Якунина и реклама
НОВОСТИ 249 16 +
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9421 Окт 2015 21:48:09
Рита Марсо
Взгляд отца двоих детей, сидящих на шее в прямом и переносном смысле👫😄😂😂😂😂😂
Поделиться9431 Окт 2015 21:57:38
Комментарий со стебки на:
Романец
Девушки "красавицы" ,а главное "худышки " с закрытыми профилями 😂👌скиньте плиз програмки с фотошопом🙏Нужно срочно убрать на фото свои "жирные ляжки" и "огромную попу" ах да еще три прослойки живота😂Выручайте😂
Поделиться9441 Окт 2015 22:02:23
Семья Терехиных воссоединилась?
Миша Терехин
Все что не делается к лучшему 👪 @ terekhina_kristina
saltana_095
помирились что ли?
lenochka_london
Здорово! Счастья вам! Любите друг друга и цените❤💋Вы хорошо смотритесь вместе😍
smallyya
У сына глазки счастливые
tatyanoffka
слава богу...неужели ты правильно расскидал приоритеты в своей голове ?)))
Поделиться9451 Окт 2015 22:08:02
Вчера Трегубенки рекламно благодарили туристическую компанию Камирен, сегодня - другую компанию...
Трегубенко
Вторую часть нашего отпуска мы провели в роскошном отеле Maison Souquet 5*, сделан в стиле кабаре 19 века, находиться по соседству с Мулен Руж. Двухкомнатный номер класса люкс для молодоженов, со старинными картинами и расписными стенами и все это нам помогли организовать наши хорошие друзья ***bastravel. Спасибо за индивидуальный подход и качество ***ibastravel
Поделиться9461 Окт 2015 22:09:45
Алена Ашмарина
☀ Всем хорошего вечера! Берегите любимых , покоряйте мир и мечтая осуществляйте ! ❤
Поделиться9471 Окт 2015 22:19:42
Олег Бурханов
По настоящему самый близкий человек это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть.
Извини меня если я тебя обидел😔 Я очень переживаю за нас я тебя очень сильно люблю❤
Поделиться9481 Окт 2015 22:26:54
Агибалова
Поделиться9501 Окт 2015 22:34:06
Нарезки с 22 дня телестройки
Саша Нелидов и Ольга Николаева (Солнце) очень часто ссорятся и не скрывают, что любви между ними нет, несмотря на это, они все-таки решили заселиться в отдельный домик для влюбленных. Недавно Роман Третьяков говорил, что относится к Лене Берковой только как к любовнице, однако в последнее время парочка не расстается ни на минуту. Возможно Лене удалось-таки добиться своей цели и теперь в сердце Романа помимо страсти появилась еще и любовь. Ольгу Бузову пытаются очаровать сразу трое парней - Стас Каримов, Женя Абузяров и Степа Меньщиков, но Оля пока не решилась создать пару ни с кем из них. Может быть она втайне влюблена в другого парня?..
спасибо, Д2 Архив