороны сзади слева, возможно, для лучшего разгорания даже облили бензином. Все это уже передают в полицию для возбуждения уголовного дела. Я написал заявление по факту того, что я расцениваю это как угрозу жизни. Уже не первый раз пытались поджечь мою машину. Во-первых, до конца непонятно, кто поджег: может, это вообще какой-то маньяк. Клуб " Авоська" про Д-2.Во-вторых, моя бывшая жена предположила, что с моим сыном тоже что-то могут сделать, — рассказал Михаил Терехин.— Я переживаю. Раньше ездил на машине, теперь хожу пешком. К тому же, в этой машине той ночью мог находиться я.
Экспертиза установила, что причина возгорания автомобиля — поджог
По словам адвоката Терехина Майи Сандлер, такое действие мог совершить человек с нездоровой психикой, потому что идея поджога вынашивалась уже давно.
— Есть основания предполагать, что человек, который это совершил, явно не сильно здоров психически. Это повторная акция: вероятно, человек полгода вынашивал эту идею, пережив тогда свое фиаско. Михаил подал заявлению в полицию на основании статьи 119 УК РФ по угрозе жизни и здоровью, потому что он человек публичный, физически красивый и, возможно, ему хотели отомстить за что-то, — объяснила адвокат Терехина.
( Супер ру)
104-летняя уличная художница создает вязаные шедевры по всему городу
Знакомьтесь, эта 104-летняя бабушка Грейс Бретт — самая пожилая уличная художница в мире. Грейс искусно вяжет крючком и вместе с командой единомышленников украшает свой родной город Селкерк, что на юге Шотландии, рукодельными шедеврами.
AdMe.ru в восторге от того, как круто у нее это получается!
«Я подумала, что это замечательная идея — украшать город и наслаждаться любимым занятием одновременно. Я рада, что мои работы нравятся людям», — говорит Грейс.
AdMe.ru
спасибо, Лануся
Сумму задолженности при выезде за рубеж могут поднять до 20 тыс. рублей
Долг, при наличии которого россиянам запрещается выезжать заграницу, могут повысить в два раза. Соответствующие поправки в статье 67 закона об исполнительном производстве подготовил депутат Госдумы Андрей Крутов.
Он считает, что сумму в 10 тысяч рублей можно назвать существенной с большой натяжкой: фактически это несколько штрафов за неправильную парковку, о начислении которых гражданин может просто не знать.
Поэтому было бы логично поднять минимальную сумму, при которой служба судебных приставов может наложить запрет на выезд за рубеж, считает депутат. По некоторым оценкам, сейчас в России около 8 млн граждан имеют различные задолженности.
Радио август
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 249 16 +