Чернявская
Я уже всерьез задумываюсь над большим кредитом, вопрос кто мне его сейчас даст 🤔
Может есть у меня тут кредитный брокер хороший? Через которого можно всё сделать? Напишите в личку

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 777
Чернявская
Я уже всерьез задумываюсь над большим кредитом, вопрос кто мне его сейчас даст 🤔
Может есть у меня тут кредитный брокер хороший? Через которого можно всё сделать? Напишите в личку

В Челябинской области осудили местного депутата и его сообщников за кражу более 365 тонн дизтоплива на ₽18 млн из нефтепровода «Уфа–Петропавловск».
Банду, которая действовала с марта 2023 по март 2024 года, вычислила ФСБ. Суд приговорил всех участников к трём годам колонии и обязал вернуть ₽16 млн компании «Транснефть-Урал».
У нас, конечно, удивительное законодательство. 365 тонн дизеля. Организованной группой. Во время войны. Три года колонии-поселения, а по факту годик чай в бараке попьют, вернут дай бог половину денег и выйдут по УДО.
В Минпросвещения поставили точку в споре о сокращении летних каникул на месяц
Увеличение продолжительности учебного года повлечет за собой изменение сроков проведения экзаменов, а значит, более позднюю выдачу аттестатов. Это сдвинет начало проведения приемной кампании в колледжи и вузы и начало нового учебного года.
К тому же будет нарушено трудовое законодательство, так как педагоги столкнутся с сокращением отпуска, говорится в официальном документе Минпросвещения, который есть в распоряжении ТВЦ.
«Принципиальное сокращение летних каникул не представляется возможным», — рассказали нам в министерстве.
ТВЦ

Чернявская поди сама с собою воспитывает подписоту)

Лариса Гузеева впервые стала бабушкой. По данным Mash, её 25-летняя дочь родила ребёнка в этом году — зовут Ива (Ева на русском).
Именно с ними телеведущая была в Тбилиси, где устроила скандал в аэропорту из-за мест в бизнес-классе.
Корреспондент встретил семью во Внуково и узнал, что конфликт в авиагавани произошёл из-за "неприятной ситуации". А ещё, что мужа Ольги Бухаровой (дочь Гузеевой) зовут Никита. Подробнее в нашем сюжете.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-64891806&id=456253571&hash=78e4e6c6a2150e6e[/video2]
Алена Савкина

Летучий звонок — новый писк моды на дверные звонки. Соседи обзавидуются. Или испугаются и не будут слоняться возле вашей двери.
Шутки шутками, но время сейчас такое, когда летучие мышки в поисках укромного места для зимовки совершенно беспардонно залетают в квартиры. Вы их, пожалуйста, не бойтесь и не обижайте. А просто вызовите специалистов, чтобы те забрали непрошеного зверя и позаботились о нём
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456247480&autoplay=1[/video2]
Оля Гажиенко
Не успела оглянуться, как маленькие ручки стали размером с мои) Размер обуви у нас уже одинаковый. И это ему только 12! Готовлюсь к необычным чувствам, когда сын меня перерастёт 😄
В Сети сейчас активно обсуждают новые фото Брюса Уиллиса
На кадрах актер улыбается и гуляет по улицам, радуясь дню.
Надеемся, что «Крепкому орешку» становится лучше
Блокнот Старс

Чернявская в отчаянии. Работу не предлагать!
Я не могу и не хочу ни о чём думать, кроме денег

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 777