Вечер пятницы удался.
Но,видимо,что-то пошло не так

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 777
Вечер пятницы удался.
Но,видимо,что-то пошло не так

В нашем климате должно быть не четыре, а минимум тринадцать
времён года:
1. Зима.
2. Ультразима.
3. Фальшивая весна.
4. Вторая зима.
5. Первая весна.
6. Вот, на хрен, жарко.
7. Снегопад.
8. Вторая весна.
9. Лето.
10. 9-й круг адовой жары.
11. Фальшивая осень.
12. Реванш лета.
13. Осень.
Объяснительная.
Вместо того, чтобы инвестировать в меня эти долбанные десять тыщ, супруг купил на них телескоп, так что я лично совсем не при чём.
Я бы и не заметила ничего, если бы они с ребёнком не стали с
таинственными рожами шарахаться от меня по всей квартире с
криками:
- Шухер, Зоя идёт.
Так я обнаружила, что на вверенную мне территорию проник телескоп.
Я набрала в обе груди побольше воздуха и громко сказала:
- !!!!!!!!! (бессмысленный набор фраз)
- Ты же хотела, чтоб я проводил с ребёнком всякие научные опыты. Мы будем смотреть на звёзды.
- !!!!!!!!! (набор фраз про скока пачек сахара можно купить на десять тыщ)
- В 2023 году ожидается прилёт инопланетянин. Я хочу первый это увидеть. Кто первый увидит, того обещали покатать.
Ладно.
Про инопланетян и "покатать" мне понравилось.
Тоже встала в очередь в дырочку в телескоп смотреть.
Без очереди семья меня не пропускала, даже не смотря на то, что я быстро на ксероксе напечатала удостоверение блогера.
Оказалось, что в дырочку в телескопе отлично видно всякие прикольные штуки:
- дохлую муху с трагическим лицом между стёкол на пятом этаже,
- мацающуюся парочку в окне десятого этажа,
- гирлянды из трусов и носков,
- тётечку с третьего этажа, которая сначала считала деньги, а потом скрутила 750 долларов в рулончик, спрятала их в носок, носок положила в матрёшку, а потом мимо неё прошёл кот и мы очень переживали за животное.
Но слава богу женщина не стала косплеить сказку про Кащея и просто спрятала матрёшку в шкаф.
А то, что на балконе соседнего дома дедушка в зелёных стрингах сделал 45 приседаний, а потом встал на голову и стал дрыгать своими кривыми волосатыми ногами, это мы ваще даже не видели, уважаемые полицейские.
Мы смотрели на звёзды!
Мы не извращенцы, как тот дедушка в стрингах орал. У нас научные опыты. Мы ждём, когда инопланетяне прилетят.
А они обязательно прилетят — когда, если не сейчас.
Телескоп конфисковать не дам. Свой иметь надо.
Зоя Арефьева.
Бабка Марья была коммерсантом от Бога.
Когда в ее дворе открылся йога-центр"Светлые люди", она тут же села рядом на скамеечке вязать. Салфетки, связанные разноцветным мулине, шли просто на ура. Особенно фиолетовые. На них бабка Марья сразу цену вдвое накрутила.
Так и написала:"Мандала цвета сахасрары-500 рублей".
Тряпочные коврики тоже неплохо шли. Главное, правильная коммерческая локация.
Вот в соседнем дворе эти коврики нахрен никому не упали...а в этом они были "Ковриками для медитаций 1500".
За день штуки две покупали. Жить можно.
Другие бабки тож хотели такой бизнес. Но Марья им обьяснила, что место это ее и никого больше. Дубовой палкой по башке очень внятно и быстро получается.
Так что коллеги нашли себе другие йога-центры.
Так, продавая йогам сырые семечки и зерна пшеницы, бабки летали на Кипр два раза в год. И все были сыты и счастливы.
Все-такие йоги оч полезные. Главное, смекалка!
Зоя Арефьева.
В Москве заметили праздничный поезд Деда Мороза
Поезд Деда Мороза перед отправлением в новогоднее путешествие проехал по Москве. Увидеть снова его можно сегодня с 11:40 до 18:00 на участке Мытищи-Данилов.
В РЖД сообщили, что завтра поезд примет на борт Деда Мороза и отправится во Владивосток. Именно оттуда начнётся его пятое большое путешествие по России.
«Город новостей»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-212633036&id=456239298&hash=58381c722c1b2421[/video2]
Ольга Орлова
Все мы иногда Бруняни по выходным! 😄
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257941&hash=fb020657ecfd6010[/video2]
Катя Скалон
детский садик ))
а маленькая научилась встречать 🥹
(Катя подобрала малышку на улице)
Катя Скалон
очень надеюсь , что как только малышка у нас подрастет - ее приютит мой дедушка 🥹
Маме так тяжело уже с нашим хозяйством , там бездомных под ее опекой только 22 штуки ))
а я улетаю постоянно . и думаю , что уже подходит время мне строить свою семью и ещё реже появляться в родном доме …
Юля Ефременкова
Привет родные ,на днях в Инсте была рубрика вопрос /ответ, и там я сказала что мне звонили с первого канала (скажу честно они меня уже несколько раз звали на свою программу ,по поводу нашей история с однофамильцами, но я отказывалась)
Сейчас когда узнали что он еще у одной дамммы взял в долг и больше полутора лет не отдает, тоже спрашивали не хочет ли девушка кому он должен придти на передачу)
Но она человек не публичный ,и светить свое лицо не хочет ,поэтому пока этой истории на экранах ТВ не будет ,хотя возможно это только пока 😉

Юля Белая

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 777