Отбирает лавры у Сябитовой и Гузеевой: Бородина сделала свое «Давай поженимся»
Ксения Бородина запустила новое шоу, в котором одинокие девушки и парни получают шанс найти любовь. А ведущая помогает участникам сделать верный выбор.
Ксения взялась за новый проект под названием «Второй шанс» — романтическое дейтинг-шоу, посвященное людям, пережившим расставание или развод. По задумке телеведущей, это история о том, что неудача в любви не означает ее конец. Напротив, ошибки можно переосмыслить, а болезненный опыт превратить в опору для новых отношений. Главная идея проекта, как подчеркивает Бородина, — напоминание о том, что второй шанс есть у каждого.
«Часто бывает так, что если у тебя не сложились отношения, то очень сложно переступить через себя и открыться чему-то новому», — отметила Бородина в начале первого выпуска.
К слову, ранее Ксения уже вступала в перепалку с хейтерами, обсуждавшими ее отношения с Николаем Сердюковым — это было еще до их пышной свадьбы. В адрес телеведущей нередко поступали комментарии, что ее избранник — якобы альфонс, и ей стоит быть осторожнее. Некоторые же утверждали, что вся история — не более чем пиар. Однако звезда поставила жирную точку в подобных разговорах.
«Я, конечно, привыкла к хейту и зависти в свой адрес, к „счастливым“ тетям.
Свернутый текст
Наблюдать меня, счастливую, очень досадно. Да, и я давно внимание не обращаю, но интересно наблюдать за тем, как вас разрывает и триггерит от зависти и горечи.
Лучше бы в терапию пошли и разобрались, почему чужая, подчеркну, личная жизнь вам покоя не дает. Довольный человек никогда не обратит внимание на посиделки других и поцелуи. Ему своего счастья достаточно. Значит, вы пусты и наполнены только злостью», — писала знаменитость, пережившая два развода.
Что касается самого шоу, то героиней первого выпуска стала девушка по имени Елена. В прошлом году она рассталась с парнем, с которым была вместе почти десять лет — мужчина ушел к своей подруге. В беседе с Еленой Ксения поинтересовалась, не боится ли та, что подобное может повториться, и не хотелось ли ей тогда поступить иначе — например, запретить молодому человеку общаться с той подругой или поставить другой ультиматум. Однако героиня призналась, что не считает себя виноватой в произошедшем: во всем, по ее словам, виноват только сам парень. «Я не виновата в том, что другой человек решил меня предать. Я никакую ошибку здесь не совершала, — рассуждала девушка. — Я интересовалась его кругом общения, просто это всегда подавалось, как-то, что это очень неважные люди, ну, просто с работы…»
СтарХит